Дамы, хватит ругаться! Принимать участие в обсуждении сабжа могут все, у кого есть такое желание, независимо от места учёбы, вероисповедания) и пр. Тесты на "нормальность" устраивать не будем.
|
Дамы, хватит ругаться! Принимать участие в обсуждении сабжа могут все, у кого есть такое желание, независимо от места учёбы, вероисповедания) и пр. Тесты на "нормальность" устраивать не будем.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Если говорить о положительных моментах гимназии, то реально очень замечательно, что у деток первую неделю всего 3 урока, хотя во многих других (в т.ч. городских) по 5Деткам задают учить стихи и читать. Наши пока наслаждаются и привыкают к учебе и взрослой жизни постепенно (без шокотерапии). Детки со школы выходят очень довольные и так же идут в школу. Это
А то что происодит между родителями -это нормально, т.к. каждый индивидуальная личность со своими взглядами на жизнь и у каждого своя правда. Я например остаюсь при своей точке зрения, хотя уважаю и другие, но не разделяю.
![]()
)) ну ... по честному... вам наверно просто не с чем сравнивать... если б было, вы б не говори что тут сладкие отзывы...
но негатива у меня например нет..через восемь дней после начала занятий..
линейка - да, хотелось бы наблюдать а не только слышать отголоски... но это не самая большая проблема...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Вы шутите? Занятия и в самом деле начались?
Ходят в школу непонятно зачем, то первое сентября, то еще какой праздник, то ждут уважаемых гостей, а они приезжают в другой день, то вместо уроков обязательный просмотр странных артистов (за 20 обязательных гривен)...
Вы пост выше совсем не читали?
Потом пойдут карантины и прочие уважительные откладывания занятий. Детки будут довольны.
")) ну ... по честному... вам наверно просто не с чем сравнивать... если б было, вы б не говори что тут сладкие отзывы..."
Я согласна, что тут могут и должны быть другие, т.е. разные отзывы, но им тут не дают даже пробиться сквозь запечатывание штампами про то, что раз Вы выбрали это учебное заведение, то критика может быть...но только положительная...
Последний раз редактировалось NatalyB; 08.09.2011 в 19:31.
Сравнивать таки не счем, разве, что только о рассказам знакомых. По поводу оложительных и отицательных отзывов я уже отписывалась выше, так же как и то что лично мне не нравится.
У нас в саду тоже была критика и всегда она принмалась в пользу родителей и детей. В споре рождается истина, но почемуто многие воспринимают на свой счет, как критику.
Мы идем в первый класс в 2012 году. Большая просьба к родителям выпускников четвертых классов поделиться впечатлениями о своих классных руководителях. Кого Вы посоветуете нам?
Первые три класса это самое лучшее времяФактически, надобности в этой теме для вас вообще нет)) , поскольку в эти годы школьные поборы, и подарки учителю воспринимаются родителями совершенно иначе, почти с удовольствием.
А чтобы проверить "образование и все подобное" ребят постарше, достаточно их хоть немного поспрашивать по учебникам прошлого года![]()
Полезное!
Если кто-либо не успел пройти медосмотр, то согласно существующим правилам это можно сделать до конца календарного года. Если ваших деток будут чрезмерно донимать разные подневольные положительные активисты, можете смело всех отсылать прямо к министру здравоохранения.
Чей именно пост? ???
ну знаете... о занятиях, заданиях, и о том чем мой ребенок занимается во время уроков я узнаю не из постов выше-ниже-рядом... не знаю как у вас, но у моего ребенка за эти считанные дни занятий было несколько самостоятельных работ и весь дневник исписан заданиями... так что... кому что... а нас хлебом не корми - дай поучиться...
и у нас артистов не дают... какое огорчение...
о, ну чтоб меня не причислили к армии восхвалителей... есть один момент... нет дневников гимназийных до сих пор... а заполнять то их ребенку придется с первого дня... ужасть... и безобразие...)
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Я сегодня ужаснулась, когда начали пускать детей в школу - дети разного возраста, роста и веса на полу (ведь нет ни одной скамейки) раскладывали свои вещи в виде зонтов, курточек, рюкзаков и сменки и стоя на одной ноге пытались переобуться. А когда они будут в шубах, шапках и шарфах? И в сапогах будут змейки, как они будут ЭТО делать на полу??? Я понимаю, что шкафы с кубками и дипломами - это лицо Гимназии, но такое впечатление, что все делается исключительно в целях поддержания имиджа, а никак не для детей и их родителей (хотя за наши деньги).
Пы.Сы. Двор красивый.
Да уж - это вообще дурдом был, как так можно, а недай бог ребенок маленький упадет, а взрослый наступит такой давке.... у нас как вседа ничего не продумывается перед тем как делать, зато теперь у нас в холле красиво и все видят граммоты и награды, а когда столпатворение и кто-то разобъет стекло, на кого будут это списывать...)))))))) Ну что сказать у нас по моему нигде не думают, а потом делают, а с точностью до наоборот...
В прошлом году по периметру холла стояли скамейки. Детки могли присесть и переобуться. Может быть, и в этом году тоже поставят эти лавочки. Или что-то придумали более удобное для наших детишек???)))
Девочки, забирала ребенка со школы. Заглянула в холл - скамейки стоят параллельно окнам...
Добрый день! Напишите когда начинается подготовка. Просьба к родителям , чьи дети учатся в 4х классах, напишите к кому лучше записаться на подготовку. Можно в личку. Заранее спасибо).
Они все время там, главное привела своего утром, а он плюх и уселся на пол сменку обувать и еще рукой машет, чтобы уходила.Хорошо, что в саду научили одеваться -обуваться самостоятельно.У нас проблем нет, а штаны лишний раз выстираю, главное чувствует себя взрослым.Эту мысль и поддерживаю в нем.Теперь даже зубы по утрам не надо заставлять чистить сам бежит в ванную, ответсвенность какаято появилась что ли?
Nobody is perfect
Социальные закладки