Тема: Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Ответить в теме
Страница 72 из 181 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 3609
  1. Вверх #1
    Волонтер форума

По умолчанию Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Завдяки підтримці українців проводимо ремонт придбаної на пожертви та переданої безкоштовно на потреби фронту техніки для артилеристів 28 Окремої Механізованої Бригади. Всі роботи проводяться військовослужбовцями бригади,та добровольцями одеситами у пункті постійної дислокації пгт Чорноморське Одеської області. На даний час завдяки ВАШІЙ допомозі реанімовано десятки автомобілів та іншої військової техніки 28 бригади.

На сьогодні група повністю орієнтована на ремонт ВОЛОНТЕРСЬКОЇ техніки.

Сторінка на FACEBOOK - будьте завжди в курсі перебігу ремонт, актуальні потреби.

Питання з приводу передачі допомоги задавайте в "особисті повідомлення", тут в темі на Одеському форумі, чи за телефоном - Олександр - 093-80-89-925

Картка Приватбанк
    4149 4391 0318 6692
    Лоренц Олександр Сергійович
    Последний раз редактировалось Кац; 26.04.2018 в 07:48.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #1421
    Посетитель Аватар для Mrs.Шму
    Саша , я оплачу ребятам дрова и доставку.Пусть дадут номер карты для перевода.

3. Вверх #1422
    Волонтер форума
    Добрый день!
    Напоминаю что сегодня с 17:00 стартует благотворительный сбор для ВСУ у магазина "Метро" Поселок Котовского. Будем рады видеть всех,а так-же приглашаю познакомится поближе тех, кто хочет нам помогать нести "вахту" у "Метро" в выходные и будние дни с 20 декабря по 31 декабря. График уже есть,в нем практически пустуют все дни. Выбирайте любое время на след. смены:
    11:30 до 14:30
    14:30 до 17:30
    Нужно минимум по двое,в идеале по трое. Всегда с Вами будет находится кто-то из "старичков" если таковых не будет буду стоять я.
    Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша

Всем мирного неба!

4. Вверх #1423
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Mrs.Шму Посмотреть сообщение
    Саша , я оплачу ребятам дрова и доставку.Пусть дадут номер карты для перевода.
    Алена,помоему Вы и так в достаточной мере помогли,мне просто уже стыдно брать у Вас какие-то деньги. Дай Бог всем таких помогающих

5. Вверх #1424
    Посетитель Аватар для Mrs.Шму
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Алена,помоему Вы и так в достаточной мере помогли,мне просто уже стыдно брать у Вас какие-то деньги. Дай Бог всем таких помогающих
    Стыдно должно быть тем , кто оставил ребят замерзать в чистом поле! Пока у меня есть возможность помогать деньгами - буду помогать деньгами , закончатся деньги (не дай Бог конечно) , буду по посадкам хворост собирать.
    Короче , сколько денег и куда надо перевести чтоб ребятам привезли дрова?

6. Вверх #1425
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Mrs.Шму Посмотреть сообщение
    Стыдно должно быть тем , кто оставил ребят замерзать в чистом поле! Пока у меня есть возможность помогать деньгами - буду помогать деньгами , закончатся деньги (не дай Бог конечно) , буду по посадкам хворост собирать.
    Короче , сколько денег и куда надо перевести чтоб ребятам привезли дрова?
    В принципе вопрос решён на вторник. Ещё что я везде писал колотые, а они по уточнению пиленные, т.е это такие срезы-кругляки. Нормальные 10-20 см в диаметре, так что особо колоть не понадобится.
    Последний раз редактировалось Mator; 12.12.2014 в 12:03.

7. Вверх #1426
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Говерла Таня, к Вам, наверное, по ошибке попали лекала на балаклаву
    Девчонки, нашла!!! В пакете с белой тканью. Так, теперь разъясните кто-нибудь (дуракоустойчиво, для тех кто не шьет) - там 6 элементов целого изделия: 2 с рожками коротенькие, 2 с рожками длиннее, 2 прямоугольника одинаковых. Теперь расскажите, как этот конструктор складывается? Есть ли там припуск на швы или нет? И куда резинку?
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #1427
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Там три элемента , то я Вам две копии положила, может еще кому дадите, на Канатную например... Припуски там написаны по краям... я Буду дома, попробую сделать подробненько... Там на самом деле для не швеи очень легко... главное машинка и флис... и резинка не нужна
    :)

9. Вверх #1428
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Там три элемента , то я Вам две копии положила, может еще кому дадите, на Канатную например... Припуски там написаны по краям... я Буду дома, попробую сделать подробненько... Там на самом деле для не швеи очень легко... главное машинка и флис... и резинка не нужна
    Ооооо...это я с каверами перепутала))). Говорила же, что мне надо дуракоустойчиво.... Теперь понятно, спасибо!

Ну и в порядке реабилитации за швейную бестолковость решила вот продолжить благое дело тотальной витаминизации и не только, начатой Леной (Богомолики). Вобщем, хорошо, что носочки мужчинских размеров: Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3019.jpg
Просмотров: 10
Размер:	210.1 Кб
ID:	9156569

В семейную аптеку на Варненской можете за витаминками не идти - я выгребла фсё...
    Последний раз редактировалось Narelen; 12.12.2014 в 19:27.

