| ||
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Вчера ещё на водный был накат, а конкретней на Морозову. Интересно, кто проплатил.
Someday, someway
та я даж не сомневаюсь, что по-чеснаку бывают репортажи какие то. тогда по-другому, я не увидел объективности в этом репортаже, хоть вроде и выступили обе стороны. и читая тему про водный. я знаю, что действительно есть жалобы на эту преподавательницу.
Против Морозовой выступили бывший препод, бывшая зав кафедры, профсоюз, бывший первый проректор( думаю он и организатор)...а в ответ шото морозова пару слов...я так прикинул, я, если бы был далёким от водного сказал,да она же мегера (хотя доля правды в это есть)) но вряд ли в данном вопросе, поэтому журналисты, готовившие репортаж своей цели достигли, у Реткора плюсов поубавилось...ну собственно поэтому и выводы...что не всё так просто.
Someday, someway
а ещё к тому же ,даже кажется голос за кадром, обвинили морозову,что она военку потеряла, я чуть со стула не упал, тогда у многих вузов военки отобрали, просто сокращали за ненадобностью..водного, например, перенесли в мореходку, ну в принципе,вполне логично. ну в общем репортаж-пестрит)
Someday, someway
Мне вот интересно, но скорее всего АТВ-шники даже спрятавшись за ники побоятся сказать кому и сколько заплатил Марков, чтобы Азаров из всех одесских каналов именно на АТВ провел прессуху ...
Разве это вопрос по существу?!А куда должен был приехать Азаров на "круг-риак"?!Даже не смешно,особенно,после того,как его по-хамстки перебил гурвиц!Или вы думаете,что Азаров не в курсе всех одесских событий?!Премьер-министр выбрал тот канал,которому доверяет на данный момент,ИМХО!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
спешите делать добро
Социальные закладки