Тема: Червоный хутор,инвесторы отзовитесь!

Ответить в теме
Страница 72 из 87 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 1731
  1. Вверх #1421
    Новичок
    Цитата Сообщение от Флиртик Посмотреть сообщение
    RedStep СЫШ!!! вафля умная, ты что для дома делал или что ты помог пробить в нашей проблеме. ты хоть не кидай говно на вентилятор и не ставь палки в колеса тем кто пытается чет-о делать. Приведи телевидение, заключи договор на газ, воду, свет, продай квартиру в доме от строителей а не через О.Н. потом выступай и предъявляй свои претензии. Люди во дворе поставили турники ТЫ хоть чем то помог или чет о купил для этого. ты кто такой, че тебе надо, че ты маешься или тебе больше всех надо. Ты где был когда люди стояли в болоте отстаивая укладку кабеля. Хорошо может я и погорячился по поводу тебя, все возможно, может ты не плохой человек. Я предлагаю дать тебе время 2 недели и посмотреть что ты сделаешь для нашего дома. я думаю что так будет справедливо и я заберу свои слова назад. Я не защищаю не правых не левых я просто хочу знать из какого ты теста и для чего ты льешь всю эту грязь на это ветке.
    Уважаемый " Флиртик" как видно из твоего произведения с интелектом у тебя большие проблемы. А насчет того, что я ничего не сделал для , того чтобы добиться теперешних изменений. То я тебе скажу- в прошлом году в конце осени вместе с людьми был у Херсонского и именно тогда мы добились от него обещания сделать электрику в доме и именно тогда мы сталкивали лбами Шепеля и Херсонского для достижения вышеуказанных целей. Вот только ни Тамары ни тебя я не видел. Так же присутствовал на переговорах с людьми на улице Институтской по поводу укладки кабеля и особой активности твоей подруги там не наблюдалось. Людям которые сделали турники конечно спасибо Но я думаю, что это не та проблема которая сейчас актуальна. Ну, а качество моего теста не чуть не хуже твоего. И ещё не пугай меня телевидением я его не боюсь, как и тебя. Удачи тебе,здоровья твоим детям и твоей семье.

2. Вверх #1422
    Новичок Аватар для Kr0ha
    Огромное спасибо Тамаре за помощь в приобретении квартиры
    P.S. Ваши соседи

3. Вверх #1423
    Посетитель Аватар для Флиртик
    RedStep я конечно уже 6 лет как перестал брать с херика обещания и перестал ему верит. Но если ты полагаешь и искренен веришь тому что тебе говорит твой хозяин г-н ХЕРСОНСКИЙ то мне искорени противно это даже читать. мне вот интересно, ты взял с него обещание типа "под честное слово" или как клятву комсомольца. Вот я конечно может груб и не понятлив. Но прошу вас рассказать. Как он вам с вашими людьми и улицей Институтской обещал, что говорил как клялся на крови или землю ел)) и почему об этом таинстве знают только особы, закрытого клуба партизанов. И нет не бумаги которые подписаны кровью или просто шариковой ручкой, почему мы узнаем о том что кто-та чет-о делает тайком поза спинами людей. кто тебе сказал что нам нужен свет в первую очередь. тем более год назад. Кто тебя об этом просил? Отсюда складывается вывод но скорей вопрос. Ты парень с какого лагеря и под чьими знаменами тут выступаешь. В прошлом году тем более в конце осени людям нужен был газ и отопление ЧТОБ ЗИМОВАТЬ МОЖНО БЫЛО. А ты что натворил своими обещаниями. Я так понял что обещанный плана -ни ГАЗА ни СВЕТА- сбылись ГИБ ГИБ УРА ТОВАРИЩИ!!!. МЫ от всей души благодарим нашу КРАСНУЮ СТУПЕНИЧКУ вот только куда хотелось бы уточнить, судя по цвету то и думать страшно. Прошу все таки объясните как вы с него брали обещания.
    сынулька 20.10.2011г.♂
    дочулька 16.10.2014г.♀

4. Вверх #1424
    Новичок
    >> . Приведи телевидение, заключи договор на газ, воду,
    Воду? А разве воды в доме еще нет?

5. Вверх #1425
    Новичок
    Цитата Сообщение от Флиртик Посмотреть сообщение
    RedStep я конечно уже 6 лет как перестал брать с херика обещания и перестал ему верит. Но если ты полагаешь и искренен веришь тому что тебе говорит твой хозяин г-н ХЕРСОНСКИЙ то мне искорени противно это даже читать. мне вот интересно, ты взял с него обещание типа "под честное слово" или как клятву комсомольца. Вот я конечно может груб и не понятлив. Но прошу вас рассказать. Как он вам с вашими людьми и улицей Институтской обещал, что говорил как клялся на крови или землю ел)) и почему об этом таинстве знают только особы, закрытого клуба партизанов. И нет не бумаги которые подписаны кровью или просто шариковой ручкой, почему мы узнаем о том что кто-та чет-о делает тайком поза спинами людей. кто тебе сказал что нам нужен свет в первую очередь. тем более год назад. Кто тебя об этом просил? Отсюда складывается вывод но скорей вопрос. Ты парень с какого лагеря и под чьими знаменами тут выступаешь. В прошлом году тем более в конце осени людям нужен был газ и отопление ЧТОБ ЗИМОВАТЬ МОЖНО БЫЛО. А ты что натворил своими обещаниями. Я так понял что обещанный плана -ни ГАЗА ни СВЕТА- сбылись ГИБ ГИБ УРА ТОВАРИЩИ!!!. МЫ от всей души благодарим нашу КРАСНУЮ СТУПЕНИЧКУ вот только куда хотелось бы уточнить, судя по цвету то и думать страшно. Прошу все таки объясните как вы с него брали обещания.
    Флиртик я смотрю у тебя не только с интелектом но и с головой проблемы. Больше с тобой не о чем говорить. Лечись периодический, может поможет.

