Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 72 из 329 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 6576
  1. Вверх #1421
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Зажрались? Очень интересно))) уточните только чем?)))
    Кровью и плотью безвременно забаненных..
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #1422
    Gt™
    гость
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Зажрались? Очень интересно))) уточните только чем?)))
    Я не обобщаю...но пересказывать ситуацию здесь не буду.....уже как минимум трёх модеров разозлил...
    А для себя выводы сделал..читая форум в целом а иминна книгу жалоб ,понял что я здесь не один такой...Если интересно могу в ЛС ..
    Былоб странно если б никто ничего не говорил,а тут я :типа зажрались,обнаглели...тогда - ДА ...неправильно понял,а так...от своих вышенаписаных слов не отказываюсь..

3. Вверх #1423
    User banned
    Админы являются лжецами. Меня обвинили в написании нецензурщины, а два моих опровержения этой лжи стерли из книги жалоб.

4. Вверх #1424
    пацанчик Аватар для unique
    хе-хе!!!
    дайте мне овечек, я их обижу!!!

лучше баранов, с них на отдыхе толку больше...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #1425
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
    Админы являются лжецами. Меня обвинили в написании нецензурщины, а два моих опровержения этой лжи стерли из книги жалоб.
    Вам второй раз дают ссылку https://forumodua.com/announcement.php?f=12&a=22 - может прочтем перед тем как оскорблять?

6. Вверх #1426
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    резко супер негативное. но не ко всем, а всего лишь к 2)))))
    темнее всего под пламенем свечи...

7. Вверх #1427

Стерва
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вам второй раз дают ссылку https://forumodua.com/announcement.php?f=12&a=22 - может прочтем перед тем как оскорблять?
    ИМХО, бесполезная трата времени. "Чукча не читатель, чукча - писатель" (с) известный анекдот.
    Иногда банан - это просто банан:)

8. Вверх #1428
    User banned
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    ИМХО, бесполезная трата времени. "Чукча не читатель, чукча - писатель" (с) известный анекдот.
    таких нынче валом.. сначала пишем - потом читаем..

9. Вверх #1429

Стерва
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    таких нынче валом.. сначала пишем - потом читаем..
    Угу... Хорошо если хоть потом читаем.
    Иногда банан - это просто банан:)

10. Вверх #1430
    User banned
    Цитата Сообщение от Slav K Посмотреть сообщение
    Думаю этот опрос будет на злобу дня.. Форум суперпосещаем,
    и местные админы позволяют себе лишнее.. По-моему они офигели!
    Признаться, у меня руки чешутся. Изловлю хоть одного - кастрирую.

С одной стороны - есть активный форум, с другой - офигевшие админы.
    Но может кто-то другого мнения. Итак, опрос! Так как, админы и модераторы этого форума того стоят..

Не для прокрутки баннеров, но для установления истины.
    Ибо известно, что только в спору рождается истина. С улыбкой.

а они забывают, что форум посещаем совсем не благодаря им - модерам.Иные экземпляры и матом не брезгуют - что ужасно(см репутацию ). Иные - от невозможности реализоваться в реальной жизни - пытаются это сделать здесь.

11. Вверх #1431
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Эли4ка Посмотреть сообщение
    а они забывают, что форум посещаем совсем не благодаря им - модерам.Иные экземпляры и матом не брезгуют - что ужасно(см репутацию ). Иные - от невозможности реализоваться в реальной жизни - пытаются это сделать здесь.
    Чью репутацию смотреть и где Вы узрели мат? Больше конкретики.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #1432
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Всегда проще орать "админы - кОзлы". А ведь на их месте правильную, грамотную целенаправленность форума, поддержание его в достойном виде смогли осуществить далеко не многие... Вероятнее просто форум стал бы одной большой помойкой... Ненужно забывать, что они (Админы) тоже люди (Вы мне можете не поверить - но это так... ), и они тоже не идеальные роботы, которые должны работать на вас, чтобы вам было здесь комфортно общаться. У людей тоже есть нервы (надеюсь), личная жизнь, и они тоже могут ошибаться. У кого-то ошибки бывают чаще, у кого-то реже. Если юзер назовет модера козлом прилюдно - модер имеет право - бла бла бла. А если модер назовет юзера козлом - даже правомерно - сразу появиться десяток глашатаев, которые сразу начнут наезды на работу модера, на его не правомерность, и на бла-бла-бла..а потом подключаться еще всякие адвокаты, начиная отстаивать "честь" оскорбленного, и добавляя, что таким модерам не место здесь.
    Смешно, а ведь получаеться именно так... делайте вывод. Имхо - если относиться по-человечески к владельцам форума (Это не только овнеры, это и ад-ция, модераторская структура), то и они будут к нам относиться так-же. Ведь никто не хочет здесь тратить свое время, закрывать\открывать\переносить\банить\разбанивать\ предупреждать\обьяснять двадцать пятому нюбу ответ на его вопрос, и за это получать свинское отношение. Конечно, их никто не заставлял быть здесь модераторами. Но и нас никто не заставлял здесь сидеть. Есть еще пол миллиона разных других форумов. И это мы ставили галочку "Согласен" при рег-ции, и теперь в наших-же интересах нормально здесь общаться. Ведь не принято приходить в чужой дом, и там устанавливать свои правила, верно?

p.s. Хух, вроде все. Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось spector; 19.11.2007 в 21:38.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

13. Вверх #1433
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Чью репутацию смотреть и где Вы узрели мат? Больше конкретики.

