Тема: Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?

Ответить в теме
Страница 72 из 132 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2626
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Если,чисто гипотетически, предположить,что у меня будет жена,то фиг я ее пущу в ночной клуб
    Ты что? От таких мужей, которые куличи пекут и на машинке строчить умеют, жены в клубы не шастают...а сидят и сторожат такое добро)))

2. Вверх #1422
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Ты что? От таких мужей, которые куличи пекут и на машинке строчить умеют, жены в клубы не шастают...а сидят и сторожат такое добро)))
    Ну,да--придет утром с найт клаба,а там уже какая-то левая тётка пожирает плоды такого кулинара ))

3. Вверх #1423
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Можно и мне 5 коп. Со многими мнениями насчёт клубченских походов согласна, но поддержу кто высказался здесь что всех - и юных и зрелых леди мужикосы рассматривают как девочек с ценниками (исключение лишь большая смешанная компашка)! Поэтому считаю что вполне достаточно ограничиться модными барчиками/кафешками, и поговорить с подругами хоть можно без срыва горла))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

4. Вверх #1424
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А удовольствия? А доверие?
    Удовольствие в сексе с любимым)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

5. Вверх #1425
    Модератор

Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Можно и мне 5 коп. Со многими мнениями насчёт клубченских походов согласна, но поддержу кто высказался здесь что всех - и юных и зрелых леди мужикосы рассматривают как девочек с ценниками (исключение лишь большая смешанная компашка)! Поэтому считаю что вполне достаточно ограничиться модными барчиками/кафешками, и поговорить с подругами хоть можно без срыва горла))
    В кафешках не танцуют. И не выступают музыканты, которых можно услышать в клубе.
    Какое девушке дело, как ее рассматривают какие-то левые мужикосы, если она пришла потанцевать?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #1426
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В кафешках не танцуют. И не выступают музыканты, которых можно услышать в клубе.
    Какое девушке дело, как ее рассматривают какие-то левые мужикосы, если она пришла потанцевать?
    Рассуждать о ночных клубах не тусуясь в них ночью, это как рассуждать о детях ни разу не рожавши)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #1427
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Рассуждать о ночных клубах не тусуясь в них ночью, это как рассуждать о детях ни разу не рожавши)
    С чем конкретно ты не согласен? С тем, что в клубе танцуют, а в кафешке нет?
    Я вроде не говорила, что ни разу в клубе не была.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #1428
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Мы сколько собиралась в кафе встречались и всегда везде были танцы, везде и всегда))))))). А были мы много где. И это не клубы, а обычные кафешки. Жемчужина, Фазан, уже и не помню половина названий, но везде танцы были. Не было ни одного раза, чтобы сидели весь вечер смирно.

9. Вверх #1429
    Модератор

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мы сколько собиралась в кафе встречались и всегда везде были танцы, везде и всегда))))))). А были мы много где. И это не клубы, а обычные кафешки. Жемчужина, Фазан, уже и не помню половина названий, но везде танцы были. Не было ни одного раза, чтобы сидели весь вечер смирно.
    Эээ... Не знаю честно говоря, что такое Жемчужина и Фазан. Могу так же уверенно сказать, что во всех кафешках, где я бывала, танцы отсутствовали.

10. Вверх #1430
    Эээ... Не знаю честно говоря, что такое Жемчужина и Фазан. Могу так же уверенно сказать, что во всех кафешках, где я бывала, танцы отсутствовали.
    Фазан на Королёва очень известное кафе, хотя это наверное ресторан уже. В общем суть не в названиях. Афина, Сити центр,Сады Победы вот в таких кафешках не потанцуешь, это типа общепитовых кафе. А если закрытого плана, то там спокойно можно.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 05.12.2015 в 09:39.

11. Вверх #1431
    Электроник

С чем конкретно ты не согласен? С тем, что в клубе танцуют, а в кафешке нет?
    Я вроде не говорила, что ни разу в клубе не была.
    Не танцуют, ага)) Вчера была форумовка в Чегеваре, так мы наплясались огого))))

12. Вверх #1432
    Модератор

Багира, у меня еще пару лет назад была довольно активная ресторанно-кафешечная жизнь, так что я в курсе дела. Если речь о закрытых банкетах, то да, пляши сколько хочешь, правда репертуар будет несколько отличаться от современного ночного клуба. А если речь об обычных кафешках, в которых люди приходят перекусить или поболтать за чашкой чая, то никто там дискотеку устраивать не будет и это факт. Лично я еще ни разу не видела, чтобы в кафе или ресторане ни с того ни с сего начинались пляски. Это либо заявляется заранее, типа приходите на дискотеку 80-х, каждый второй коктейль бесплатно, либо мероприятие закрытое.

В любом случае, клубная музыка- это совсем не тот формат. И музыканты, приезжающие в клубы, в кафешке выступать не будут. В том же Пляжнике в течении сезона было не мало интересных музыкантов, я бы ходила с удовольствием, если б не мелкие.

13. Вверх #1433
    А ну Стас скажи мне. как кафе называется, там обстановка как в 80-е года в Одессе. Патифон стоит и трусы с лифчиками как парашуты висят над столиком одним.

14. Вверх #1434
    Модератор

Так и думала, что ты Че помянешь всуе)). Ну и скажи мне положа руку на сердце, что в Че ты никогда баб не снимал?) это туда значит замужним можно, а в клуб ни-ни?))

15. Вверх #1435
    Электроник

Багира, у меня еще пару лет назад была довольно активная ресторанно-кафешечная жизнь, так что я в курсе дела. Если речь о закрытых банкетах, то да, пляши сколько хочешь, правда репертуар будет несколько отличаться от современного ночного клуба. А если речь об обычных кафешках, в которых люди приходят перекусить или поболтать за чашкой чая, то никто там дискотеку устраивать не будет и это факт. Лично я еще ни разу не видела, чтобы в кафе или ресторане ни с того ни с сего начинались пляски. Это либо заявляется заранее, типа приходите на дискотеку 80-х, каждый второй коктейль бесплатно, либо мероприятие закрытое.

В любом случае, клубная музыка- это совсем не тот формат. И музыканты, приезжающие в клубы, в кафешке выступать не будут. В том же Пляжнике в течении сезона было не мало интересных музыкантов, я бы ходила с удовольствием, если б не мелкие.
    Как будто не про Одессу пишешь)))

16. Вверх #1436
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Удовольствие в сексе с любимым)
    один секс на уме))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

17. Вверх #1437
    Электроник

Так и думала, что ты Че помянешь всуе)). Ну и скажи мне положа руку на сердце, что в Че ты никогда баб не снимал?) это туда значит замужним можно, а в клуб ни-ни?))
    Дельфийка, замужним можно куда угодно) Но быть на месте мужчины дома, когда его женщина !ночью! где-то тусит - отвратительно.

18. Вверх #1438
    Модератор

Как будто не про Одессу пишешь)))
    Видимо мы бываем в разных местах)

19. Вверх #1439
    Не покидает форум
    Дельфийка, замужним можно куда угодно) Но быть на месте мужчины дома, когда его женщина !ночью! где-то тусит - отвратительно.
    омерзительно
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

20. Вверх #1440
    Модератор

истерички

Ответить в теме
Страница 72 из 132 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права