|
Есть одна фраза "Смерть одного человека - это трагедия, смерть миллионов - это уже статистика", странно наверное ощущать себя статистами, поэтому "...хочешь изменить мир, начни с себя".
Это я к тому, что не брать сразу транспаранты и бежать на улицу с лозунгами, тем самым давая подпитку к очередным полит.забавам ("картинно-карантинный" сюжет на "АТВ" многих в этом убедил я думаю), а к тому чтобы подумать что мы делаем не так, что нами так легко управляют и манипулируют.
мы без всяких школ благополучно болеем уже третий день... и нигде не были... среди знакомых детей многие в таком же состоянии... горим.
а мои оба дома босиком бегают... и вот уже два месяца все ок))
тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
мне вот просто интересно, когда пишут "мы нигде не были". Это значит, что ребенок дома сидел, сидел, и тут раз, на тебе - и заболел с температурой 40??? Я правильно понимаю???
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Если ребёнок сидит дома и квартиру редко проветривают, то заболеть можно аж бегом, так как слизистая пересушивается... можно даже никому никуда из квартиры не выходить за инфекцией![]()
Проветривайтесь!
нигде - в смысле не были в местах скопления людей... как то "базар, вокзал", я так полагаю...
А мой вчера чуть не расплакался - когда уже рабочий день наступит? Я в садик хочу, я за друзьями соскучился!
Аналогично! Наш сгодня мальчика из группы увидел, так падости не было предела!!!В сад хочет!
![]()
Хорошо вам,в сад хотите. А у меня старший очень радуется,и в школу уже не хочет.И вряд ли появится желание после стольких гулек за учебу садиться.
Звонила воспитательница-11 января садик начинает работать
Социальные закладки