Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 72 из 658 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 13152
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Заметила - что после лапары - у меня сердце по утрам очень сильно бьется, сегодня я ооочень испугалась, была сама дома - вышла на балкон белье снять - и тут началось - вот , вот сейчас выпрыгнет. Раньше такого не было.
    И правый яичник стучит, не тянет - а вот именно стучит.
    Шо это такое! моя врач ушла в отпуск.
    За сердце не переживай, у меня такое было после одной из операций, сильно стучало, и вообще как-то дурно. Меня обследовали, врач мой хипиш поднял - направил к клавному кардиологу - тот обсмотрел меня, выяснилось, что здорова. Короче - попей корвалол и для своего успокоения можешь конечно сделать кардиограмму. Это просто последствия нагрузки на организм наркоза да и вообще 0 операция была.

2. Вверх #1422
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Маетта, с удачной операцией! Теперь только ждать результатов положительных.

Девочки привет.
    Заметила - что после лапары - у меня сердце по утрам очень сильно бьется, сегодня я ооочень испугалась, была сама дома - вышла на балкон белье снять - и тут началось - вот , вот сейчас выпрыгнет. Раньше такого не было.
    И правый яичник стучит, не тянет - а вот именно стучит.
    Шо это такое! моя врач ушла в отпуск.
    Кабася, яичник может так вести себя и при беременности, осталось вот совсем чуточку подождать, чтобы узнать да или нет. Ну а сердце да, после наркоза такое бывает. Пройдёт со временем.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #1423
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Спасибо девочки, а то я на попу села - думаю вот тебе курить бросила а сердце заболело.
    Да еще чуток - а сегодня руки чесались - тест купит, но встретила подругу и забыла за него.
    Дай бог конечно чтоб я была ..., но вот нету у меня такого чувства. Я думаю Nautilus что это моя фоликула лопнула - вот поэтому там такие движения. Ну это я так фантазирую - ни знаю точно.

4. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    у меня переодически постукивали яичники... не знаю что это было, но это не зависило от овуляции, лопанья или беременности... просто постукивало и все... обычно в течении 1 дня в цикле примерно, и то не в каждом...

5. Вверх #1425
    а у меня такое первый раз.
    Ну слава богу ничего не болит - и спина не ломит, а то раньше я за неделю до М уже на стены лезла. А сейчас вот хорошо - чтоб еще без синяков под глазами так вообще хорошо.

6. Вверх #1426
    Девочки привет.
    вопрос - когда должна упасть температура - если М 7 сентября должны быть?
    сейчас тем-ра 36.9.. вчера 36.8а
    тест покупать не хочу - да и признаки все на М (но это не довод)
    Но вот еще думаю - тем-ра держится из-за того что я заболела ангиной, но чувствую себя хорошо, горло болит и все.

7. Вверх #1427
    Девочки привет.
    вопрос - когда должна упасть температура - если М 7 сентября должны быть?
    сейчас тем-ра 36.9.. вчера 36.8а
    тест покупать не хочу - да и признаки все на М (но это не довод)
    Но вот еще думаю - тем-ра держится из-за того что я заболела ангиной, но чувствую себя хорошо, горло болит и все.
    У меня или за день или в день месячных падает. Поэтому чтобы себя не мучать, я меряю темпу так - жду пока покажет программка овуляцию, а потом не меряю, меряю примерно за пару дней до месячных предполагаемых меряю, если упала (для меня 36,7-36,8) - то все, ждем М.

8. Вверх #1428
    Девочки привет.
    какие уколы, таблетки - можно пить чтоб лопнула фоликула?
    или позвонить своему врачу.
    вообщем месяц потерян.
    Майя, как там у тебя?

9. Вверх #1429
    Частый гость Аватар для Атуся
    Девочки привет.
    вообщем месяц потерян.
    Майя, как там у тебя?
    Без врача никакие таблетки, а уже тем более уколы не принимай. Лучше созвонись с врачом. А что с фоликулом?какой размер?

10. Вверх #1430
    Частый гость Аватар для Линуля
    Девочки привет.
    вообщем месяц потерян.
    Майя, как там у тебя?
    Врачу лучше повонить.

11. Вверх #1431
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Девочки привет.
    вообщем месяц потерян.
    Майя, как там у тебя?
    Он сам лопнет, а если такого не происходит на протяжении нескольких месяцев, то назначают гормональные лекарства - тебе это надо???? И только ВРАЧ!
    Организм скорее всего еще восстанавливается после операции, может стоит подождать, пока само прийдет в норму?
    В состоянии счастья!...

12. Вверх #1432
    Девочки привет.
    вообщем месяц потерян.
    Майя, как там у тебя?
    Девочки правы - только с назначения врача. Мне врач назначала для уверенности что лопнет укол Хорагона. Но тогда не сработало, теперь уже ясно почему. А ты делала УЗИ и там нелопнувшая еще?
    Я уже гораздо лучше - с животом с помощью лекарств совладала, теперь только дырочки болят и еще - больно писять (извините за прямоту). Болит там все внутри, тянет. И так странно - кожа на животе болит - легкое прикосновение вызывает боль сильную. Завтра еду швы снимать.
    Я когда выписку брала столько не спросила, уже сейчас понимаю. Мне сказал врач у них наблюдаться. А как это делать, как часто ходить и когда, не пойму. Сколько эффект от операции не сказал, какие шансы не сказал, вернее сказал - как Бог даст. Я не пойму, это хорошо или плохо значит. Где очаги эндометриоза были, тоже не спросила. От же ж я.... Теперь завтра не забыть спросить главное у Анны Валентиновны.
    Life is unbelievable

13. Вверх #1433
    Майя, лопнула она или нет - я ни знаю. Сделала вывод что вот - вот будут М.
    Мне моя тоже говорила первые 2 месяца наблюдение у нее.

