Можно и мне 5 коп. Со многими мнениями насчёт клубченских походов согласна, но поддержу кто высказался здесь что всех - и юных и зрелых леди мужикосы рассматривают как девочек с ценниками (исключение лишь большая смешанная компашка)! Поэтому считаю что вполне достаточно ограничиться модными барчиками/кафешками, и поговорить с подругами хоть можно без срыва горла))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы сколько собиралась в кафе встречались и всегда везде были танцы, везде и всегда))))))). А были мы много где. И это не клубы, а обычные кафешки. Жемчужина, Фазан, уже и не помню половина названий, но везде танцы были. Не было ни одного раза, чтобы сидели весь вечер смирно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 05.12.2015 в 09:39.
Багира, у меня еще пару лет назад была довольно активная ресторанно-кафешечная жизнь, так что я в курсе дела. Если речь о закрытых банкетах, то да, пляши сколько хочешь, правда репертуар будет несколько отличаться от современного ночного клуба. А если речь об обычных кафешках, в которых люди приходят перекусить или поболтать за чашкой чая, то никто там дискотеку устраивать не будет и это факт. Лично я еще ни разу не видела, чтобы в кафе или ресторане ни с того ни с сего начинались пляски. Это либо заявляется заранее, типа приходите на дискотеку 80-х, каждый второй коктейль бесплатно, либо мероприятие закрытое.
В любом случае, клубная музыка- это совсем не тот формат. И музыканты, приезжающие в клубы, в кафешке выступать не будут. В том же Пляжнике в течении сезона было не мало интересных музыкантов, я бы ходила с удовольствием, если б не мелкие.
истерички
Социальные закладки