Да, практически всегда
Иногда
Очень редко
Нет, никогда
Сообщение от DoctorSex без ничего или без никого?)))) А если без Никого, то что ??? (Выспалась, готова к подвигам )
Последний раз редактировалось Vredina_07; 08.11.2009 в 15:39.
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!" (Кунг-фу Панда)
Сообщение от sveta24 без НИЧЕГО))...за день итак полно всего на нем носишь,хай видпочине) и шо вы там носите, перечислите)))
Сообщение от sveta24 конечно без ничего...тело должно отдыхать)) как точно сказано!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от sveta24 без НИЧЕГО))...за день итак полно всего на нем носишь,хай видпочине) а оно сильно напрягается?
MOD
совсем голая не сплю......почему-то стрёмно...,в лёгенькой ночнушке комфортнее мне....
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Сообщение от ириша Од совсем голая не сплю......почему-то стрёмно...,в лёгенькой ночнушке комфортнее мне.... сквозняков боишься...?)) о подписи: а хотите чтоб ещё и понимали - с жиру беситесь
Сообщение от DoctorSex и шо вы там носите, перечислите))) ну как что...я же голая по улицам не хожу)
Сообщение от Leon80 а оно сильно напрягается? а почему бы нет??...я же не восковая фигура)
Сообщение от oos Тока дома. Детей пока нет. В армии голым спать только деды могут, да и то навряд ли это делают )))) Был дедом в армии, но голым не спал. Летом трусы, а зимой ночные штаны.
Сообщение от sveta24 а почему бы нет??...я же не восковая фигура) а ты расслабься и получай удовольствие
Сообщение от Всё Видящий Был дедом в армии, но голым не спал. Летом трусы, а зимой ночные штаны. кальсоны))
Сообщение от Leon80 а ты расслабься и получай удовольствие ну так ночью нагишом и получаю)
Сообщение от ириша Од совсем голая не сплю......почему-то стрёмно...,в лёгенькой ночнушке комфортнее мне.... не могу в ночнушке.. постоянно душит )))) и тут война
Сообщение от sveta24 ну так ночью нагишом и получаю) что именно получаешь?) сколько?)))
Сообщение от Vredina_07 не могу в ночнушке.. постоянно душит )))) и тут война а что ночнушка может душить? или ты размер доци одеваешь? "война" то святое)))
Сообщение от Leon80 что именно получаешь?) сколько?))) хм...тебе скажи...так захочешь же)))
Сообщение от sveta24 хм...тебе скажи...так захочешь же))) как знать, как знать...смотря что раздают))
а ничего)
Сообщение от Leon80 а что ночнушка может душить? или ты размер доци одеваешь? "война" то святое))) а ты поробуй, потом расскажешь ))))) правда, всегда комкается, собирается, не удобно, ходить во сне ))))
Сообщение от sveta24 а ничего) уже всё раздали?!? Сообщение от Vredina_07 а ты поробуй, потом расскажешь ))))) правда, всегда комкается, собирается, не удобно, ходить во сне )))) зачем? мне и так комфортно спится...особенно будет спаться этой ночью))) а ты во сне ещё и ходишь? далеко?
Правила форума
Социальные закладки