Тема: СРОЧНО! СОЖГЛИ ДОМ РУССОВА (Аптека Гаевского и Поповского)

Ответить в теме
Страница 72 из 134 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2673
  1. Вверх #1421
    Посетитель Аватар для L.An.gert
    Наша задача хотя бы попробовать! Если сидеть сложа руки и только говорить да сожалеть, то ничего само и не изменится... Сейчас о доме Руссова упоминали в каждом выпуске новостей, на каждом канале. Если завтра собраться и поднять шум вокруг этой проблемы, нашим властям же будет некуда деться, они просто вынуждены будут что-то делать.
    Да, гарантий никаких нам не кто не даст, но надо пробовать!!!
    Одесситы, если не мы то кто же?!
    Все лучшее случается неожиданно...

2. Вверх #1422
    Теле[MOD]ератор
    на ГЛАСЕ в эфире в новостях Калестру... Лица на ней НЕТ
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #1423
    Теле[MOD]ератор
    говорит, что Аптека и в первую очередь- отдел препаратов по рецептам будет восстановлен в ближайшее время в центре города... в одном из помещений
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #1424
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    ЗАВТРА НИЧЕГО НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ.

Итак, завтра мы собираемся без каких либо изменений. Я буду с 12 часов на месте. Желающие оставить свою подпись - приходите и оставляйте. Если можете сразу принести заполненный подписной лист (он есть тут на форуме) - приносите.

Основная часть акции пройдет в 14 часов в виде флеш-моба. Все подходят с парой гвоздик, ложат их куда надо, и потом спокойно подписываются.

Насчет опасности гриппа. На открытом воздухе, при не очень большой температуре воздуха возбудитель гриппа практически нежизнеспособен. Реальная опасность есть только, когда большое скопление людей находится в замкнутом и плохо вентилируемом помещении, например в забитой маршрутке.

Но все же определенные меры предосторожности надо соблюсти. Не собираться большой толпой, например, по желанию пользоваться масками.

Подписной лист во вложении.
    Вложения
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 30.10.2009 в 22:26.

5. Вверх #1425
    киньте ссылку на бланк, пожалуйста!

6. Вверх #1426
    Постоялец форума Аватар для amisha
    да еще куча версий кто кого подставил и кто тут сейчас за чей счет будет выезжать...винят пока из политики Тарпана и Гурыца, как же реально обстоят дела и какие у них там счеты нам узнать не дано...можно только предположения строить!

7. Вверх #1427
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Интересно, что сожгли самую крупную аптеку города как раз перед объявлением карантина, просто чудовищно. Про то, что это был памятник архитектуры я уже молчу, потому что теперь, после пожара, - это уже не памятник, а обычная стройплощадка для возведения очередной стекляшки.(((
    Последний раз редактировалось Каролина; 30.10.2009 в 19:57.
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

8. Вверх #1428
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    страшно жаль дом-красивый,одна из визиток Одессы..но больше всего жалко директора Аптеки Гаевского.Женщина незаурядная и,между прочим,вкладывала в аптеку много сил,денег и свою душу..закупала старинные шкафчики,всякие стеклянные допотопные колбочки-мензурки..короче,жила этой аптекой(я смотрела о ней большую передачу).Во Львове видала аптеку,которой 600 лет-и ничего,стоит..а нашей,видать,срок вышел.И бедная Нелли(директор,фамилию не помню) убивается,наверное,как по ребенку сейчас.Редко кто так чувствовал душу именно дома,как она
    Только что видела Калестру по телеку. Не перестаю восхищаться этой женщиной. Эмоционально была уравновешена. Обещала через месяц-2 что рецептурный отдел заработает... там хорошие препараты делают...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #1429
    Огромное спасибо, завтра сутра собираюсь пробежаться по своему дому... уверенна, что найдутся небезразличные люди.

10. Вверх #1430
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    нет слов.. комок в горле.. с теми, кто за этим стоит нужно разбираться тихо..найти пару бабушек, чтобы навели на них такую порчу, от которой всей семье и им в том числе стало худо..чтобы поняли , что за все нужно платить в этой жизни..может я и злая, но другого выхода не вижу..подписи -это конечно хорошо, вот только толку будет мало от них..
    Последний раз редактировалось Gerzeginja; 30.10.2009 в 20:00.

11. Вверх #1431
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    А что же будет дальше?? Слезы душат....Жаль... Конечно если восстановят - будет супер! А если в самом центре, что-то типа "Афины" возведут .... это будет полный ...... плохо в общем будет!!
    Просто плачу....Прости нас Господи..........Благослови Одесситов..........

12. Вверх #1432
    Jusul
    гость
    На днях прочла о том, что где-то в глубинке России блогеры собрали порядка 2 тыс. подписей и заставили решить проблему с домом для престарелых.
    Неужели наша проблема - нерешаема совместными нашими усилиями? Неужто нас так мало и мы - овцы, блеющие при виде горящей овчарни?

13. Вверх #1433
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    У нас действует обычная саморегулирующаяся система с обратной связью - вчера сожгли "Спартак" и морской музей - реакции и результатов практически ноль, сегодня ночью уничтожили дом Руссова - возможны легкие дебаты по поводу того что народ себя быдлом вроде не считает и отобрать памятники архитектуры и любимые достопримечательности не позволит (ну теоретически хотя-бы)
    На самом деле никто кроме нас во всем происходящем не виноват и нагибают нас по полной отнюдь не от того что дяди у власти такие злые и плохие - нас нагибают потому что мы сами свой зад подставляем и позволяем себя трахать, а потом (да простят меня милые дамы - из песни слов не выкинешь) жалуемся в обеденных перерывах и на форумах друг другу что мол шишка болит...
    нас будут давить мажоры на собственных улицах, насиловать детей люди от власти, обдирать до нитки банковские системы, отбирать автомобили за неуплату штрафов а то и просто так, сжигать наши памятники архитектуры т.д и т.п до тех пор, пока мы сами этот круговорот не остановим - они не должны своими красными распаренными от водки мордами ухмыляться с экранов - у них должна НАША земля гореть под ногами. Они здесь временно, а мы навсегда - ну не хочу я уезжать отсюда туда где дышится легко, не хочу учить чуждую ангельскую речь и переучиваться есть фаст-фуд...
    ну ты и завернул!....а вдруг сбудется?скучно же жить станет!

14. Вверх #1434
    Чудо-расчудесное
    когда-то-мы художники-студенты-писали это здание....
    молчали несколько лет...как сгорела наша грековка...которой..больше 125 лет..теперь молчим и фоткаемся на фоне развалин-коментируем.............сердце болит...
    я до сих пор.хоть и моя дочь учится в здании грековки.не могу зайти-плачу.плачу и тут........
    Не продавйте-Бог свидетель-востанавливайте! Вам не простит поколение!
    Больно-очень -больно...........бизнес..аптеки -мало трогает....я за иссторию..........

15. Вверх #1435
    Частый гость Аватар для TheJove
    Суки.

Просто слов нет... СУКИ.

Грррр................
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

16. Вверх #1436
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Завтра ничего не отменяется!

Потому что отменять нечего. Есть запрет на массовые мероприятия. А у нас не представление в цирке с билетами и соответствующими местами.

Мы просто попробуем выразить свое отношение к трагедии города.

В 12-00 начнется сбор подписей.
    В 14-00 - возложим цветы.
    Последний раз редактировалось Ginger; 30.10.2009 в 20:28.

17. Вверх #1437
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    если кто-то на Черемушках собирает подписи, готова расписаться (завтра приехать в город не смогу).

18. Вверх #1438
    Lada2
    гость
    только что Кваснюк в эфире программы "Правда" зачитал объявление про акцию и пригласил всех прийти!!!
    Сказал, что идея родилась ночью на одесском форуме

спасибо за поддержку))))

19. Вверх #1439
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Дом утрачен. Слишком поздно...
    Но есть еще много других замечательных зданий.
    Может, попробуем их защитить... Пока не слишком поздно.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

20. Вверх #1440
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    если кто-то на Черемушках собирает подписи, готова расписаться (завтра приехать в город не смогу).
    Поддерживаю. С маленьким ребенком не рискну выехать в город. Отпишитесь, кто поедет с Черемушек.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

Ответить в теме
Страница 72 из 134 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права