Девочки! я еще не забрала выписку - прошел уже месяц, она там есть еще?

14. Вверх #1434
    Частый гость Аватар для Атуся
    Kabasya: Выписка должна быть в истории болезни, если ты её не забирала сразу.

Маетта: А наблюдаться лучше раз в месяц, если больше никаких жалоб не будет. Ещё я делала после операции каждый месяц узи, и с заключением шла к доктору. Спросите про это своего врача, когда будете в следующий раз. А лучше напишите все вопросы на бумажке, ато потом на приеме они все куда-то вылетают.

15. Вверх #1435
    Посетитель
    ура!я дома
    Всем привет!
    Слава Богу никакого эндометриоза у меня не было...Операция прошла хорошо,правда пока дождалась своей очереди думала сбегу,есть умные женщины,которым нефиг делать,так они сидят и треплят как все страшно и больноОт наркоза отходила,как от обычного сна)))Виталию Николаевичу большое спасибо!)))Саму операцию делал Кожаков В.Л.самый заботливый и хороший доктор.Уважаемый профессор Гладчук оставил только приятные впечатления,никакой он не грубый и совсем не больно осматривает,и вообще мужчины там -сама нежность,что еще нужно женщине,чтобы поскорее вылечиться-пару ласковых слов
    Отдельно хочется написать про медсестричек и санитарок!!!Большой им респектВ жизни не встречала таких добрых и внимательных людей. Действительно в карман никто не заглядывает.Всем помогут и подскажут!
    Я поступила 1 сентября,это был первый день открытия отделения на 2 этаже.Ощущение,что ты не в больнице,а в санатории,чистота и красота...
    В общем девчонки,у кого проблемы-бегом на Пастера,там действительно спасают жизни!
    Отдельное спасибо всем,кто принимает активное участие на форуме,если бы не вы,ходила бы и мучилась еще долго.Спасибо за советы и помощь.
    И конечно же спасибо дорогим врачам за их труд,терпение и золотые руки!:

16. Вверх #1436

Цитата Сообщение от table Посмотреть сообщение
    ура!я дома
    Всем привет!
    Слава Богу никакого эндометриоза у меня не было...Операция прошла хорошо,правда пока дождалась своей очереди думала сбегу,есть умные женщины,которым нефиг делать,так они сидят и треплят как все страшно и больноОт наркоза отходила,как от обычного сна)))Виталию Николаевичу большое спасибо!)))Саму операцию делал Кожаков В.Л.самый заботливый и хороший доктор.Уважаемый профессор Гладчук оставил только приятные впечатления,никакой он не грубый и совсем не больно осматривает,и вообще мужчины там -сама нежность,что еще нужно женщине,чтобы поскорее вылечиться-пару ласковых слов
    Отдельно хочется написать про медсестричек и санитарок!!!Большой им респектВ жизни не встречала таких добрых и внимательных людей. Действительно в карман никто не заглядывает.Всем помогут и подскажут!
    Я поступила 1 сентября,это был первый день открытия отделения на 2 этаже.Ощущение,что ты не в больнице,а в санатории,чистота и красота...
    В общем девчонки,у кого проблемы-бегом на Пастера,там действительно спасают жизни!
    Отдельное спасибо всем,кто принимает активное участие на форуме,если бы не вы,ходила бы и мучилась еще долго.Спасибо за советы и помощь.
    И конечно же спасибо дорогим врачам за их труд,терпение и золотые руки!:
    поздравляю...так что же все таки у тебя было?

17. Вверх #1437
    Ирочка, выздоравливай скорей - и переходи с нами на темку планирование после лапары.
    Молодец, теперь будет все хорошо.
    Ира, а что было у тебя?
    Мед. персонал - там действительно прекрасный.

18. Вверх #1438
    Ирочка, выздоравливай скорей - и переходи с нами на темку планирование после лапары.
    Молодец, теперь будет все хорошо.
    Ира, а что было у тебя?
    Мед. персонал - там действительно прекрасный.
    Ира, поздравляю! Поправляйся!
    Кабась, а что, есть такая темка у нас? Или это ты так, к слову?)))
    Life is unbelievable

19. Вверх #1439
    Майя, солнце - будем считать что это все в одной темке) здесь.
    мы то уже все после - вот!
    теперь будем следить - что и как (и кто первый)
    кстате у меня М нетууууу - ой как я надеюсь что и не будет.

20. Вверх #1440
    Посетитель
    спасибо
    у меня была совсем простая операция...на яичниках образовались маленькие кисты,их просто прокололи и все...муж сказал,что меня через полчаса уже привезли...по-ходу дела это все гармоны мои натворили
    Надо будет еще наблюдаться у врача и следить,как работают яичники..вот!беременеть еще рано)

Ответить в теме
Страница 72 из 658 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права