Номер дома не помню. Но это за овиром, в здании, где мы обычные гражданские паспорта получали.
|
Номер дома не помню. Но это за овиром, в здании, где мы обычные гражданские паспорта получали.
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Мы по семейным обстоятельствам со вчерашнего дня пару месяцев будем жить с родителями мужа, отношения у нас хорошие, так что думаю по легче с малой теперь будет. Но все-равно переживаю, т.к. с 17 лет живу сама и оооой как отвыкла жить с родителями) у нас так и идет дождик...до вас добрался?)
Спасибо всем за коменты по поводу температуры.....а то у нас в комнате 26 и ниже никак и окно постоянно открыто......сначала когда вернулись домой боялась чтоб сына не замёрз, одевала человечки ....и он у нас большую часть времени запеленаный.... Но потом поняла что я переусердствую.......стала одевать бодики с коротким рукавом ( которых у нас всего 3, т.к. думала они не приводятся) и ползуночки......
Добренькое!!! ой,ночка,смотрю ,у многих была веселая...у Полюшки вчера животик болел,плохо днём спала, а вечером покакала с такой зеленцой и слизьки было немного(( и тоже кушала и срыгивала почти сразу молочком и много
что могло ей дать такое?буду звонить педе...
ох и погодка,на Таирова таки тоже дождь,надо просить деда малого из школы забирать, а мы будем пытаться на балконе погулять,надо только как-то коляску туда затащить...
Дарю радость деткам и их родителям!
мы дома в человечке тоненьком,иногда ручки холодненькие...а темпетарура была и норм и 37,3 один раз, но я могу померять только когда она кушает,а говорят,может тогда подниматься...я сразу залезла почитать,пишут,что у грудничков в норме от 36,3 до 37,5
Дарю радость деткам и их родителям!
Посмотрела на термометр - 25 у нас. И сегодня еще пасмурно.
Кто то из девочек писал, что дома 18. Как вам это удается? Мне кажется, 18 - довольно прохладно, хоть Комаровский и советует.
Ползунки дома один раз использоваласмотри по дитю, тут бывалые мама затылочек совеиовали щупать...или шейку?
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
у нас всегда дома выше 20... даже сейчас 22-23 - нормально, не жарко, но и не холодно. при 18 я мерзну) а малого просто легко дома одеваю (или вообще просто в трусиках бегает), чтобы не перегревался (хотя он такой же как я- чуть что, руки-ноги холодные, но это у нас не показатель)
Наташ, по затылочку смотри - если теплый, значит норм
Мы сейчас с моими родителями живем. Хотя с мужем всегда жили сами, только когда первый ребенок родился, делали дома ремонт. и пол года жили с моими. Это конечно не легко, хоть у нас и хорошие отношения, но у каждого свой уклад. С мамой моей проблем нет ужиться, а вот папа очень тяжелый человек. Его вечно все не устраивает ,всем не доволен. Еще и ремонт тут паралельно делаем, ну уже только мебель осталось поставить. Все на куче, вещи, куча барахла какого то. Я уже столько повыкидывала и все равно бебихов уйма.
Девочки а нашим малюткам можно капли Но-соль?
Сегодня снова была веселая ночь, проснулся в 2 часа и до 5 практически не спал. Т..е на груди засыпает, ложу в нашу кровать, через 5 минут мы уже болтаем ручками и ножками и разговариваем. И так до 5, потом уснул, думала уже надолго. В 6.30 снова подъем. Отправила сына в школу, малый снова проснулся, в 8 едим,и вот сейчас опять с 11 не спим.
Социальные закладки