| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Я не обобщаю...но пересказывать ситуацию здесь не буду.....уже как минимум трёх модеров разозлил...
А для себя выводы сделал..читая форум в целом а иминна книгу жалоб ,понял что я здесь не один такой...Если интересно могу в ЛС ..
Былоб странно если б никто ничего не говорил,а тут я :типа зажрались,обнаглели...тогда - ДА ...неправильно понял,а так...от своих вышенаписаных слов не отказываюсь..
Админы являются лжецами. Меня обвинили в написании нецензурщины, а два моих опровержения этой лжи стерли из книги жалоб.
хе-хе!!!
дайте мне овечек, я их обижу!!!
лучше баранов, с них на отдыхе толку больше...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Вам второй раз дают ссылку https://forumodua.com/announcement.php?f=12&a=22 - может прочтем перед тем как оскорблять?
резко супер негативное. но не ко всем, а всего лишь к 2)))))
темнее всего под пламенем свечи...
Всегда проще орать "админы - кОзлы". А ведь на их месте правильную, грамотную целенаправленность форума, поддержание его в достойном виде смогли осуществить далеко не многие... Вероятнее просто форум стал бы одной большой помойкой... Ненужно забывать, что они (Админы) тоже люди (Вы мне можете не поверить - но это так...), и они тоже не идеальные роботы, которые должны работать на вас, чтобы вам было здесь комфортно общаться. У людей тоже есть нервы (надеюсь), личная жизнь, и они тоже могут ошибаться. У кого-то ошибки бывают чаще, у кого-то реже. Если юзер назовет модера козлом прилюдно - модер имеет право - бла бла бла. А если модер назовет юзера козлом - даже правомерно - сразу появиться десяток глашатаев, которые сразу начнут наезды на работу модера, на его не правомерность, и на бла-бла-бла..а потом подключаться еще всякие адвокаты, начиная отстаивать "честь" оскорбленного, и добавляя, что таким модерам не место здесь.
Смешно, а ведь получаеться именно так... делайте вывод. Имхо - если относиться по-человечески к владельцам форума (Это не только овнеры, это и ад-ция, модераторская структура), то и они будут к нам относиться так-же. Ведь никто не хочет здесь тратить свое время, закрывать\открывать\переносить\банить\разбанивать\ предупреждать\обьяснять двадцать пятому нюбу ответ на его вопрос, и за это получать свинское отношение. Конечно, их никто не заставлял быть здесь модераторами. Но и нас никто не заставлял здесь сидеть. Есть еще пол миллиона разных других форумов. И это мы ставили галочку "Согласен" при рег-ции, и теперь в наших-же интересах нормально здесь общаться. Ведь не принято приходить в чужой дом, и там устанавливать свои правила, верно?
p.s. Хух, вроде все. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось spector; 19.11.2007 в 21:38.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Фиолетово- черный, какую редакцию оставить?))))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
в отличие от вас я не занимаюсь пустословием - это как раз вы мне писали в личку сообщений 20 с понятным только вам содержанием - зачем то сообщили, кто создатель этого форума...довольно странный у вас подход. А так же я нашла один сайт - копия этого - один в один НО! С существенной разницей - на ТОМ сайте администрация доброжелательна и вежлева, в отличие от этой. Так что - информация к размышлению - администрация задает общий тон всему сайту.
Именно модераторы задают тон общения. Если они позволяют себе вести себя по хамски, беспричинно - в плохом настроении стереть пост ни за что, пренебрежительно общаться с форумчанами и пр - то ничего ,кроме агрессии они не получат в ответ. Некоторые забывают, что помимо желаний, у них есть еще и обязанности.
на счет того, кому куда входить - я уже писала - мы приходим не к модерам. И форум не их общая собственность.
Можно поподробнее? Мы с Вами заключали какой-либо договор помимо соглашения с которым Вы якобы ознакомились при регистрации на форуме?
Ну так в чем проблема? Унас тут много "разочарованных" и "обиженных" было - хлопали дверью так что весь РуНет содрогался - но как то пережили. И форумы свои создавали для "доброжелательного и вежливого" общения - на то она и свобода слова. Только через какое-то время большая часть из них почему то снова тут оказалась. Нонсенс, не правда ли? Может мазохисты?
После того как они стали модераторами - нет. Просто Вы видите только то что Вам хочется видеть - невинно наказанных Юзеров и бесчинствующих модераторов - виртуальный концлагерь такой. Будьте проще и люди к Вам потянутся (С) не мой.
Социальные закладки