10. Вверх #1429
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Добрый день!
    Напоминаю что сегодня с 17:00 стартует благотворительный сбор для ВСУ у магазина "Метро" Поселок Котовского. Будем рады видеть всех,а так-же приглашаю познакомится поближе тех, кто хочет нам помогать нести "вахту" у "Метро" в выходные и будние дни с 20 декабря по 31 декабря. График уже есть,в нем практически пустуют все дни. Выбирайте любое время на след. смены:
    11:30 до 14:30
    14:30 до 17:30
    Нужно минимум по двое,в идеале по трое. Всегда с Вами будет находится кто-то из "старичков" если таковых не будет буду стоять я.
    Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша

Всем мирного неба!

вторник с 11.30 записывайте меня.
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

11. Вверх #1430
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Саша,завтра в какое время нужно быть?
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

12. Вверх #1431
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Теперь носочков будет меньше, патамуша всё время выключают свет.

13. Вверх #1432
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Саша,завтра в какое время нужно быть?
    завтра с 15:00

14. Вверх #1433
    Наша форумчанка Маша (M@shusha) передала нам ниток!!! Машенька, спасибо огромное, особенно за помощь в доставке!

15. Вверх #1434
    Саш, на завтра на все смены есть люди? или нет?

16. Вверх #1435
    Волонтер форума
    Если на 15:00 ты приедешь то я буду очень благодарен

17. Вверх #1436
    Волонтерская сотня Далии Северин, чей офис на Краснова недавно взорвали неизвестные, и ряд других подобных организаций переехали в новое помещение на Ланжероновской улице, где появится Центр волонтерского движения.
    Как обещает губернатор, у него будет двойная охрана — государственная и частная.Новое пристанище помощников украинской армии находится в доме №3, в кабинетах, которые еще вчера занимал одесский филиал «Киевстара». Связисты переехали на Партизанскую, 17. В компании, правда, говорят, что поменяли офис не из-за волонтеров — решение было принято еще до взрыва.
    Областная администрация, которая устроила переезд «сотни» Северин, попросила «Киевстар» оставить в офисе отопление и другие удобства. Сейчас руководство провайдера обдумывает эту просьбу.

https://dumskaya.net/news/odesskie-volontery-pereselilis-iz-vzorvannogo-of-041758/

18. Вверх #1437
    Волонтер форума
    Доброй ночи!
    Отчеты появляются все позднее и позднее,но не потому-что мне лень,а просто потому-что я только что домой зашел. Так вот,сегодня наша листовка для "Метро" притерпела некоторых изменений. И вот сразу результат: 26 блоков сигарет за несколько часов Естественно сейчас делаем на них урон т.к. боец у которого есть сигареты и так может позволить себе любую еду на войне. Завтра сбор стартует с 11:30 и будет продолжатся до 19:00. Будем рады видеть всех.
    Спасибо всем кто сегодня участвовал в сборе Юлечке нашей досталась конфета с конфетами от хорошего человека с которым мы говорили больше часа. Приятно общаться с адекватными людьми. Спасибо за джинсы,раздадим ребятам тем более сейчас "сезон" отпусков. Спасибо за рации и телефоны и др. апаратуру, Бодя уехал на прием МАЗа,поэтому нас посетили Саня с Зинкой. Дал им блок сигарет,сейчас жалею нужно было дать по блоку всем...Ну ладно,в след. раз обязательно дам.

Ах да. Еще привезли фото МАЗа который пока обуть не удалось нам. Надеюсь поможете. В принципе на этой резине можно передвигаться по снегу, но с условием минимилизации любых маневров. То есть если "завернется" фура везущая конфетки "Рошен" ничего страшного не будет...А ихние конфетки и сдетонировать могут от такого заноса. Так что пока стоит и никуда не едет.

19. Вверх #1438
    Волонтер форума

Есть еще такая информация. О любых подозрительных личностях проводящих сбор для ВСУ на Поселке Котовского можете писать в тему или позвонить мне (093 80 89 925 Саша).Доверяй но проверяй.
    И так сегодняшняя касса у "Метро" + мне на руки:
    +100$ (Виктор Погодин "накаркал" )
    +500 грн
    Поступления на карту ПриватБанка:
    +600
    +100
    +300
    +200
    +500
    +2700
    Напоследок несколько свежих фотографий с передовой. Ромка с нашим биноклем,точнее вашим )) Кто привозил мне ночью первый командирский бинокль? Это именно он. Некоторые я отправил,некоторые пока у меня на руках (попозже сделаю фото,буду скоро их отправлять,а то залежались).

Машину дотянули до своих,оба ранены но живы. Такие дела...

Не забываем про ФБ https://www.facebook.com/alexandr.lorents .
    Всем мирного неба и дорог...

20. Вверх #1439
    Если на 15:00 ты приедешь то я буду очень благодарен
    Буду...

21. Вверх #1440
    Посетитель
    Саша привет, а как дела с лекарствами сейчас, актуальны?

Ответить в теме
Страница 72 из 181 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права