Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 72 из 102 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2037
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Хаха хорошие.? Жаль что нет голосования))) хороших очень мало к сожалению, основная масса плохих.
    А самому почитать темку..никак))..кроме ваших рассуждений о внешних данных и привычках(а откуда они вам известны? а мы не знаем ваш менталитет и вид))))...
    dum spiro spero

2. Вверх #1422
    超級油輪 Аватар для tanker
    Я прочел от начала и до конца не флудите)..., положительных отзывов меньше чем отрицательных... повторюсь -
    1 страница, много страниц, читать (в том числе мои сообщения), думать, делать выводы. Вам нужен спор ради спора, это не ко мне)))
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

3. Вверх #1423
    Посетитель
    Мда.... случайно зайдя в тему и оставив свой отзыв из личного опыта, теперь хожу сюда постоянно почитать Вашу перебранку (вячек и tanker)

4. Вверх #1424
    Поставщик сплетен
    Не знаю как кому, но в моем случае он оказался полным шарлатаном, точнее с моей мамой.
    Приехала она к нему лечиться от диабета.
    Он ее посмотрел и сказал, что надо пройти десять сеансов. Стоимость каждого по сто гр. итого тысяча, причем вся и сразу.
    С собой было только 800 гр. она предложила, чтобы не терять время, деньги на бензин (всетаки путь не близкий), и т.д., что она заплатит 800 гр. сейчас, а остальные 200 гр. заплатит завтра когда приедет на следующий сеанс.
    В результате он не согласился. Я думаю объяснять не надо, с каким настроением я вез ее обратно, ну а потом еще десять сеансов туда и обратно.
    Ну а главное, что ей абсолютно ничего не помогло.
    А что говорить, когда на сеансе лежат на одной вонючей кушетке, вальтом (это когда ноги одного, напротив лица другого) по два незнакомых человека.
    Вы думаете, что такие условия способствуют скорому и благополучному лечению человека, и желанию вылечить как можно большее количество людей?
    Я думаю, чтобы как можно больше бабла срубить.
    Я кровожадный, я беспощадный......

5. Вверх #1425
    Электроник

Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Он ее посмотрел и сказал, что надо пройти десять сеансов.
    Кто он?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #1426
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Кто он?
    А про кого здесь эта тема?

7. Вверх #1427
    Электроник

А про кого здесь эта тема?
    Почитай, скольких китайцев здесь обсуждают)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #1428
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Почитай, скольких китайцев здесь обсуждают)
    А на хрена мне все китайцы, тема посвящена конкретному китайцу.
    Если бы имел в виду какого-то другого, то написал бы.

9. Вверх #1429
    Новичок
    тоже хочу сказать свое мнение по поводу самого старого китайца..))) Из Алтестово - была у него пыталась бросить курить ...НЕ помог - стоило 500 грн.

10. Вверх #1430
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Не знаю как кому, но в моем случае он оказался полным шарлатаном, точнее с моей мамой.
    Приехала она к нему лечиться от диабета.
    Он ее посмотрел и сказал, что надо пройти десять сеансов. Стоимость каждого по сто гр. итого тысяча, причем вся и сразу.
    С собой было только 800 гр. она предложила, чтобы не терять время, деньги на бензин (всетаки путь не близкий), и т.д., что она заплатит 800 гр. сейчас, а остальные 200 гр. заплатит завтра когда приедет на следующий сеанс.
    В результате он не согласился. Я думаю объяснять не надо, с каким настроением я вез ее обратно, ну а потом еще десять сеансов туда и обратно.
    Ну а главное, что ей абсолютно ничего не помогло.
    А что говорить, когда на сеансе лежат на одной вонючей кушетке, вальтом (это когда ноги одного, напротив лица другого) по два незнакомых человека.
    Вы думаете, что такие условия способствуют скорому и благополучному лечению человека, и желанию вылечить как можно большее количество людей?
    Я думаю, чтобы как можно больше бабла срубить.
    т.е. вы хотели вылечить маму, больную ДИАБЕТОМ за 1 000 грн??? Это же смешно!!! Сколько лет "зарабатывалась" эта болячка, сколько нервов и сил было потрачено... А потом ... БАЦ... и всего то за 10 раз и 1 000 грн - хотели что бы её не стало?
    Людиииииииииииии, ну одумайтесь же, ну как вы едите к врачу, и не доверяете ему, ведь вы же едите с надеждой, с верой на исцеление! И тут вам не нравятся условия лечения, так не лечитесь! Зачем же вы всё равно платите, ездите мучительные километры по пыльной трассе, с усталостью, с плохим настроением, с ненавистью ко всем там лежите, сидите, да еще потом и грязью "поливаете"...
    Сначала примите решение в СЕБЕ, какая медицина вам нужна, а потом уже приступайте к лечению!
    Последний раз редактировалось Афра; 28.08.2013 в 16:46.
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