а вы что - - хотите, чтоб я за вас это нашла ?)))) поищите сами

14. Вверх #1434
    Старожил форума
    Я не адвокатствую, просто совсем не уверен,
    что Ангелку это вообще надо.

15. Вверх #1435
    Кудесница
    Фиолетово- черный, какую редакцию оставить?))))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

16. Вверх #1436
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Я хочу, чтобы Вы не занимались пустословием.. Я повторяю, где мат? ссылки.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #1437
    User banned
    в отличие от вас я не занимаюсь пустословием - это как раз вы мне писали в личку сообщений 20 с понятным только вам содержанием - зачем то сообщили, кто создатель этого форума...довольно странный у вас подход. А так же я нашла один сайт - копия этого - один в один НО! С существенной разницей - на ТОМ сайте администрация доброжелательна и вежлева, в отличие от этой. Так что - информация к размышлению - администрация задает общий тон всему сайту.

18. Вверх #1438
    User banned
    Цитата Сообщение от Фиолетово-Черный Посмотреть сообщение
    Всегда проще орать "админы - кОзлы". А ведь на их месте правильную, грамотную целенаправленность форума, поддержание его в достойном виде смогли осуществить далеко не многие... Вероятнее просто форум стал бы одной большой помойкой... Ненужно забывать, что они (Админы) тоже люди (Вы мне можете не поверить - но это так... ), и они тоже не идеальные роботы, которые должны работать на вас, чтобы вам было здесь комфортно общаться. У людей тоже есть нервы (надеюсь), личная жизнь, и они тоже могут ошибаться. У кого-то ошибки бывают чаще, у кого-то реже. Если юзер назовет модера козлом прилюдно - модер имеет право - бла бла бла. А если модер назовет юзера козлом - даже правомерно - сразу появиться десяток глашатаев, которые сразу начнут наезды на работу модера, на его не правомерность, и на бла-бла-бла..а потом подключаться еще всякие адвокаты, начиная отстаивать "честь" оскорбленного, и добавляя, что таким модерам не место здесь.
    Смешно, а ведь получаеться именно так... делайте вывод. Имхо - если относиться по-человечески к владельцам форума (Это не только овнеры, это и ад-ция, модераторская структура), то и они будут к нам относиться так-же. Ведь никто не хочет здесь тратить свое время, закрывать\открывать\переносить\банить\разбанивать\ предупреждать\обьяснять двадцать пятому нюбу ответ на его вопрос, и за это получать свинское отношение. Конечно, их никто не заставлял быть здесь модераторами. Но и нас никто не заставлял здесь сидеть. Есть еще пол миллиона разных других форумов. И это мы ставили галочку "Согласен" при рег-ции, и теперь в наших-же интересах нормально здесь общаться. Ведь не принято приходить в чужой дом, и там устанавливать свои правила, верно?

p.s. Хух, вроде все. Спасибо за внимание.

Именно модераторы задают тон общения. Если они позволяют себе вести себя по хамски, беспричинно - в плохом настроении стереть пост ни за что, пренебрежительно общаться с форумчанами и пр - то ничего ,кроме агрессии они не получат в ответ. Некоторые забывают, что помимо желаний, у них есть еще и обязанности.

на счет того, кому куда входить - я уже писала - мы приходим не к модерам. И форум не их общая собственность.

19. Вверх #1439
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Я хочу, чтобы Вы не занимались пустословием.. Я повторяю, где мат? ссылки.

Пустословием занимаетесь вы. У модераторов нет желания вдаваться в подробности - платим той же монетой. Скажите, что ни одного модера за мат не наказывали

20. Вверх #1440
    Оптимист

Некоторые забывают, что помимо желаний, у них есть еще и обязанности.
    Можно поподробнее? Мы с Вами заключали какой-либо договор помимо соглашения с которым Вы якобы ознакомились при регистрации на форуме?

А так же я нашла один сайт - копия этого - один в один НО! С существенной разницей - на ТОМ сайте администрация доброжелательна и вежлева, в отличие от этой.
    Ну так в чем проблема? Унас тут много "разочарованных" и "обиженных" было - хлопали дверью так что весь РуНет содрогался - но как то пережили. И форумы свои создавали для "доброжелательного и вежливого" общения - на то она и свобода слова. Только через какое-то время большая часть из них почему то снова тут оказалась. Нонсенс, не правда ли? Может мазохисты?

Пустословием занимаетесь вы. У модераторов нет желания вдаваться в подробности - платим той же монетой. Скажите, что ни одного модера за мат не наказывали
    После того как они стали модераторами - нет. Просто Вы видите только то что Вам хочется видеть - невинно наказанных Юзеров и бесчинствующих модераторов - виртуальный концлагерь такой. Будьте проще и люди к Вам потянутся (С) не мой.

Ответить в теме
Страница 72 из 329 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения