Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 72 из 1258 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 25160
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Да, в ЖК.
    а какой номер ЖК?

2. Вверх #1422
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Да, в ЖК. Просто я прописана в Одессе, а проживаю в другом городе. Может поэтому?! Но все-равно. Я за каждый прием плачу. 600 грн это уже не благотворительность...Я просто думаю, что это незаконно. Еще сказали, если такой суммы нет, можете частями проплатить, только чеки не теряйте!
    так это в другом городе в ЖК такую сумму назвали? все равно бред.. я бы поборолась с ними.. еще и наглости хватает говорить об оплате частями..
    где-то тут есть темка о правах беременных - советую почитать. если есть возможность - сменить ЖК, например..

3. Вверх #1423
    Частый гость Аватар для natawylya
    девочки кто в 1жк, сколько платили благотворительность ? и вам дали направление на донорство для мужа ?

4. Вверх #1424
    Постоялец форума Аватар для smilly
    я добралась домой, перекусила, вот ждем гостей... сегодня будет праздник живота, курочка на мангале, салатик, лещик копченый мммммммм. На свежем воздухе.
    Всем хорошего вечера и классных выходных
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

5. Вверх #1425
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! Ох вспоминаю как с первой Б ходила на работу, я реально каждый день считала дни до декрета))) Хотя работа в 10 мин от дома пешком и на обед ходила домой, правда до 8 а то и дольше приходилось задерживаться. Директор уже когда малому пару месяцев было спрашивал когда я на работу выйду, я уже представляю его реакцию, когда скажу что снова беременна)))
    А у меня пузика вообще не видно, только по вечерам появляется, когда наемся хорошо)

Кстати, начала есть по 2 штучки чернослива натощак и жизнь наладилась, все как часики))) прощай вздутый живот, девчонки, кто страдает запорами ешьте чернослив по утрам, это реально спасение.
    Ходила с малым на базар сегодня, думала не дойду обратно такая жарень, я в джинсах еще, не представляю как оголяться, ноги такиииие белющие, нужно срочно на морько выбираться. Купила клубнички немного, сделала молочный коктейль с клубничкой и так поела, короче порадовала себя)
    ♥♥♥

6. Вверх #1426
    Частый гость Аватар для natawylya
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ох вспоминаю как с первой Б ходила на работу, я реально каждый день считала дни до декрета))) Хотя работа в 10 мин от дома пешком и на обед ходила домой, правда до 8 а то и дольше приходилось задерживаться. Директор уже когда малому пару месяцев было спрашивал когда я на работу выйду, я уже представляю его реакцию, когда скажу что снова беременна)))
    А у меня пузика вообще не видно, только по вечерам появляется, когда наемся хорошо)

Кстати, начала есть по 2 штучки чернослива натощак и жизнь наладилась, все как часики))) прощай вздутый живот, девчонки, кто страдает запорами ешьте чернослив по утрам, это реально спасение.
    Ходила с малым на базар сегодня, думала не дойду обратно такая жарень, я в джинсах еще, не представляю как оголяться, ноги такиииие белющие, нужно срочно на морько выбираться. Купила клубнички немного, сделала молочный коктейль с клубничкой и так поела, короче порадовала себя)
    завтра куплю чернослив, а то не могу уже))))

7. Вверх #1427
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Доброго вечера девочки!
    Я тоже с работы пришла, поела красного борщика со сливками домашними, вкуусно)) Животик как барабанчик стал. Вообще у меня его неплохо видно , я даже не ожидала, что так заметно будет. Муж в восторге !
    Вчера была в жк, сказали, что на учет становится буду после приезда, это около 23 недельки будет.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

8. Вверх #1428
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    так это в другом городе в ЖК такую сумму назвали? все равно бред.. я бы поборолась с ними.. еще и наглости хватает говорить об оплате частями..
    где-то тут есть темка о правах беременных - советую почитать. если есть возможность - сменить ЖК, например..
    Да, в другом городе. ЖК хорошая и врачи толковые. Менять не хочу. Но думаю подойти к главному, узнать шо за нах?! Я конечно ее возможно заплачу, но тогда им за посещение буду давать редко. только если настроение будет, или необходимость.