6. Вверх #1426
    Новичок
    Пишите друг другу в личку, не надо ветку засорять. А ещë лучше обменяйтесь телефонами и обсудите это в реале.

7. Вверх #1427
    Посетитель Аватар для tom@
    Цитата Сообщение от Murka222 Посмотреть сообщение
    >> . Приведи телевидение, заключи договор на газ, воду,
    Воду? А разве воды в доме еще нет?
    Вода и канализация подключены к дому!

8. Вверх #1428
    Вчера строительная компания перечислила 500 000 на газ!
    В ближайшее время начнутся работы по подключению газа.
    Председатель Поселкового Совета Шепель С.В. пообещал заняться озеленением нашей придомовой территории! Просил передать наши пожелания по видам зелёных насаждений. Предлагайте...

9. Вверх #1429
    Вот такую детскую площадку мы выбрали для наших деток).

+ к ней качели на двоих и песочница.
    Одобряем?
    Последний раз редактировалось tom@; 04.04.2014 в 17:41.

10. Вверх #1430
    Новичок
    Одобряем. Тамарочка спасибо за отличные новости!!!!! Ура!!!!!! Похоже все идёт к завершению!!!!! Удачи всем нам!!!

11. Вверх #1431
    Новичок
    Пусть посадят орех,платан,каштан,хвойные!

12. Вверх #1432
    Посетитель
    А что с парковкой вообще?? только во дворе??

13. Вверх #1433
    Посетитель Аватар для Валерий Миняев
    Цитата Сообщение от ANHIK Посмотреть сообщение
    Пусть посадят орех,платан,каштан,хвойные!
    Во дворе деревья садить не нужно , надо низко-рослые кустарники.
    я не снимаю фотографию.я создаю её

14. Вверх #1434
    Добрый день всем!
    Уважаемые обладатели квартир,жители дома..
    очень в вашем доме понравилась квартира,вчера ходили с мужем смотрели..
    и в то же время боимся покупать так как видели как у людей свет проведен и т.д. ...
    подскажите,стоит ли покупать там квартиру...запустится ли дом вообще...
    как говорится и хочется и колется,риелтор который нас водил утверждает что месяц-полтора и лифт будет запущен...
    подскажите,посоветуйте...
    спасибо.)))))))

15. Вверх #1435
    Новичок
    Зависит от того какая квартира и сколько за нее хотят денег? Так как дом до конца не сдан и сдается уже давно, цены на квартиры тут очень хорошие. А если Вы захотите купить когда все будет подключено, то и цена тогда будет другая. В последнее время есть продвижения и вроде как должны сдать, но гарантий тут нет никаких. Решать только Вам, а риэлтора слушать не стоит.

16. Вверх #1436
    Сегодня строительная компания перевела в Облэнерго оставшуюся сумму в размере 233460,00 грн. на реконструкцию ПС 110!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scan0003.jpg
Просмотров: 7
Размер:	59.3 Кб
ID:	7982107

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scan0004.jpg
Просмотров: 8
Размер:	52.9 Кб
ID:	7982109 - Платёж за работы подрядчику по газификации от 3.04.14г.

17. Вверх #1437
    Цитата Сообщение от Олечичечка Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Уважаемые обладатели квартир,жители дома..
    очень в вашем доме понравилась квартира,вчера ходили с мужем смотрели..
    и в то же время боимся покупать так как видели как у людей свет проведен и т.д. ...
    подскажите,стоит ли покупать там квартиру...запустится ли дом вообще...
    как говорится и хочется и колется,риелтор который нас водил утверждает что месяц-полтора и лифт будет запущен...
    подскажите,посоветуйте...
    спасибо.)))))))
    Покупать стоит и следует поторопиться, т.к. квартир осталось очень мало).
    Вопрос по электроснабжению дома решён! Все задолженности перед Облэнерго погашены.

18. Вверх #1438
    Новичок Аватар для nazer612
    Во дворе красят газовые трубы, так же сегодня привезли два трансформатора, готовят к установке.
    Изображения
    Нет «правильно» и «неправильно»… есть только последствия твоих действий.

19. Вверх #1439
    Новичок Аватар для Вов@
    Цитата Сообщение от tom@ Посмотреть сообщение
    Сегодня строительная компания перевела в Облэнерго оставшуюся сумму в размере 233460,00 грн. на реконструкцию ПС 110!!!
    - Платёж за работы подрядчику по газификации от 3.04.14г.
    Если бы за каждую положительную новость благодарили, а не "отсекали голову" при плохих новостях (или при отсутствии любых новостей по продвижению сдачи в эксплуатацию "нашего дома"!)... Всем спасибо за хорошие новости и давайте -поменьше негатива и дрязг на этой ветке форума!!
    Последний раз редактировалось Вов@; 08.04.2014 в 10:03.

20. Вверх #1440
    Сегодня строительная компания оплатила нашу детскую площадку)!
    На следующей недели её установят.
    Doc_№294.txt
    Предлагаю в субботу 12.04.2014 г. в 10.00 провести субботник,организовать уборку территории внутри двора и подготовить место для установки детской площадки, привести в порядок клумбы возле дома и посадить цветы. При себе иметь садовый инвентарь, метлы и ведра. Давайте наведем порядок у себя во дворе!
    Последний раз редактировалось tom@; 08.04.2014 в 23:07.

Ответить в теме
Страница 72 из 87 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права