а что цены будут поднимать,что слышно? и где узнавать,если вдруг добавлются какие то каналы в сетку?!
| ||
а что цены будут поднимать,что слышно? и где узнавать,если вдруг добавлются какие то каналы в сетку?!
Someday, someway
Заявление даже не рассматривалось (подтвердил Максим из "центральной прачечной" 01.10.2010 12:10-12:50), ответа нет с 21.06.2010. Подробности в личке, оригинал заявления у Кривохижина. Жду ответ.
Кстати, благодаря мне, соседка наконец-то узнала, что такое качественный интернет от компании ICN! Это не реклама, это чтобы вы понимали, что скоро клиенты с таким вашим "сервисом" будут бежать от вас.
Аlin, посмотрите паспорт Вашего тв, тюнер должен быть DVB-C, тогда при настройке вы увидите около 42 каналов в цифровом формате без кодировки. После этого есть варианты обойтись без внешнего тюнера. В этом случае мастер может прийти и посмотреть.
У меня LG 32LH3010 Если кто знает, есть ли у него ц-й тюнер напишите-буду благодарна!
Согласно спецификации у него есть DVB-T и DVB-C тюнеры с поддержкой MPEG4.
Ух ты! теперь бы как то настроить, научиться пользоваться... Эх, наверное придется звонить в службу поддержки! Спасибо за информацию!
В бумажно ничего найти не могу у себя, аможно ссылочку где можно скачать в этом формате. я зашла по той но чего то невижу!
а смысла с тех бесплатных цифровых каналов?! качество разве что?
Someday, someway
Спасибо, все нашла, кроме цифровых каналов Вроде ДТВ есть, но что то не функцианируетПозовем профессионалов, может они разберутся!
список телеканалов Сана плюс в состоянии выложить на своём галимом сайте?
Регистрироваться и тем более подключаться к вашему интернету мне некогда
скажите пожалуйста как выглядит оптический кабель или что то вроде того,чем Сана плюс подключает своих абонентов по технологии эзернет...просто сегодня видел бригаду которая бегала по моей улице с каким то толстым чёрным кабелем..напоминал с виду он высоковольтный.но то что это был не обычный кабель от доксиса это точно.просто если они провели оптику на моей улице то я бы к ним подключился.это частный сектор!
жаль что у самих рабочий саны я не спросил.они та точно знают что тянут.даже в тп может будет безсмыслено звонить..они могут быть не в курсе.толщину точно сказать не могу.но достаточно большая
Социальные закладки