|
Молли, да что Вы расстраиваетесь) завтра суббота, санки в руки - и пошли веселиться в снегу)))
Завод Шустов- Комсомольская/Ольгиевская пешочком 1,5 часа
Роскошь- это противоположность вульгарности
ул,Греческая угод Канатной до Комитетской доехала не спеша-максимум 30минут...в среду ехали час... и то думаю нас спасало, то что мы ехали в 4 дня. раньше этот путь занимал максимум минут 15...
Та я не расстраиваюсь, мне-то без разницы суббота или другой день недели, все равно дома с малым сижу, так что для нас с малым наоборот в радость гуляния по сугробам, мы даже прогулки участили по этому поводу. Просто кому-то эти сугробы такого удовольствия не доставляют, мужу моему, например, который катается не на санках, а на машине и целый вечер сидит у окна и пытается вычислить, в какую сторону ветер, чтобы понять с какой стороны завтра машину придется откапывать
![]()
пр Шевченка Довженка метет со страшной силой ветрюган тот еще, кошмар, во что Одессу превратила стихия.![]()
на таирово буря и снег на 90% силы позавчерашнего. и хлопья взрослые и видимость такая-же
Вставлю и я свои 5 копеек, любимая моя ОдессаТут прозвучало пару слов про страшную погоду в Киеве и -25 с сугробами
Докладываю: ваше снежное счастье прилетело к нам вчера в весьма слабом состоянии. Мороз -11-15, снежок и ветер. За ночь намело немного снега, но ночью дороги основные чистили, потому утром вырулили без проблем. Путь держали за город, км 50, дорога супер...чистый нечищеный снег без песка и прочей грязи, укатанный самими автолюбителями. Вернулись в Киев без особых проблем. Потолкались в тянучках... одесситы скажут - в пробках
Но это для Киева обычная картина в пятницу. Поколесили по городу, намотали 200 км, спалили всего 15 л бензинчика и благополучно пришвартовались во дворе. Катаклизмов автомобильных не было, скорее из-за того, что бОльшая часть машин таки на зимней резине. Были и аварии, но глупые и совсем не страшные. Хуже с чисткой снега на небольших улочках, там можно было и чуть побуксовать и на пузе покататься, но в общем и целом пока все ок, мы к такому более привычны, чем наша Южная Пальмира. Желаем вам всем терпения, спокойствия, не паникуйте, снег у вас скоро растает и все будет хорошо
![]()
что вс е пошли смотреть на снег??)))что то тут стало тихо как то))
ага, все или на улице или в окне набираются впечатлений!)
Провожал только что свою вторую половинку.
Живёт в соседнем доме.
За 10 минут ходьбы - весь белый.
Сильно метёт.
У нас во дворе были дорожки, уже их нет.
Если так будет до утра - труба будет.
красиво.... вьюга...
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Конечно идите и пользуйтесь моментом, ведь снега в Одессе так давно не было!!!! Детишки уже забыли, как лепить снеговиков и что такое санки![]()
Спустилась сегодня с утра отгребать гараж, помахала лопатой минут 20, чувствую - не женское это дело. Пошла договариваться с охранником, обещал рассчистить, я обещала отблагодарить. Отдала 100 гр. он раскопал ворота, а остальное говорит: "Потом, вечером почищу". Смотрю в окно с тоской, он у других чистит, за мой пока не брался, а снег повалил уже хлопьями. Муж обзывается "Дурой", надо было после работы деньги давать.
а что на него смотреть..ничего не видно
Социальные закладки