Ревность-удел слабых,неуверенных в себе.....)))
И при этом нет ни одного человека,который свою 2ю половинку не приревновал хоть раз в жизни![]()
почему.. я ни разу... возможно где-то в подсознании.. но как-то осознанно - нет!
The World Is Mine! =)))
Ну зачем обманывать,я уверен что девушку которую вы любили или любите,хоть когда то но ревновали ) понятно что левую на 1ну ночь ревновать не будешь =D
2выше))) Просто ревность это действие психическое а не физическое,ты ж не сам себя заставляешь ревновать или нет,между прочим ты сам сказал что на подсознательном уровне ревновал )
2 Станислав ну всёравно чтоб ты не говорил,не поверю что ты не ревновал никогда свою девушку,не обязательно в течение этого года,на протяжение жизни... )
Я тебя не знаю,поэтому не в обиду! Возможно никогда не ревнующий это самовлюбленный человек,потому что даже когда девушка тебя бросает и уходит к другому у тебя сразу проявляется злость,агрессия,обида и конечно же ревность ты начинаешь думать как это так что она ушла к нему и т.д. ) я ж не имел ввиду что ревность это истерики своей девушке что она поздно домой пришла,просто она есть на психическом уровне хоть когда то,просто можно себя контролировать и не проявлять её(А Самовлюбленному просто пофиг,он сам себе царь ) :Р
Самовлюбленность и знание себе цены немного разные вещи.
Опять же, мыслю логически - ушла к другому - меня не любит - зачем мне девушка, которая меня не любит? Хлоп! И нет любви.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Блин вы наверно никогда не любили по настоящему,когда нафиг крышу сносит и живешь тупо эмоциями,а потом когда любовь заканчивается,такое ощущение что ты всё то время был под наркотой! (По поводу вас,могу так же ошибаться)![]()
Если ты действительно так как выше написал,может гасить в себе чувства по поводу .... То я тебе завидую! (Нервы нынче дорого стоят)
Могу, могу. Не вру. Но это как убивать что-то живое. Поэтому "гасить" только при полном отсутствии взаимности.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А я не знаю как в себе ревность и собственность убить,причем собственником я был еще с детского сада )) это у меня наверно по наследству ... (Ушел курить)
Ревность - это вирус F 63.9.
Хватит с нас гриппа, нефиг вирусами сорить...
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки