Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 72 из 162 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 3234
  1. Вверх #1421
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Мы официально тоже к вам! Ещё пока в роддоме, завтра отпускают домой. У нас все хорошо, только меня не радует режим, выбранный нашей красотой: гулять ей хочется после 9-10 вечера и до победного конца (в основном моего). Я настроена решительно что-то с этим делать, т.к. старшим малышами тоже нужен отдых, а не трели младенца ))))
    Мы в роддоме тоже так фестивалили. Днём спал как сурок, а я то не могу - проходной двор. Дома со временем полегчало)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #1422
    Новичок
    Девочки всем привет!!! Притусуюсь и я к вам))) читаю уже давно ещё с беременюшек, но ничего не писала. Мой сыночек Максим родился 28.11.2015 г.в 1 РД 3320 г.и 52 см))) Может кто-то гуляет в дюковском буду рада компании!!!

3. Вверх #1423
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу сцеживания и кормления из бутылочки. Это конечно можно, но я в своем графике не знаю как выделить 30-40 минут на сцеживание перед кормлением... Или я что-то не доганяю((( Но молокоотсос на всякий случай возьму, сначала напрокат, если найду. Хочу электро, Авент или Меделу. Как минимум чтобы поддержать лактацию хоть как-то. А там может разработается и малый передумает)
    Оль, а какой у тебя график? Что значит "не могу выделить 30-40 минут"? Мне просто интересно, потому что у меня как-то так и получается, что кормление занимает минут 30, а то и 40. И потом надо еще поваляться на подушке, позасыпать не спеша. Или еще на пару минут присосаться - как настроение будет.
    А как у вас все это происходит? Вот он проснулся голодный - и что происходит?

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Юля, так откуда мне знать сухой он или мокрый, я ж ещё студент))) вот и лажу периодически)
    У меня тоже первые пару дней сухой был. А потом начал писить.
    Я вообще палец туда засовывала и проверяла, мокро или нет, чтоб не снимать все. И никто мне не говорил, что надо менять памперс каждые 2 часа. Зачем менять чистый памперс? Я себе трусы 3-4 раза в день не меняю. )))) А ему зачем каждые 2 часа?

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Мы официально тоже к вам! Ещё пока в роддоме, завтра отпускают домой. У нас все хорошо, только меня не радует режим, выбранный нашей красотой: гулять ей хочется после 9-10 вечера и до победного конца (в основном моего). Я настроена решительно что-то с этим делать, т.к. старшим малышами тоже нужен отдых, а не трели младенца ))))
    Слушай, ты знаешь, а Денёк в РД тоже тусил ночами. А дома спит как человек. У меня муж явно не ощутил пока, что у нас в доме грудной младенец - мы спим. Не знаю, как будет дальше, но в эти 2 ночи, что мы дома, я вставала 1 раз в 3 часа. И потом в 6-7. Дома все равно спокойнее, чем в больнице, так что, может, и твоя принцесса изволит перейти в нормальный график.

4. Вверх #1424
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Ой девчата, читаю читаю а писать чет времени нет. Оля я знаю где есть авентовскй молокоотсос напрокат електронный. Найду их ссылку и скину, там прокат катит или 250 или 350 и этот навороченный который, но если че наверняка есть и дешевле.
    http://baby-trent.com.ua/index.php/molokootsosy на сайте не написано- но у них есть и другие. Муж спрашивал. Мы у них качельку взяли
    Получили мы результаты копрограммы и у нас таки ЛН. Назначили мамалак. А еще чет там завышенные показатели и спросили как у меня дела с туалетом. А у меня уже почти месяц крепит. Сказали что от этого и малышке чет там не хорошо. Вообщем назначили мне дуфалак.

Завтра еще сдадим анализ на дисбактериоз. Вчера у нас и слизистые и зеленые какашки были, сегодня уже норм цвета и вроде почти без слизи.

Вечера у меня жуть, даже писать об этом не хочу.

Сегодня уже вот второй раз за день гуляем. Днем были два часа и сейчас уже час. Надеюсь вечером сегодня будет полегче или я чекнусь.
    Последний раз редактировалось smilly; 03.02.2016 в 16:25.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

5. Вверх #1425
    Кстати всех новых мамочек поздравляю с рождением деток. Вы так все быстренько и всё вместе. Молодцы. А то тишина была, я уже задумывалась че никто не рожает

6. Вверх #1426
    Частый гость Аватар для _spring
    А мы уже начали агукать и улыбаться когда к ней обращаюсь.Лежим на развивающем коврике и тарахтим по игрушкам.
    Кушаем правда каждые 2 часа днем но надеюсь к двум ,трем месяцам будет больше интервал.
    Подняла вопрос с мужем о покупке мамару так он мне сказал за 6 штук буду сам укачивать.Сколько бу стоит ?может кто то покупал?
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

7. Вверх #1427
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Оль, а какой у тебя график? Что значит "не могу выделить 30-40 минут"? Мне просто интересно, потому что у меня как-то так и получается, что кормление занимает минут 30, а то и 40. И потом надо еще поваляться на подушке, позасыпать не спеша. Или еще на пару минут присосаться - как настроение будет.
    .
    Ну вот я, когда сцеживалась, каждые три часа, то за час до кормления стерилизовала молокоотсос и садилась сцеживаться. Потом кушали. Потом засыпали. Час отдыха и снова весь процесс заново.
    Позже, когда Ромка начал выбиваться из графика кормления, просыпался раньше времени - а молоко не готово. Вот он лежит и плачет, а я сцеживаюсь. Поэтому начала сцеживаться сразу после кормления, чтоб было на перед молочко. Но это все равно муторно. Гномик между кормлениями может не заснуть, тут тоже- ложишь его или отдаёшь мужу и идёшь сцеживаться.
    А ночью так это вообще жопа. Благо у меня молока было достаточно - я сцеживалась сразу на два раза.

Мы сейчас сначала час висим на груди, смокчет что-то там, но не продуктивно. Потом докармливаю со шприца, грамм 50 ещё даю. И теперь хоть спим лучше и не истерим. А то голодный ребёнок был, а я и не понимала.

А ещё, вчера у нас был пик колик наших, плакал очень сильно, не успокаивался. Только сися( так его жалко было. Муж ночью принёс уже Инфакол, начала давать. Сегодня уже узнаю своего гномика))))))

8. Вверх #1428
    Я вчера тоже начала давать инфакол. Думаешь именно он помогает хорошо?

9. Вверх #1429
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Ну вот я, когда сцеживалась, каждые три часа, то за час до кормления стерилизовала молокоотсос и садилась сцеживаться. Потом кушали. Потом засыпали. Час отдыха и снова весь процесс заново.
    Позже, когда Ромка начал выбиваться из графика кормления, просыпался раньше времени - а молоко не готово. Вот он лежит и плачет, а я сцеживаюсь. Поэтому начала сцеживаться сразу после кормления, чтоб было на перед молочко. Но это все равно муторно. Гномик между кормлениями может не заснуть, тут тоже- ложишь его или отдаёшь мужу и идёшь сцеживаться.
    А ночью так это вообще жопа. Благо у меня молока было достаточно - я сцеживалась сразу на два раза.
    Хм. Че, с молокоотсосом все так муторно и долго? А не проще в таком случае без него сцедиться?

