ура!я дома

Всем привет!

Слава Богу никакого эндометриоза у меня не было...Операция прошла хорошо,правда пока дождалась своей очереди думала сбегу,есть умные женщины,которым нефиг делать,так они сидят и треплят как все страшно и больно

От наркоза отходила,как от обычного сна)))Виталию Николаевичу большое спасибо!)))Саму операцию делал Кожаков В.Л.

самый заботливый и хороший доктор.Уважаемый профессор Гладчук оставил только приятные впечатления,никакой он не грубый и совсем не больно осматривает,и вообще мужчины там -сама нежность,что еще нужно женщине,чтобы поскорее вылечиться-пару ласковых слов

Отдельно хочется написать про медсестричек и санитарок!!!Большой им респект

В жизни не встречала таких добрых и внимательных людей. Действительно в карман никто не заглядывает.Всем помогут и подскажут!
Я поступила 1 сентября,это был первый день открытия отделения на 2 этаже.Ощущение,что ты не в больнице,а в санатории,чистота и красота...
В общем девчонки,у кого проблемы-бегом на Пастера,там действительно спасают жизни!
Отдельное спасибо всем,кто принимает активное участие на форуме,если бы не вы,ходила бы и мучилась еще долго.Спасибо за советы и помощь.
И конечно же спасибо дорогим врачам за их труд,терпение и золотые руки!

:
Социальные закладки