вы думаете клубника лучше?моя в пионерском лагаре клубникой отравилась, неделю назад, не думаю что у госучереждений разные поставщики...
|
вы думаете клубника лучше?моя в пионерском лагаре клубникой отравилась, неделю назад, не думаю что у госучереждений разные поставщики...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
у нас сегодня на завтрак были маринованные кабачки
Зачем? Свежих сейчас валом, да и стоят дешевле, даже с учетом готовки из них.
Кто в садах составляет меню, повар? Или это идет сверху?
Девочки,скажите,а часто консервы - маринады дают? ЭТО же вредно для деток(((
Никогда не сдавайся!!!
так и не на завтрак тоже - это же в принципе детям до 3 лет противопоказано. Да и вообще, неужели нельзя сделать обычные оладьи из кабачков? Это же быстро, и дешевле.
к вывешиванию меню претензий нет - у нас эти занимаются воспитатели. Если не обновили - спрашиваю напрямую у нее или у няни, что кушали. А вот кабачки.. загляну, наверное, завтра на кухню с поваром пообщаться. Как думаете, можно?
Мы просто новенькие, меньше 2 недель ходим..
подскажите,какая стоимость питания в месяц в гос.садах -та,что вы платите в банках?
все зависит от того, какая стоисость питания у вас в саду, обычно 50% платят родители, 50% городской бюджет.Мы,например, платили заведующей.
Да нет, есть спец. сады(типа для глухих и т.д.), круглосуточные сады и все они тоже государственные, а стоимость разная.
Знаю о каком садике идет речь. Положение с питанием критическое.
мой ребенок не привык питаться отбросами, и уверена что ваши дети тоже. Предлагаю объеденить усилия и попробывать подключить прокуратуру и СМИ т.к. виновниками являются база и те кто ее прикрывает и получает откаты это управление образования суворовского района, а заведующая обязанна не принимать такие не качественные продукты, и сообщать об этом. Если бы они боролись за наших детей такого бы бардака не было. Где это виданно кормить детей гнелыми апельсинами и бананами, это что питание нашего региона????????????? Они обязаны давать фрукты и ягоды по сезону и те что растут в нашем регионе, а не привезенные и нашпигованные нитратами и химикатами. Наших детей травят, а мы молчим только потому чтоб потом наших детей не обижали, или чтоб на заведующей не отыгрались. Мне и моему ребенку нравиться детский сад, но молчать я не буду. Посмотрю если до сентября или октября ситуация не изменится буду принимать меры.
Последний раз редактировалось Муж+отец; 29.07.2010 в 08:03.
Да питание отвратительное!!!!!! Мы сейчас не ходим (на лето забрала), а с осени и не знаю что делать и еще питание подняли в 2 раза, за что платить? Но у нас в саду возмущаются многие, а дальше дело не идет- бояться. А 1-2 родителя проблему не решат. А на счет СМИ и прокуратуры я только за !!!!!Может после того как поднимем все на уши пойдут изменения. Ведь здоровье наших деток в будущем закладывается сейчас , что толку что дома кормим нормально -а в саду "говном"
А ситуация не изменится, вот увидите. Я вижу только один выход, добиваться, чтобы деньги шли напрямую в сад и продукты закупались садами, а денег хватит и даже останется, был такой опыт несколько лет назад, причем покупали по рыночным ценам, а не нате и готовьте из гавна котлету. Круглый год апельсины!!!!!!!!! Кто-то не продал до начала наших фруктов, а девать куда-то надо, дали денежку кому надо и нате детки апельсинки. И тогда претензии будут не какому-то неизвестному дяде-поставщику, которого днем с огнем на сыщешь, а на месте в саду заведующей и закупщикам.Знаю о каком садике идет речь. Положение с питанием критическое.
мой ребенок не привык питаться отбросами, и уверена что ваши дети тоже. Предлагаю объеденить усилия и попробывать подключить прокуратуру и СМИ т.к. виновниками являются база и те кто ее прикрывает и получает откаты это управление образования суворовского района, а заведующая обязанна не принимать такие не качественные продукты, и сообщать об этом. Если бы они боролись за наших детей такого бы бардака не было. Где это виданно кормить детей гнелыми апельсинами и бананами, это что питание нашего региона????????????? Они обязаны давать фрукты и ягоды по сезону и те что растут в нашем регионе, а не привезенные и нашпигованные нитратами и химикатами. Наших детей травят, а мы молчим только потому чтоб потом наших детей не обижали, или чтоб на заведующей не отыгрались. Мне и моему ребенку нравиться детский сад, но молчать я не буду. Посмотрю если до сентября или октября ситуация не изменится буду принимать меры.
Последний раз редактировалось Муж+отец; 29.07.2010 в 08:04.
Социальные закладки