10. Вверх #1430
    Сейчас, когда я уже одна, происходит так: стараюсь заранее приготовить смесь (но так чтобы съесть не позже чем через час), проснулся, идем на пеленалку переодеваться (по ходу как полуичится еще умыться, зарядку, масаж пузика, выкладывание на животик, но иногда успеваю только памп поменять с воплями), взвешиваемся, идем сисю мучать (от 5 до 40 минут занимает), взвешиваемся, идем есть бутылку, потом ношу как хрустальную вазу, потом либо сразу усыпляю, либо если в настроении могу мобиль включить на пол часика (чревато икотой и срыгиваниями, тк в процессе дрыгается активно), потом он спит крепко (не каждый сон) минут 20-30 и в это время я бегу или покушать, или подготовить бутылки, пустышки на следующий раз. Потом он ворочаться начинает, просыпаться, плакать и приходится его подкачивать, те я уже далеко не отойду (вот это единственное время, когда теоретически можно сцедиться) и далее по кругу.

Те одно дело сделать смесь (и то иногда под вопли получается), но это ведь пару минут. А сцедиться когда? Особенно если на прогулку выходишь. Ночью наверное тоже то еще удовольствие...
    Меня пугает именно систематически, тк парень у нас непостоянный. Один день может идеальный быть, другой с рук не слазить...

11. Вверх #1431
    Хм. Че, с молокоотсосом все так муторно и долго? А не проще в таком случае без него сцедиться?
    А ты пробовала вообще?)

12. Вверх #1432

Мы сейчас сначала час висим на груди, смокчет что-то там, но не продуктивно. Потом докармливаю со шприца, грамм 50 ещё даю. И теперь хоть спим лучше и не истерим. А то голодный ребёнок был, а я и не понимала.

А ещё, вчера у нас был пик колик наших, плакал очень сильно, не успокаивался. Только сися( так его жалко было. Муж ночью принёс уже Инфакол, начала давать. Сегодня уже узнаю своего гномика))))))
    Вот основная проблема, что может не спать нужное количество времени или вообще. А если дома один, то вообще круто... А у меня еще молока явно не будет ему нормы, надо ведь тоже время. Поэтому тут сцеживаться, а потом еще и докармливать. Вобщем жуть(

13. Вверх #1433
    Частый гость Аватар для Айришка
    Без него вообще не реально. Ну можно пару струек выдавить. Но всё - нет. Меня в роддоме первый раз акушерка цедила- вот это было жесть!!!
    Ну у меня сам процесс сцеживания занимает уже минут 10-15, ну и всякие подготовительные работы.
    Нет такого - ребёнок проснулся- сиську дал, и дальше спишь, ешь, смотришь телик или сидишь на форуме.
    Ребёнок проснулся- подрываешься за молоком, накладками, потом кормишь, потом кипятишь всё и цедишься. Короче, веселуха!

14. Вверх #1434
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Девчонки, в субботу муж приезжает! Ура, ура, ура!
    Мы в роддоме тоже так фестивалили. Днём спал как сурок, а я то не могу - проходной двор. Дома со временем полегчало)))
    Да вот надеюсь. У меня вообще организм странный - я не могу спать днём! А если паче чаем и усну, то потом как палками побитая ((

Слушай, ты знаешь, а Денёк в РД тоже тусил ночами. А дома спит как человек. У меня муж явно не ощутил пока, что у нас в доме грудной младенец - мы спим. Не знаю, как будет дальше, но в эти 2 ночи, что мы дома, я вставала 1 раз в 3 часа. И потом в 6-7. Дома все равно спокойнее, чем в больнице, так что, может, и твоя принцесса изволит перейти в нормальный график.
    Да, тут все по-другому. Поэтому и домой-домой. Там все под рукой и привычно )
    Без него вообще не реально. Ну можно пару струек выдавить. Но всё - нет. Меня в роддоме первый раз акушерка цедила- вот это было жесть!!!
    Ну у меня сам процесс сцеживания занимает уже минут 10-15, ну и всякие подготовительные работы.
    Нет такого - ребёнок проснулся- сиську дал, и дальше спишь, ешь, смотришь телик или сидишь на форуме.
    Ребёнок проснулся- подрываешься за молоком, накладками, потом кормишь, потом кипятишь всё и цедишься. Короче, веселуха!
    Да, сцежевании молокоотсосом этот ещё геморрой! А главное какое кол-во священнодействий с ним ))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

15. Вверх #1435
    Посетитель Аватар для Roksy
    Лучик, у меня очень похожая ситуация. Не хочется, но приходится докармливать. Очень боялась, что откажется от груди. Консультант посоветовала мне спец.соску, которая имитирует грудь. Вообщем, у меня есть 2 соски от AVENT - я чередую докормы и уже как 10 дней никто от груди не отказался. Есть смарт-соска от Medela, которая стоит около 500 грн. Но я взяла AVENT NATURAL для новорожденных (вместе с бутылочкой обошлось до 200 грн). И еще у меня бутылочка+соска AVENT STANDART #1 - там соска обычная, но ооочень слабый поток и ему очень надо потрудиться, чотбы высосать. Получается, что из соски в данном случае сложнее, а из груди легче. Поэтому не отказывается. А в серии Natural поток быстрее, но форма сложнее, как сосок. Так что я комбинирую. Советую! Не мучайся со шприцом! Я тоже сначала и с ложечки, и со шприца...жуть было, половина мимо, истерики и куча времени...

16. Вверх #1436
    Частый гость Аватар для Марм
    Спасибо, девочки.

Да есть у меня соплеотсос. Просто мне трудно Денька зафиксировать, чтобы влить водичку ему в носик, а потом высосать. Он кричит и дергается, а мне жалко его и я боюсь больно сделать. В результате чувак сопит целый день и плохо засыпает... И спит вот сейчас с открытым ртом.

Оля, Лучик, а че ты не хочешь из бутылки кормить детку? В чем проблема? Тебе принципиально, чтоб он именно грудь сосал? Ну если не складывается (и не сложится, раз ты психуешь), то зачем эти пытки вам обоим?
    ну может мне легче т.к. ребенок второй)))) есть уже опыт вытаскивания козюль)) я вот сегодня закпала водичкой и через минутку начала высасывать))) прям такие большие и зеленинькие как у взрослого)))

17. Вверх #1437
    Живет на форуме

А ты пробовала вообще?)
    Да! Вчера! Правда, немного. Дискомфорта не вызвало.

18. Вверх #1438
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Мамульки,приветик,как Ваши малыши? Мы спим целыми днями,какаем и кушаем))) просыпаемся посмотреть обстановку на мин 20,лежим тихонько,а потом сами усыпаем,малые бегают,орут,а ей хоть бы что)))) такое ощущение,что ребёнка в квартире нет)))

19. Вверх #1439
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Мамульки,приветик,как Ваши малыши? Мы спим целыми днями,какаем и кушаем))) просыпаемся посмотреть обстановку на мин 20,лежим тихонько,а потом сами усыпаем,малые бегают,орут,а ей хоть бы что)))) такое ощущение,что ребёнка в квартире нет)))
    Что за магия?!!!!!! Как?! Такое вообще реально?) мы вот сегодня пришли с прогулки и капец(спит максимум минут 30. И то только на руках!( сегодня наверно не мой день( ребёнка просто не узнать. Постоянно плачет если не на руках, да и на руках кряхтит, все ей не так. При том что ночь была относительно спокойной. Какой то сумасшедший день.

20. Вверх #1440
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Что за магия?!!!!!! Как?! Такое вообще реально?) мы вот сегодня пришли с прогулки и капец(спит максимум минут 30. И то только на руках!( сегодня наверно не мой день( ребёнка просто не узнать. Постоянно плачет если не на руках, да и на руках кряхтит, все ей не так. При том что ночь была относительно спокойной. Какой то сумасшедший день.
    Аналогично. Утром поспал до 10. Весь день спит по 15 минут между кормлениями. Спина свинцовая.

Ответить в теме
Страница 72 из 162 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя