| ||
Добрый вечер.
Девочки, может есть у кого-то положительный опыт поделиться. Я заболела, причем уже второй раз( но сейчас с носом совсем плохо, дышать не могу. лор сказала если до пятницы не будет динамики - делать рентген. лечение символическое - гомеопатия, промывание. изофра назначенный - написано в аннотации нельзя. и запустить боюсь, и навредить лечением. где золотая середина?
Привет!Я болела 2 раза тоже,насморк был жуткий,небольшая темпа,кроме чая и горизонтального положения ничем не лечилась.Вообще именно симптоматика насморка и т.д.-это один из сопутствующих признаков беременности, все из-за гормонов.Думаю препараты которые при беременности нельзя конечно же лучше отложить.Промывай нос.
А я была сегодня на УЗИ.....иииии...барабанная дробь...ДЕВОЧКА у нас будет)))
Из плохих новостей:гипертонус,и обвитие нетугое одинарное.Но самое страшное что у сына подозрение на ветрянку,я болела в 11-ом классе,но уже наслушалась про повторное заболевание и сижу в шоке((((
Поздравляю с доченькой!))
А по поводу ветрянки не переживай! Я болела в 4 года
В 20 лет просидела всю болезнь рядом с подругой, каждый день к ней приходила, только спать домой уходила. Не заболела) говорить могут многое) я ни одного примера из знакомых не встречала, что бы 2 раза болели. Это же не грипп, который мутирует каждый год
Девочки,спасибо за поддержку!!!я очень надеюсь что это что другое,не ветрянка...я мнительная до безобразия,а сейчас вообще...
А узи сегодня было очаровательное)))малая хлопала глазами,махала рукой,и фотку сделали классную,где она с открытыми глазами смотрит четко в объектив)))смешно очень))))
была у лора в нашей поликлинике, сказал, если вдруг края с насморком - беременным можно пиносол в нос (он пахнет маслами и елками). без особого рвения, конечно. я тоже уже болела 2 раза, оба раза начиналось с горла и перетекало в насморк, капала пиносол 2 раза в день.
и промывать нос. одну ноздрю закрываете, другой осторожно втягиваете теплую кипяченую воду, можно сделать "морскую", постарайтесь втянуть поглубже, но не до захлебываний. чуть подержали - и той же ноздрей выпускаете водичку, не открывая второй ноздри. я полстакана воды на две ноздри выполаскивала. воду для удобства набирала в ладошку, и уже с нее втягивала.
и таким образом пару лет назад себе гайморит хорошенько вычистила. потом таки сделали прокол - а там уже толком ничего и не было. но полоскала я часто и старательно.
Una palabra no dice nada...
Юля, а ты спроси своего врача можно ли тебе кукушку сделать? мне прошлой зимой очень помогло, когда была очень длительная заложенность носа
ее можно на чем-то легеньком сделать, типа физраствора, потому что не дышать - это конечно не выход
Ира, поздравляю)) это так мило - мальчик и девочка))) а ты специально пошла раньше, чтобы пол узнать или врач направил?
Обычная ч/б у Шамика во 2-ом,первое узи было непонятно что,а сейчас мне прям видится портрет)))
Спасибо)))муж остался слегка озадачен,он себя так настроил что будет второй мальчик,что это был сюрприз похлеще самого теста на беременность))))малый философски ответил на мой вопрос:кого бы ты больше хотел?-кто попадется того и хочу)))я сказала будет сестричка,он загадочно улыбнулся....пока наш папа приходил в себя)))
Нет,я сама пошла без врача,изначально узнать пол очень хотелось,записывалась на 10.10 для этого,но последние два дня пропали шевеления напрочь и я испугалась побежала на первое попавшееся время....короче у меня мнительность зашкаливает(((
На работе постоянный стресс+моё неспокойствие=гипертонус на узи(((и меня волнует теперь обвитие,с первым не было такого,знаю что детки там заворачиваются разворачиваются,но что-то опять же стрем....
Спасибо, Пиносолом вот и капаю как раз, хотя эффект у него слабенький.
Irisk@, кукушку тоже сделала сразу, завтра еще пойду, надають поможет. Т.к. голова сильно болела, я испугалась, боялась как бы не гайморит. После кукушки гораздо легче стало
Спасибо за советы
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Девочки , вот у вас проблемы )) тут 16 недель и +4,5 кг. Надо рот зашивать , сегодня уже на ужин пошли паровые котлеты , может хоть остановиться вес на какое-то время, а то уже ни в какие лимиты планируемого набора веса не влажу))
Моя сотрудница болела 2 раза. Ее мать утверждала, что она 100% переболела в детстве, а в итоге сотрудница очень серьезно и тяжело перенесла ветрянку второй раз с темп 40 и высыпанием везде, даже на интим.органах. А вот муж не болел и не заболел.
Обычно у переболевших может проявиться ветрянка ввиде стриженного лишая, как то так он называется.
Эргомама, классс - девчушка, поздравляю!!!
Вы похоже первая, кто знает пол )))
А про гипертонус- переставайте нервничать, и все должно наладится. И может гипертонус от самого узи быть- где-то читала, что все-таки воздействие ж есть какоето волнами.
Социальные закладки