9. Вверх #1429
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Цитата Сообщение от natawylya Посмотреть сообщение
    девочки кто в 1жк, сколько платили благотворительность ? и вам дали направление на донорство для мужа ?
    Хоть я в другом городе, но тоже наблюдаюсь в жк 1))) 600 грн. Дали направление на донорство 2х человек. типа пусть сдадут. может Вам понадобится. А если не понадобится, то кто-то скажет Вам спасибо))))

10. Вверх #1430
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ой, девочки, что-то я стала так уставать. Жуть какая-то((( как у вас с утомляемостью?
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #1431
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, что-то я стала так уставать. Жуть какая-то((( как у вас с утомляемостью?
    Ну как, в 9 вечера отрубаюсь и крепко сплю до утра. В 6 утра просыпаюсь, лажу в интернете , в 7 встаю )))
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

12. Вверх #1432
    я с начала беременности очень быстро устаю, раньше за час-полтора столько всего по дому могла переделать, сейчас что-то одно сделаю, все устала и с малым вообще в напряг гулять, ладно просто с коляской идти, но нет уже, он хочет ходить сам везде, и бежит главное в одном направлении, обратно нужно на руках тащить, за руку не дает взять, и все ему нужно потрогать, посмотреть по дороге, короче с ним я очень устаю, сейчас жара будет так вообще...
    Девочки, у кого детки старшие, во сколько они начинают понимать более менее, например "нельзя" ну или делать то что я говорю?)
    ♥♥♥

13. Вверх #1433
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    только начала уставать? Везет тебе! Я практически с самого начала целыми днями зеваю и спать хочу((

14. Вверх #1434
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    я с начала беременности очень быстро устаю, раньше за час-полтора столько всего по дому могла переделать, сейчас что-то одно сделаю, все устала и с малым вообще в напряг гулять, ладно просто с коляской идти, но нет уже, он хочет ходить сам везде, и бежит главное в одном направлении, обратно нужно на руках тащить, за руку не дает взять, и все ему нужно потрогать, посмотреть по дороге, короче с ним я очень устаю, сейчас жара будет так вообще...
    Девочки, у кого детки старшие, во сколько они начинают понимать более менее, например "нельзя" ну или делать то что я говорю?)
    ~Alenka~, все зависит от ребенка. Твоему малышу сколько, около годика? Некоторые уже в годик и понимают, что нужно, а что не нужно делать. Некоторые только к двум. И то, понимают, но не всегда делают. А некоторые и в 7 не понимают)) У меня малый в первом классе - есть у нас и такие экземпляры)

15. Вверх #1435
    Ой, мой вобще в коляске с рождения, не сидел, не спал, не играл - все время на руках висел. Причем муж несет его, а я рядом коляску качу. Сейчас другое, хочу вот это и все. Вот только что сначала плач, потому что булку не дала. Пересилила себя, посадила, обьяснила, мол дам кусочек, после того как поест нормально. вроде ок, минута, опять ор и слезы - включи мультики. Еле договорились ))))
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ~Alenka~, все зависит от ребенка. Твоему малышу сколько, около годика? Некоторые уже в годик и понимают, что нужно, а что не нужно делать. Некоторые только к двум. И то, понимают, но не всегда делают. А некоторые и в 7 не понимают)) У меня малый в первом классе - есть у нас и такие экземпляры)
    1год и 2 месяца) но мне хоть дома с ним хорошо, дома он самостоятельный, если сытый ходит сам играет, что-то делает никого не трогает, бывают конечно капризы, но куда без этого)
    Последний раз редактировалось ~Alenka~; 22.05.2015 в 21:17.
    ♥♥♥

17. Вверх #1437
    Частый гость Аватар для Моника
    Ваем привет!
    Я на дачу ездила отдыхать, вроде уже с малым выздоровили, решили закрепить морским воздухом! Как же там хорошо! И токсикоз не такой выраженный, голова не кружилась и утомляемости такой не было. Вот приехали домой, опять мутит...
    У меня Максим всегда с характером сложным был, а сейчас совсем весело... Только что не по его, сразу крик и на пол падает. И на улице так же.. Я уже и спокойно объяснить пыталась и ругала и не обращала внимание, ничего не помогает. Мне врач запретила его поднимать, а он как специально убегать стал или идти в противоположную сторону, весело в общем.
    Что-то у нас начало темки очень печальное, как же много плохих новостей! Дай Бог, чтоб дальше у всех все было хорошо!!!!!!!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

18. Вверх #1438
    Девочки, посоветуйте что-то для... эммм.. для ускорения процессов токсикоза (рвотное).
      Показать скрытый текст
    НЕ аппетитные подробности, за едой не читать)

19. Вверх #1439
    Моника, молодцы, что отдохнули! Зато такой характер во взрослой жизни очень хорош)

20. Вверх #1440
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Моника, молодцы, что отдохнули! Зато такой характер во взрослой жизни очень хорош)
    Доброе утро!

Витамин b6 принимаешь? 1. Ешь немного и часто, так, чтоб желудок не пустовал. 2. Мятный чай, мятные леденцы, мята сбивает тошноту. 3. Соленые крекеры. 4. Лимон 5. Сухарики - вобщем, носить с собой пакетик для перекусов.
    Сейчас огурчики пойдут, тоже думаю помогут! Я в начале писала про методы борьбы с токсом.

Всем доброго утра! Хороших выходных!

Закрытая тема
Страница 72 из 1258 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя