Тема: Детский сад №209 "Чебурашка"

Ответить в теме
Страница 72 из 82 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 1631
  1. Вверх #1421
    Новичок Аватар для Светлана195
    Добрый день. Вот читаю по поводу муз работника, решила оставить свой отзыв. На утренниках дети много поют, танцуют (элементарные движения ), но в принципе не плохо, есть"избранные" Главные роли для : Даши, Саши, Маши...(девочки); Саши, Вити, ...(мальчики). Другие, второстепенные роли-либо "два притопа три прихлопа", либо просто поют со всеми. Да, сценарии не плохие, как и в паралели. Доп. занятия - это занятия не для изучения или развития танцевальных навыков, а для подготовки к утреннику (2+2=4раза в неделю). Это то о чем все говорят не один раз. А если подойти с другой стороны к вопросу, КАК дети танцуют на утренниках в ДРУГИХ Д/Садах??? У них нет доп.занятий, только плановые???? Могу сказать, танцуют хорошо, сценарии не хуже, подготовка такая же. Как вообще они успевают за два плановых занятия в неделю подготовить детей к утреннику? Ой, нет, не так, почему Татьяна Валентиновна не успевает подготовить наших деток за это же время? Может причина все таки в ней?????????

2. Вверх #1422
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Светлана195 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вот читаю по поводу муз работника, решила оставить свой отзыв. На утренниках дети много поют, танцуют (элементарные движения ), но в принципе не плохо, есть"избранные" Главные роли для : Даши, Саши, Маши...(девочки); Саши, Вити, ...(мальчики). Другие, второстепенные роли-либо "два притопа три прихлопа", либо просто поют со всеми. Да, сценарии не плохие, как и в паралели. Доп. занятия - это занятия не для изучения или развития танцевальных навыков, а для подготовки к утреннику (2+2=4раза в неделю). Это то о чем все говорят не один раз. А если подойти с другой стороны к вопросу, КАК дети танцуют на утренниках в ДРУГИХ Д/Садах??? У них нет доп.занятий, только плановые???? Могу сказать, танцуют хорошо, сценарии не хуже, подготовка такая же. Как вообще они успевают за два плановых занятия в неделю подготовить детей к утреннику? Ой, нет, не так, почему Татьяна Валентиновна не успевает подготовить наших деток за это же время? Может причина все таки в ней?????????
    Справедливости ради ;-), танцы одного утренника ничем не отличаются от танцев другого утренника. Порядок движений только меняется)))) А главные роли - да, исполняют одни и те же.

3. Вверх #1423
    Посетитель Аватар для Bru_nette
    Деаченки,доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, вы когда проходили медкомиссию, у вас требовали подписать в поликлинике у "заведующей детскими садами", или можно обойтись без этого? Все анализы, врачи, прививки, заключение педиатра есть. Спасибо?
    ♥♥♥♥♥

4. Вверх #1424
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bru_nette Посмотреть сообщение
    Деаченки,доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, вы когда проходили медкомиссию, у вас требовали подписать в поликлинике у "заведующей детскими садами", или можно обойтись без этого? Все анализы, врачи, прививки, заключение педиатра есть. Спасибо?
    первый раз такое слышу. Вы обходите врачей, а потом ваш педиатр в конце дописывает, а после несете к заведующей поликлиники, либо в нашем случае старшей медсестре и они ставят свои печати и подписи. И вот вам готовый мед. осмотр вместе со всеми документами относите в садик заведующей
    Спасибо за день, спасибо за ночь,
    спасибо за сына и за дочь!

5. Вверх #1425
    Спасибо, у них, видимо, вместо старшей сестры спец. Заведующая есть)
    ♥♥♥♥♥

6. Вверх #1426
    Новичок Аватар для ~Sladkaya N.~
    Девочки ,хочу узнать у кого еще ребенок ходит в младшую группу не к Оксане и не к Алене ( мы у них).....сколько у вас в группе деток?сколько ходит?................у нас вообще жесть 32 человека и это не предел(((((((((((малый три дня вот походил и уже сопли...а что будет зимой!(((....

7. Вверх #1427
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ~Sladkaya N.~ Посмотреть сообщение
    Девочки ,хочу узнать у кого еще ребенок ходит в младшую группу не к Оксане и не к Алене ( мы у них).....сколько у вас в группе деток?сколько ходит?................у нас вообще жесть 32 человека и это не предел(((((((((((малый три дня вот походил и уже сопли...а что будет зимой!(((....
    32 это нормально, зимой будут ходить человек 15, максимум 20. У нас в группе по списку 49, в прошлом году в младшей было кажется 47, ходят максимум половина. Если вы в саду первый год, то готовьтесь что болеть вы всеравно будете(

8. Вверх #1428
    Цитата Сообщение от Vikanka Посмотреть сообщение
    32 это нормально, зимой будут ходить человек 15, максимум 20. У нас в группе по списку 49, в прошлом году в младшей было кажется 47, ходят максимум половина. Если вы в саду первый год, то готовьтесь что болеть вы всеравно будете(
    да первый год(((я смотрю что группа меньше не становится...мой сын уже два раза заболел...за три неделе почти.....((((как будто он самый болезненный хотя иммунитет у него тьфу тьфу хороших....а детей как ходило 30 с хвостиком так и ходят...как будто их родители до последнего держат пока температуры не будет...многие с соплями ходят...а то и с кашлем...вот так здоровые дети и заражаются(((((неужели эти болячки будут год...((я не выдержу просто...(((....а зимой я так понимаю что все болеют и поэтому ходят так мало деток?А как у вас ребенок болел ...с какой периодичностью?

9. Вверх #1429
    Частый гость
    да первый год(((я смотрю что группа меньше не становится...мой сын уже два раза заболел...за три неделе почти.....((((как будто он самый болезненный хотя иммунитет у него тьфу тьфу хороших....а детей как ходило 30 с хвостиком так и ходят...как будто их родители до последнего держат пока температуры не будет...многие с соплями ходят...а то и с кашлем...вот так здоровые дети и заражаются(((((неужели эти болячки будут год...((я не выдержу просто...(((....а зимой я так понимаю что все болеют и поэтому ходят так мало деток?А как у вас ребенок болел ...с какой периодичностью?
    Мы первый год из-за болячек вообще почти не ходили. Были мамаши, дети которых кашляли как прокуренные дядьки, а они как ни в чем: - ты что холодного воздуха наглотался.

10. Вверх #1430
    Частый гость
    Мой сын тоже болел часто, настолько часто, что мы уже не знали на кого больничный открывать. Пили периодически иммуноповышающее, кстати временный эффект был. Как говорит Комаровский, что детки в коллективе с соплями это нормально, но лечить нужно. Кашель это уже хуже, но нас выписывали с кашлем, наша педиатр говорила что это остатки, которые еще до конца не вышли и уже мы можем посещать садик, поэтому как написала Likavdm кашель получался как у прокуренного дядьки, ну а делать нечего. Мне некому сидеть с детьми(
    Сейчас младшая ходит в садик, но мы ходим третий год уже, ну вот с 17 августа и у нас пытались уже дважды появляться сопли, но мы их быстро останавливали, но я понимаю что все впереди))))

11. Вверх #1431
    Цитата Сообщение от Likavdm Посмотреть сообщение
    Мы первый год из-за болячек вообще почти не ходили. Были мамаши, дети которых кашляли как прокуренные дядьки, а они как ни в чем: - ты что холодного воздуха наглотался.
    А на второй год как?полегче было?говорят что первый год по болеет ,а на второй год уже полегче будет ..)не знаю с чем это связано...)а насчет таких мам,у нас на собрании подняли этот вопрос ...что кто то мол привел больного ребенка с соплями..и что толку по возмущались и все на этом закончилось...(((да и няня с воспитацелем я думаю не против чтобы половина группы не ходило..им меньше мороки(((печально конечно что это так
    Последний раз редактировалось ~Sladkaya N.~; 03.10.2015 в 21:58.

12. Вверх #1432
    Частый гость
    А на второй год как?полегче было?говорят что первый год по болеет ,а на второй год уже полегче будет ..)не знаю с чем это связано...)а насчет таких мам,у нас на собрании подняли этот вопрос ...что кто то мол привел больного ребенка с соплями..и что толку по возмущались и все на этом закончилось...(((да и няня с воспитацелем я думаю не против чтобы половина группы не ходило..им меньше мороки(((печально конечно что это так
    Второй год тоже болел, может немного меньше, но тоже очень часто. У меня знакомая мать одиночка, так она водила больного ребенка и давала воспитателям антибиотик, (правда они в другом саду) но и у нас я думаю такое практикуют. Я и ее понимаю, но с другой стороны, почему из-за этого должны болеть мои дети, и если я сижу в декрете это не значит что у меня "деньги куры не клюют" мне тоже некуда девать ребенка, поэтому и сижу, вот и получается круговорот.

