|
120 грн занятие
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девульки,всем трям)))
Поздравляю всех мамочек с началом учебного года)))))
подскажите,знающие:
нужно продать телефон,срочно(б/у 2!!!недели)
Nokia225 Duos,цвет ярко желтый,моднявый.
везде он стоит от 1300грн и выше.
отдам дешевле)))
(причина продажи-подарили другой телефон,тоже дуос),дочке не оставлю,так как вечно все теряет(
где у нас на форуме темки эти:поиск ерунду выдает или комп у меня глючит((
Так вот же
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=135
Трям))
If you afraid to fly than I guess you never will
Всем привет. Девочки, инфо для тех у кого по второму или третьему кругу. Прописка обязательна. Я доверила это делу собесу, в итоге малую не прописали и через полгода прекратилась выплата детских и сейчас я имею большой гембель. Муж вчера ходил в папортный стол и взял талончик аж на 17 число при этом нужно подготовить кучу " бумаги" и как быстро потом востановят выплаты......
и наш Темик пошел с 25го в сад- пока адаптируется))
плачет конечно при расставании-но успокаивается
и покусали его уже 2раза(( позавчера девочка а вчера мальчик((
видно сильно аппетитный))
А почему вы не хотите прописывать детей?
Если своя квартира,конечно.
Мы прописали сразу,без проблем вообще. А то как бомжик,что ли![]()
а насчет своя-я тоже написала
ну,у меня в доме,есть не жек,а председатель,забыла как это называется..
там есть кварплата,за каждого прописанного члена семьи,у нас нет сдпт,да,мы платим за воду,свет и газ по счетчикам,а сейчас зима-отопление,которое не по счетчикам,но..кварплата не дешево(
но,у меня малые обе,прописаны,просто Иринка около 5 лет не прописана была,и нас это не парило,но и бомжиком никто не называл...
Юльчик, а отопление не зависит от количества прописанных же. У вас кооператив наверно, у меня тоже. Дети прописаны, оплачивают только за мусор и все.
точно,отопление от квадратуры-это я уже заработалась)))
мы вообще отдельно за мусор не платим.
свет,газ,отопление-приходят бумажки.
и каждый месяц,в среду,идем в правление(кооператив),и нам выдают приговор))),кварплата,в которую и входит вывоз мусора и всякая хрень.
та да льготы...
конечно..![]()
А у нас кооператив книжки дает, где зафиксирована сумма за мусор и лифт и т.п., свет и отопление квитанции, у нас газа нет, на счет за свет теперь боишься смотреть, что будет зимой - не знаю ....
завтра постараюсь еще в собес подъехать и уточнить более конкретно. Потом отпишусь
я просто не придала этому значение, да и на всех углах говорят , что типа прописка не обязательна. Поэтому при оформление детских, доверила это дело собесу и вышел прокол...
Социальные закладки