DeOna, подскажите, у вас тоже задача 37, а потом 40?
|
Моя дочь идет в первый класс и как это не приходить на линейку??? Будем там с удовольствием, во первых ребенок должен знать эту традицию, во вторых для нашей семьи это праздник. А какой это день недели не имеет никакого значения. Для меня даже лучше, что суббота, не нужно будет мужу убегать с работы )))
Ув. Родители 1-Г класса кто купил чемоданчик для трудов, как показывала Елизавета Романовна на собрании, подскажите ГДЕ??? Я уже все обошла...(((
Я, надеюсь, письменно на проверку не надо сдавать все это "летнее"?)
да никто это проверять не будет,вы что,шутите,у нас одной математики четыре листа с двух сторон по четыре варианта. Это для детей,чтоб пройденное не забыли и легче им было в начале учебного года.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Да я так, на всякий случай спросил. Лето - время отдыха и дети должны отдыхать, потому как они ДЕТИ. Моему вообще только 7 летом исполнилось, а тут его на, грузи еще... Я знаю слабое место моего сына: чтение. Вот мы и читаем в основном.
Математику даже не смотрели, так как он уже умножает и делит вплоть до нецелых чисел.
Прочитал на форуме тут вопрошаемое условие задачи, спросил у него, он не отвлекаясь от своих дел дал правильный ответ, я успокоился.
По английскому не много, в основном я гоняю его на прошедшие слова, а то что на листке сделаем перед школой.
Вообщем тихо без напряга.
В школе уже постоянно открыты входные двери прошлую неделю, сколько я видел. Ничего за собрания еще не слышно?
да, двери открыты. моют окна, наверное, и в классах тоже убирают.
учительская открыта.
мы за справкой к медсестре ходили...
следов установки видеокамер замечено не было.
вообще - пока ничего нового.
но и списков с расписанием собраний - тоже пока нет...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Вроде собрание - последний четверг августа
Когда говоришь,что думаешь,думай,что говоришь
а кто в курсе, как нового директора зовут???
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
а я не знаю....
только спрашиваю.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
..а...в смысле отсюда взяли..
Ааа... ну вообщем на том же сайте, раз писали, что она из 10й школы, то это таки она. Вот администрация той школы.
Кривенко Наталя Іванівна
Заступник директора з питань початкової школи
Ну вообщем с разных сторон по слухам да по сайтам вроде все сложилось.
Если это действительно она, то дату ее рождения - 02.07.1967, надо запомнить, хоть и на летних каникулах, но все же.
Социальные закладки