Тема: АТВ - таки-да самый популярный одесский канал ?

Ответить в теме
Страница 72 из 263 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 5244
  1. Вверх #1421
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну так ты признайся,что уже в шоке,а правда или нет ещё предстоит узнать,но я думаю ты не будешь это узнавать, а шок останется
    А теперь для блондинки) и я признаюсь во всем)

И знаешь, то что Горздрав прогнил - не такая уж и шокирующая новость... А вот то, что они на миллионы левого оборудования закупали, заставляли главврачей подписывать акты приемки - это да можно ж и под суд за такое...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

2. Вверх #1422
    Несогласие форума
    Вчера ещё на водный был накат, а конкретней на Морозову. Интересно, кто проплатил.
    Someday, someway

3. Вверх #1423
    Вчера ещё на водный был накат, а конкретней на Морозову. Интересно, кто проплатил.
    думаешь они только по проплате наезжают? Иногда просто из любви к искусству, думаю...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

4. Вверх #1424
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    думаешь они только по проплате наезжают? Иногда просто из любви к искусству, думаю...
    та я даж не сомневаюсь, что по-чеснаку бывают репортажи какие то. тогда по-другому, я не увидел объективности в этом репортаже, хоть вроде и выступили обе стороны. и читая тему про водный. я знаю, что действительно есть жалобы на эту преподавательницу.
    Против Морозовой выступили бывший препод, бывшая зав кафедры, профсоюз, бывший первый проректор( думаю он и организатор)...а в ответ шото морозова пару слов...я так прикинул, я, если бы был далёким от водного сказал,да она же мегера (хотя доля правды в это есть)) но вряд ли в данном вопросе, поэтому журналисты, готовившие репортаж своей цели достигли, у Реткора плюсов поубавилось...ну собственно поэтому и выводы...что не всё так просто.
    Someday, someway

5. Вверх #1425
    та я даж не сомневаюсь, что по-чеснаку бывают репортажи какие то. тогда по-другому, я не увидел объективности в этом репортаже, хоть вроде и выступили обе стороны. и читая тему про водный. я знаю, что действительно есть жалобы на эту преподавательницу.
    Против Морозовой выступили бывший препод, бывшая зав кафедры, профсоюз, бывший первый проректор( думаю он и организатор)...а в ответ шото морозова пару слов...я так прикинул, я, если бы был далёким от водного сказал,да она же мегера (хотя доля правды в это есть)) но вряд ли в данном вопросе, поэтому журналисты, готовившие репортаж своей цели достигли, у Реткора плюсов поубавилось...ну собственно поэтому и выводы...что не всё так просто.
    ну прав, что я могу возразить?

6. Вверх #1426
    Несогласие форума
    ну прав, что я могу возразить?
    а ещё к тому же ,даже кажется голос за кадром, обвинили морозову,что она военку потеряла, я чуть со стула не упал, тогда у многих вузов военки отобрали, просто сокращали за ненадобностью..водного, например, перенесли в мореходку, ну в принципе,вполне логично. ну в общем репортаж-пестрит )
    Someday, someway

7. Вверх #1427
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Аналогичное впечатление от репортажа.
    Интересно, что не взирая на постоянный посыл, что дама - ректор "бяка", она сама выглядела и звучала гораздо убедительней, чем те, кто ее "поливал" и вызвала к себе симпатию )
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #1428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shandau Посмотреть сообщение
    "Квасюка гришку вышвырнули из МВД за служебное не соответствие" - чем не тема для новой передачи на атв?
    атв такое никогда не покажет, это же объективное тв, а такое в объектив не влазит...
    Последний раз редактировалось Вячеслав_78; 23.09.2010 в 16:56.

9. Вверх #1429
    Посетитель
    Не все делается за деньги.

10. Вверх #1430
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_78 Посмотреть сообщение
    секс? простите дурака грешного. "Идею" отмел сразу как морально устаревшую причину...а вариантов было всего 3
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #1431
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Нравится она тебе да? Только она замужем.
    Что я тебе плохого сделал ?

Но если следовать твоей логике и твоему пиаразму Кваснюка, то вы уже давно в супружеских отношениях ...
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 25.09.2010 в 08:21.

12. Вверх #1432
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Вячеслав_78 Посмотреть сообщение
    ну а дальше читал? или сразу ответ накатал?
    Someday, someway

13. Вверх #1433
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    секс? простите дурака грешного. "Идею" отмел сразу как морально устаревшую причину...а вариантов было всего 3
    а огласите весь список) простите мой оффтоп

14. Вверх #1434
    User banned
    100 % заказной наезд по политическим мотивам - Морозова же Яценюка открыто поддерживает и даже на бигбордах кое-где засветилась !

15. Вверх #1435
    User banned
    Мне вот интересно, но скорее всего АТВ-шники даже спрятавшись за ники побоятся сказать кому и сколько заплатил Марков, чтобы Азаров из всех одесских каналов именно на АТВ провел прессуху ...

16. Вверх #1436
    Посетитель Аватар для Mantana
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, но скорее всего АТВ-шники даже спрятавшись за ники побоятся сказать кому и сколько заплатил Марков, чтобы Азаров из всех одесских каналов именно на АТВ провел прессуху ...
    100% зассут ответить на этот вопрос!

17. Вверх #1437
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Mantana Посмотреть сообщение
    Разве это вопрос по существу?!А куда должен был приехать Азаров на "круг-риак"?!Даже не смешно,особенно,после того,как его по-хамстки перебил гурвиц!Или вы думаете,что Азаров не в курсе всех одесских событий?!Премьер-министр выбрал тот канал,которому доверяет на данный момент,ИМХО!

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от Mantana Посмотреть сообщение
    каков слог! )
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Разве это вопрос по существу?!А куда должен был приехать Азаров на "круг-риак"?!Даже не смешно,особенно,после того,как его по-хамстки перебил гурвиц!Или вы думаете,что Азаров не в курсе всех одесских событий?!Премьер-министр выбрал тот канал,которому доверяет на данный момент,ИМХО!
    Ну вот действительно Даже не глядя на полит. окраску круг-риак технически может даже потянут, но вот специалистов там - раз-два и обчелся не готовы они, ИМХО.

19. Вверх #1439
    User banned
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Человек высказал свое мнение , которое кстати 100 % подтверждается - у АТВшников кишка тонка свое мнение высказывать !

Кстати, а можно хоть в этой теме не пиарастить хамобыдла и недоумка Азарова ?

20. Вверх #1440
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Человек высказал свое мнение , которое кстати 100 % подтверждается - у АТВшников кишка тонка свое мнение высказывать !

Кстати, а можно хоть в этой теме не пиарастить хамобыдла и недоумка Азарова ?
    Так что же ты сам возмущаешься высказыванием Iaia,это тоже её мнение.А АТВшники молодцы и никакая кишка у них не тонка,это ты перепутал мэрзкие каналы,где враньё и лицемерие,одни из составляющих этих каналов.Ты хамства Гурвица и его быдлячество не замечал все эти годы?
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 72 из 263 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права