11. Вверх #1431
    Цитата Сообщение от juliaaaa Посмотреть сообщение
    тоже хочу сказать свое мнение по поводу самого старого китайца..))) Из Алтестово - была у него пыталась бросить курить ...НЕ помог - стоило 500 грн.
    А Вы действительно хотели бросить курить? Или так, доказать себе и всем, что китаец таки не помогает иголками?
    Если Вы действительно решитесь на ЭТОТ поступок, то в принципе вам то и иголочки не нужны. а может и нужны, но только чуть-чуть, чтобы направить нервы в нужное русло и помочь "вашей голове" избавиться от этой вредной привычки! Это всего лишь привычка... и если вы себя будете так настраивать и просто занимать мысли другими "делами", то и не надо будет вам этот китаец и трата денег
    Силы воли и духа, терпения ВАМ!

12. Вверх #1432
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    т.е. вы хотели вылечить маму, больную ДИАБЕТОМ за 1 000 грн??? Это же смешно!!! Сколько лет "зарабатывалась" эта болячка, сколько нервов и сил было потрачено... А потом ... БАЦ... и всего то за 10 раз и 1 000 грн - хотели что бы её не стало?
    Людиииииииииииии, ну одумайтесь же, ну как вы едите к врачу, и не доверяете ему, ведь вы же едите с надеждой, с верой на исцеление! И тут вам не нравятся условия лечения, так не лечитесь! Зачем же вы всё равно платите, ездите мучительные километры по пыльной трассе, с усталостью, с плохим настроением, с ненавистью ко всем там лежите, сидите, да еще потом и грязью "поливаете"...
    Сначала примите решение в СЕБЕ, какая медицина вам нужна, а потом уже приступайте к лечению!
    Уважаемая Афра, не надо думать, что Вы здесь вся такая умная а вокруг все идиоты.
    Это примерно, как если у Вас поломалась машина (отвалилось колесо) и Вы едите к мастеру, он осматривает Вашу машину и называет сумму за которую он избавит Вас от этой проблемы. Вы платите, Вам делают, а через пару километров та-же проблема и Вы разбиваете машину. Вы возвращаетесь к тому-же мастеру а он Вам с ухмылкой говорит - ты что, дура? Хочешь чтобы тебе за эти копейки сделали машину?!
    Я бы все отдал, чтобы услышать что Вы ему скажете.
    Вот и здесь, зачем брался за лечение и так по хамски требовал деньги если ты такой великий специалист? Лично я понимаю, что чудес не бывает, но это если говорить о тяжелых формах и поздних стадиях болезни. В мамином же случае была ранняя и не сложная форма диабета, но важно другое, в нашем случае и я так понял, что и большинства здесь присутствующих, это хамство с его стороны, рвачество, шарлатанство, пренебрежение к больному и полное отсутствие медицинской этики, ну и главное - ОТСУТСТВИЕ РЕЗУЛЬТАТА.

13. Вверх #1433
    超級油輪 Аватар для tanker
    одумайтесь же, ну как вы едите к врачу, и не доверяете ему, ведь вы же едите с надеждой, с верой на исцеление! грязью "поливаете"...
    Просто врачей то и нет к сожалению, практически одни шарлатаны и именно эти шарлатаны этих людей грязью и поливают а люди то ехали с надеждой на исцеление и уже определившись что нужна иглотерапия, просто не по адресу попали.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

14. Вверх #1434
    Поставщик сплетен
    ... потом и грязью "поливаете"...
    Вот как раз про грязь с нашей стороны и не надо, мы здесь обсуждаем его как "специалиста", по его отношению к больным и результатам его работы.
    А вот Вы, нас всех делаете наивными дурачками, сначала он, а потом Вы.
    Вы лучше скажите, в каких Вы с ним отношениях?

15. Вверх #1435
    Уважаемая Афра, не надо думать, что Вы здесь вся такая умная а вокруг все идиоты.
    Это примерно, как если у Вас поломалась машина (отвалилось колесо) и Вы едите к мастеру, он осматривает Вашу машину и называет сумму за которую он избавит Вас от этой проблемы. Вы платите, Вам делают, а через пару километров та-же проблема и Вы разбиваете машину. Вы возвращаетесь к тому-же мастеру а он Вам с ухмылкой говорит - ты что, дура? Хочешь чтобы тебе за эти копейки сделали машину?!
    Я бы все отдал, чтобы услышать что Вы ему скажете.
    Вот и здесь, зачем брался за лечение и так по хамски требовал деньги если ты такой великий специалист? Лично я понимаю, что чудес не бывает, но это если говорить о тяжелых формах и поздних стадиях болезни. В мамином же случае была ранняя и не сложная форма диабета, но важно другое, в нашем случае и я так понял, что и большинства здесь присутствующих, это хамство с его стороны, рвачество, шарлатанство, пренебрежение к больному и полное отсутствие медицинской этики, ну и главное - ОТСУТСТВИЕ РЕЗУЛЬТАТА.
    Во-первых, попрошу мне не хамить (правила форума) и здесь может свое мнение высказать каждый, на то это и форум! (не соответствуйте своему нику).
    Во-вторых, не хочу сравнивать здоровье с поломкой машины, это все таки разные вещи, ну, может быть только для меня!
    и еще одно: если Вам хамили, если с Вас требовали деньги сразу, чего Вы поехали к нему еще раз???? Вот что я не могу понять?!
    На сколько я знаю, старый китаец никогда не дает 100%-ю гарантию на выздоровление, думаю, что ни один любой другой врач Вам её (гарантию) тоже не даст. Он мог Вам сказать, буду лечить, вылечу, НО... сколько потребуется на это времени, вот в чем вопрос. В Вашем бы случае (да и в любом другом), я бы запаслась терпением, пониманием и скорее всего обратилась бы к традиционной медицине, тем более что у Вашей мамы "не сложная форма диабета". Ну подумайте немножко, вот Вы пишите, отсутствие результата, ну как за 10 дней можно избавится от диабета? ну, ладно, да от любой другой, от насморка хотя бы? Даже от него еще могут быть последствия, небольшое недомогание и т.д. и это простая простуда. А Вы про диабет...
    Вы сейчас обозлены, я понимаю, это естественная реакция, и с таким отношением и поведением, китаец Вам не поможет. Надо простить, отпустить, забыть, и возможно найти другого лекаря. Ведь что такое 1 000 грн, по сравнению со здоровьем МАТЕРИ?

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Просто врачей то и нет к сожалению, практически одни шарлатаны и именно эти шарлатаны этих людей грязью и поливают а люди то ехали с надеждой на исцеление и уже определившись что нужна иглотерапия, просто не по адресу попали.
    А зачем они вернулись во второй раз, если им хамили, не хотели идти на уступки по поводу денег и не понравились условия лечения???

17. Вверх #1437
    Вот как раз про грязь с нашей стороны и не надо, мы здесь обсуждаем его как "специалиста", по его отношению к больным и результатам его работы.
    А вот Вы, нас всех делаете наивными дурачками, сначала он, а потом Вы.
    Вы лучше скажите, в каких Вы с ним отношениях?
    ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ???????????? Ни в коем разе, извините, если Вы так подумали... Но это же Вы так себе мыслите
    Я, слава Богу, ни в каких отношением с китайцем не состою, у него есть жена, кстати, приехала к нему лечится от бесплодия и ... двое прекрасных двойняшек А врачи ставили страшный диагноз!
    На моих глазах люди худели, вставали с инвалидных колясок, дети с ДЦП начинали разговаривать и понемножку ходить (приносили на руках). Девочка 70% на кожи псориаз, невыносимая и адская боль по телу... через год пятен стало меньше, может 30%, и это всё при том, что девочка ездила туда на протяжении года, с каким то перерывом, на сколько я знаю, по правильному надо ездить 10 через 10 (3 курса), потом какой то перерыв и опять 10/10. И он никому ничего не обещает, люди приходят с верой, а иголочки просто немного помогают и направляют нашу веру в нужное русло
    Лично я вылечила у него: копчик (не могла сидеть из-за травмы), зрение (УЖАСНО больно и неприятно), колени (трад. мед говорила про операцию), аллергию, нервишки пошаливали, и воспаление по женски. И поверьте, всё это не за 10 дней!
    Ко всем: не злитесь и не обижайтесь, все болезни от злости!!! Как только я это поняла, перестала болеть

18. Вверх #1438
    Поставщик сплетен
    Господи, та я не имел в виду, что Вы его любовница, просто может близкие знакомые.
    Я говорю про того китайца, у которого мы были года четыре назад, но мне недавно сказали, что он уже умер. По-этому про того который сейчас, ничего не скажу.

19. Вверх #1439
    Господи, та я не имел в виду, что Вы его любовница, просто может близкие знакомые.
    Я говорю про того китайца, у которого мы были года четыре назад, но мне недавно сказали, что он уже умер. По-этому про того который сейчас, ничего не скажу.
    А я начинала лечится с 2001 года... Про то, что Николай Васильевич умер, я не слышала, но тут есть люди, которые точно знают, думаю, что скоро ответят.

20. Вверх #1440
    Поставщик сплетен
    А я начинала лечится с 2001 года... Про то, что Николай Васильевич умер, я не слышала, но тут есть люди, которые точно знают, думаю, что скоро ответят.
    Я не знаю их никого ни по имени ни в лицо, лечилась мама а не я, я оплачивал лечение и возил ее туда. Сколько там было китайцев я тоже не в курсе, просто предполагаю, что один, и на сколько достоверные сведения я тоже не знаю. Как раз может от Вас будет более достоверная информация.

Ответить в теме
Страница 72 из 102 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права