13. Вверх #1433
    Грусть-печаль печальная с этими болячками! Тоже очень этого боюсь! Девченки, кто ещё в группе у Екатерины Владимировны? Давайте знакомиться?!
    ♥♥♥♥♥

14. Вверх #1434
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bru_nette Посмотреть сообщение
    Грусть-печаль печальная с этими болячками! Тоже очень этого боюсь! Девченки, кто ещё в группе у Екатерины Владимировны? Давайте знакомиться?!
    какая у нее группа средняя или младшая?

15. Вверх #1435
    Посетитель Аватар для katyaodessa
    Ой у меня тоже история с этими болячками..... Когда пошли в ясли болел очень часто, особенно кашель и сопли, два-три дня в садике две недели дома лечимся, и опять повтор((( так мы ели-ели отходили ясли. Я тогда уже была беременна вторым и уч.педиатр советовала не водить старшего в сад.
    Я хотела пойти к заведующей и попрощаться, сказать что мы не садиковские и нам лучше дома, но муж отговорил и мы написали зав.заявление(спасибо Светлане Вик. подсказала) что по семейным обстоятельствам пока ходить не будем и так мы просидели дома два года- младшую и среднюю группы.
    В старшую группу пошли к Светлане Михайловне и не на минутку не пожалела, болели за год максимум три раза, очень хорошо подготовили к школе и мы уже первоклассники.
    Сейчас младший пошел в ясли к Инне, болели уже один раз.

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от Vikanka Посмотреть сообщение
    какая у нее группа средняя или младшая?
    Младшая
    ♥♥♥♥♥

17. Вверх #1437
    Посетитель
    Мы со след. недели пойдем тоже первый раз в ясли, как сидим дома 2.8 года,болеем часто, с рождения, только начинают сопли появлятся,сразу начинаю лечить,но понимаю,что это заканчивается бронхитом либо просто ларенготрахеид или кашель полюбому, болячки хватаются,непонятно откуда,пока прошли мед комиссию,2 раза заболели,а неделю назад только в сад должны были уже идти и опять очередная болезнь ангина гнойная... А самое страшное,что он как заболеет и через дня 3-4 заражается младший,но с ним намного все проще, сопли и горло красное,для меня это не страшно,ну понятно что лечу, просто не знаю что делать, может стоит лучше договорится с заведующей и чуть позже походить,т.к я представить не могу,как мы просто с болячек не будем вообще выходить, хотя пока сидим дома...

18. Вверх #1438
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от vichka111 Посмотреть сообщение
    Мы со след. недели пойдем тоже первый раз в ясли, как сидим дома 2.8 года,болеем часто, с рождения, только начинают сопли появлятся,сразу начинаю лечить,но понимаю,что это заканчивается бронхитом либо просто ларенготрахеид или кашель полюбому, болячки хватаются,непонятно откуда,пока прошли мед комиссию,2 раза заболели,а неделю назад только в сад должны были уже идти и опять очередная болезнь ангина гнойная... А самое страшное,что он как заболеет и через дня 3-4 заражается младший,но с ним намного все проще, сопли и горло красное,для меня это не страшно,ну понятно что лечу, просто не знаю что делать, может стоит лучше договорится с заведующей и чуть позже походить,т.к я представить не могу,как мы просто с болячек не будем вообще выходить, хотя пока сидим дома...
    Мы не в этот сад ходим. Но ситуация один в один. Начали в сад "ходить" весной. Нам было 2.9, 4 дня отходили - аденовирусная инфекция, вылечились пошли - сопли, бронхит, опять дома - пошли на 3 дня снова. Потом психанула и всё лето дома были, к бабушке ездили в деревню. НО всё равно с такой же периодичностью болели, Сейчас опять попробовали - неделю отходили в воскресенье сопли просто, вчера уже бронхит. Нам наш педиатр говорит что до 5 лет такое будет (((( Может просто интервалы будут просто увеличиваться. Меня эта перспектива не радует конечно. Но что делать не знаю. Он говорит, если не сейчас то потом всё равно переболеет этим всем. Просто оттяну время, если сейчас заберу из сада. Просто говорит надо следить чтоб больных детей в саду не было. НО КАК ЖЕ УСЛЕДИШЬ, если некоторые думают что и продуктивный кашель и проходящие сопли это не болезнь (((((
    счастье есть...

19. Вверх #1439
    Новичок
    Девочки, не знаете когда фотографировать будут в костюмах?

20. Вверх #1440
    Посетитель Аватар для katyaodessa
    как сейчас в группах холодно?думаем завтра уже выйти, вот и не знаю как одевать

Ответить в теме
Страница 72 из 82 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя