|
девочки кто в 1жк, сколько платили благотворительность ? и вам дали направление на донорство для мужа ?
я добралась домой, перекусила, вот ждем гостей... сегодня будет праздник живота, курочка на мангале, салатик, лещик копченый мммммммм. На свежем воздухе.
Всем хорошего вечера и классных выходных
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Всем привет! Ох вспоминаю как с первой Б ходила на работу, я реально каждый день считала дни до декрета))) Хотя работа в 10 мин от дома пешком и на обед ходила домой, правда до 8 а то и дольше приходилось задерживаться. Директор уже когда малому пару месяцев было спрашивал когда я на работу выйду, я уже представляю его реакцию, когда скажу что снова беременна)))
А у меня пузика вообще не видно, только по вечерам появляется, когда наемся хорошо)
Кстати, начала есть по 2 штучки чернослива натощак и жизнь наладилась, все как часики))) прощай вздутый живот, девчонки, кто страдает запорами ешьте чернослив по утрам, это реально спасение.
Ходила с малым на базар сегодня, думала не дойду обратно такая жарень, я в джинсах еще, не представляю как оголяться, ноги такиииие белющие, нужно срочно на морько выбираться. Купила клубнички немного, сделала молочный коктейль с клубничкой и так поела, короче порадовала себя)
♥♥♥
Доброго вечера девочки!
Я тоже с работы пришла, поела красного борщика со сливками домашними, вкуусно)) Животик как барабанчик стал. Вообще у меня его неплохо видно , я даже не ожидала, что так заметно будет. Муж в восторге !
Вчера была в жк, сказали, что на учет становится буду после приезда, это около 23 недельки будет.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Ой, девочки, что-то я стала так уставать. Жуть какая-то((( как у вас с утомляемостью?
Быть, а не казаться.
я с начала беременности очень быстро устаю, раньше за час-полтора столько всего по дому могла переделать, сейчас что-то одно сделаю, все устала и с малым вообще в напряг гулять, ладно просто с коляской идти, но нет уже, он хочет ходить сам везде, и бежит главное в одном направлении, обратно нужно на руках тащить, за руку не дает взять, и все ему нужно потрогать, посмотреть по дороге, короче с ним я очень устаю, сейчас жара будет так вообще...
Девочки, у кого детки старшие, во сколько они начинают понимать более менее, например "нельзя" ну или делать то что я говорю?)
♥♥♥
~Alenka~, все зависит от ребенка. Твоему малышу сколько, около годика? Некоторые уже в годик и понимают, что нужно, а что не нужно делать. Некоторые только к двум. И то, понимают, но не всегда делают. А некоторые и в 7 не понимают)) У меня малый в первом классе - есть у нас и такие экземпляры)
Ой, мой вобще в коляске с рождения, не сидел, не спал, не играл - все время на руках висел. Причем муж несет его, а я рядом коляску качу. Сейчас другое, хочу вот это и все. Вот только что сначала плач, потому что булку не дала. Пересилила себя, посадила, обьяснила, мол дам кусочек, после того как поест нормально. вроде ок, минута, опять ор и слезы - включи мультики. Еле договорились ))))
Быть, а не казаться.
Ваем привет!
Я на дачу ездила отдыхать, вроде уже с малым выздоровили, решили закрепить морским воздухом! Как же там хорошо! И токсикоз не такой выраженный, голова не кружилась и утомляемости такой не было. Вот приехали домой, опять мутит...
У меня Максим всегда с характером сложным был, а сейчас совсем весело... Только что не по его, сразу крик и на пол падает. И на улице так же.. Я уже и спокойно объяснить пыталась и ругала и не обращала внимание, ничего не помогает. Мне врач запретила его поднимать, а он как специально убегать стал или идти в противоположную сторону, весело в общем.
Что-то у нас начало темки очень печальное, как же много плохих новостей! Дай Бог, чтоб дальше у всех все было хорошо!!!!!!!
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Девочки, посоветуйте что-то для... эммм.. для ускорения процессов токсикоза (рвотное).
Показать скрытый текст
НЕ аппетитные подробности, за едой не читать)
Моника, молодцы, что отдохнули! Зато такой характер во взрослой жизни очень хорош)
Доброе утро!
Витамин b6 принимаешь? 1. Ешь немного и часто, так, чтоб желудок не пустовал. 2. Мятный чай, мятные леденцы, мята сбивает тошноту. 3. Соленые крекеры. 4. Лимон 5. Сухарики - вобщем, носить с собой пакетик для перекусов.
Сейчас огурчики пойдут, тоже думаю помогут! Я в начале писала про методы борьбы с токсом.
Всем доброго утра! Хороших выходных!
Социальные закладки