Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 72 из 970 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #1421
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Цитата Сообщение от Bestern mum Посмотреть сообщение
    НАПОМИНАЮ!!! Тема создана для оказания помощи. Хотим - помогаем. Остальным любителям поговорить - на другие страницы форума.
    Надежда Фатеева-Рощупкина
    Друзья! Сделайте максимальный перепост, пожалуйста. Гірський готель "Карпатські Полонини" - Україна, Львівська область, Сколівський район, с. Орів, урочище Цюхів. 067 561 2892, 050 320 1674, 050 363 3547, 050361 2983, 044 549 1270. Вони чекають людей зі сходу, яким нікуди їхати, ніде працювати.... Дають притулок, роботу, їжу.
    YaTanya

3. Вверх #1422
    Помощь выглядит по-разному. Иногда встречаются сообщения от Ната Пранжу с благодарностью анониму, пополнившему счет тел. Или, вот еще способ от Елены Грековой. Хотите в вышиванку свою любимицу одеть?
    А вот, представляю Артема, подумавшего про шнурки и многое другое для РОТЫ ...
    Последний раз редактировалось ТатьянаАндр; 21.06.2014 в 23:58.
    YaTanya

4. Вверх #1423
    Посетитель Аватар для Vladyslav_F
    Хочу помочь нуждающимся продуктами, бытовой химией. Есть немного мужской и женской одежды.
    К кому обратиться на пос. Котовского?

5. Вверх #1424
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vladyslav_F Посмотреть сообщение
    Хочу помочь нуждающимся продуктами, бытовой химией. Есть немного мужской и женской одежды.
    К кому обратиться на пос. Котовского?
    ЧИТАЕМ ШАПКУ, ТАМ ВСЕ НАПИСАНО

6. Вверх #1425
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    На данный момент для наших ребят пограничников собрано 26455,75 грн и 2000$.
    Информация со страницы Nata Pranzhu.

И там же последние новости:
    " У меня новости и не очень хорошие , на этой недели к нашим 35 ребятам отправляют группу еще 28 человек. Итого как Вы сами понимаете потребности увеличиваются в кол ве и сумме. Сегодня после продолжительного общения с командиром пришли к такому решению, покупаем только пластины для бронижелетов , на 1 бронижелет 2 пластины , жилеты у ребят есть , им выдали бронижелеты но 2 класса , мы жилеты оставляем а пластины меняем на новые проверенные 4 класса . Также завтра командование части предоставит письма с просьбой о предоставлении скидки в размере 35%, это необходимо для производителя пластин , при таком условии он делает скидку . Стоимость 1 пластины со скидкой 60$ , надо 126 пластин , и это первое что необходимо купить не то что завтра , а вчера . Прошу вас всех поговорите с людьми за границей , бизнесменами , нам очень нужна их Помощь "

https://www.facebook.com/pranzhu?fref=nf

Надо очень-очень постараться и ускориться. По 20, 50, 100грн все вместе мы осилим всю сумму.
    Пожалуйста, помогайте, любой перепост, любая помощь бесценна.

7. Вверх #1426
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение

" У меня новости и не очень хорошие , на этой недели к нашим 35 ребятам отправляют группу еще 28 человек. Итого как Вы сами понимаете потребности увеличиваются в кол ве и сумме. Сегодня после продолжительного общения с командиром пришли к такому решению, покупаем только пластины для бронижелетов , на 1 бронижелет 2 пластины , жилеты у ребят есть , им выдали бронижелеты но 2 класса , мы жилеты оставляем а пластины меняем на новые проверенные 4 класса . Также завтра командование части предоставит письма с просьбой о предоставлении скидки в размере 35%, это необходимо для производителя пластин , при таком условии он делает скидку . Стоимость 1 пластины со скидкой 60$ , надо 126 пластин , и это первое что необходимо купить не то что завтра , а вчера . Прошу вас всех поговорите с людьми за границей , бизнесменами , нам очень нужна их Помощь "

Надо очень-очень постараться и ускориться. По 20, 50, 100грн все вместе мы осилим всю сумму.
    А здесь нельзя выставить номера счетов? Не у всех есть страницы на фейсбуке.

8. Вверх #1427
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    А здесь нельзя выставить номера счетов? Не у всех есть страницы на фейсбуке.
    В шапке темы есть все реквизиты.

Контакты 0503361189 Наталия . Реквизиты для перевода : 1. ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АКЦИОНЕРНЫЙ БАНК «ПИВДЕННЫЙ»
    МФО 328209
    Код ЕГРПОУ 20953647
    Р/сч 26258001069680. Пранжу Наталия Николаевна. Карточка # 4029 6100 1025 6902. В отделениях банка Пивденный есть терминалы пополнения карт .
    2. Приват банк 5457092060079997 приватбанк Грекова Елена Константиновна

Спасибо.

9. Вверх #1428
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    В шапке темы есть все реквизиты.

Контакты 0503361189 Наталия . Реквизиты для перевода : 1. ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АКЦИОНЕРНЫЙ БАНК «ПИВДЕННЫЙ»
    МФО 328209
    Код ЕГРПОУ 20953647
    Р/сч 26258001069680. Пранжу Наталия Николаевна. Карточка # 4029 6100 1025 6902. В отделениях банка Пивденный есть терминалы пополнения карт .
    2. Приват банк 5457092060079997 приватбанк Грекова Елена Константиновна

Спасибо.
    Спасибо

10. Вверх #1429
    Не покидает форум Аватар для Ляриса

перевела через терминал Привата 200 грн. Пусть ребята возвращаются живые и здоровые

11. Вверх #1430
    Перепост от Ната Пранжу
    Для наших пограничников нужна 1 бензопила. Кто может подарить ??? Очень надо , покупать мы не будем , так как это уменьшит сумму на покупку бронижелетов и камуфляжа . Пишите в личку , звоните 0503361189 Наталия .
    YaTanya

12. Вверх #1431
    Новичок
    Добрый день всем. Это Наталия Пранжу. Пишу с акаунта мужа. Прошу если есть вопросы пишите ему в личку или звоните 0503361189. Говорю честно времени на просмотр этой группы просто не хватает, но с сегодня буду стараться заходить пару раз в день. Спасибо всем кто благодаря этой группе на ОФ переводит деньги и привозит лично. Вчера мне привезла 1000 грн Наталия , а сегодня 5800 перевел Богдан. Это те люди которые мне звонили и говорили об этом. Есть очень много людей которые переводят и не отзваниваются. На сегодня мы уже собрали 36505,75 грн, 300€, 2540$, 15£. Потребности все теже : 1. Для пограничников - бронепластины, камуфляж, берцы, резиновые сапоги, дождевики, карематы, пленка черная плотная для укрытия окопов, носки. 2. Для блок постов славянска мы раз в неделю отправляем посылки, из постоянных потребностей - продукты питания ( паштеты, тушенка, мивина, пюре, каши, сахар, чай, печенье, конфеты), средства гигиены ( зуб паста, зуб счетка, мыло , мыло хозяйственное, станки для бритья), одежда ( носки, трусы, футболки) . Сейчас очень сильно нужна бензопила, просто горит , покупать ее у меня не поднимется рука. Многие не видят какие мы делаем отправки и что покупаем, поэтому выложу фото наших отправок и покупок , а также факта их доставки, на фб даже есть видео досток и конечно же под каждым постом есть чеки.

13. Вверх #1432
    Новичок
    Не знаю я как фото вставлять тут. Сейчас постараюсь у когото узнать

14. Вверх #1433
    Цитата Сообщение от alxrtr Посмотреть сообщение
    Не знаю я как фото вставлять тут. Сейчас постараюсь у когото узнать
    здесь инструкция по вставке
    YaTanya

15. Вверх #1434
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. В Одессу привезли ребят раненых с Востока ...какая им помощь нужна , кто знает? или военный госпиталь имеет все, что надо для их лечения?
    Елена, Вы обращались в госпиталь, знаете что нужно раненым? хочу оказать помощь раненым не могу дозвониться(телефоны не отвечают) узнать что нужно((

16. Вверх #1435
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    Елена, Вы обращались в госпиталь, знаете что нужно раненым? хочу оказать помощь раненым не могу дозвониться(телефоны не отвечают) узнать что нужно((
    ..Вот сайт госпиталя . В приемном покое отвечают всегда...
    YaTanya

17. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от ТатьянаАндр Посмотреть сообщение
    ..Вот сайт госпиталя . В приемном покое отвечают всегда...
    отвечают, но дают номера по которым нужно узнавать что им требуется, а те не отвечают

18. Вверх #1437
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    им я не дозвонилась, хотя номер именно начмеда давали, другие ничего не говорят и не знают. Потом здесь на форуме видела видео где Волонтер Елена собирает средства на помощь раненым (лекарства и еда не нужны- в госпитале все есть) - на предметы гигиены, нижнее белье, и еще на что то..я писала чтоб телефон кто то дал этого волонтера , пока тихо, ответа нет. Муж должен был в субботу подъехать в госпиталь, но пока так и не получилось подъехать((
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

19. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    им я не дозвонилась, хотя номер именно начмеда давали, другие ничего не говорят и не знают. Потом здесь на форуме видела видео где Волонтер Елена собирает средства на помощь раненым (лекарства и еда не нужны- в госпитале все есть) - на предметы гигиены, нижнее белье, и еще на что то..я писала чтоб телефон кто то дал этого волонтера , пока тихо, ответа нет. Муж должен был в субботу подъехать в госпиталь, но пока так и не получилось подъехать((
    я ездила, но начмеда не было, соответственно ничего не узнала...

20. Вверх #1439

А просто подъехать и передать можно или нет? Там можно посещать? Кто знает график посещений, чтоб в тихий час не попасть?

21. Вверх #1440
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    +50 грн. на карту Грековой Е.К.

Ответить в теме
Страница 72 из 970 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права