Заблудился мужик в деревне. Просит прохожего показать дорогу. Прохожий:" Выйдешь за околицу, пройдешь конопляное поле, а там..... говорящая река...."
| ||
Тема: Анекдоты - the best.
Заблудился мужик в деревне. Просит прохожего показать дорогу. Прохожий:" Выйдешь за околицу, пройдешь конопляное поле, а там..... говорящая река...."
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Ленинградская газета "Смена" опубликовала в 1970-е годы фотоснимки из зооуголка, сопроводив их словами о "маленьких длинноухих зверьках". В слове "длинноухие" буквы "у" и "х" поменялись местами.
В Саратовской, Нижегородской областях и в Сибири бытует журналистская байка: очерк про водителя-передовика, проехавшего без аварий и поломок 100 тысяч километров, был озаглавлен "100 тысяч километров - не пердел".
А байку про неприличную опечатку в слове "пребывание" пересказал Ираклий Андроников:
"В либеральной газете "Киевская мысль" году примерно в 1910-м дали на первой полосе гениальную опечатку в заголовке: "Пребывание вдовствующей императрицы Марии Федоровны в Финляндии". Так вот, в слове "пребывание" эти шутники вместо "р" напечатали букву "о"... Получилось ощущение такого спокойного, ме-е-едленного процесса. Понятно. Все-таки старуха, почтенная мать государя императора. Да еще в Финляндии..."
Создатель и многолетний ведущий передачи "КВН" Александр Масляков вспоминал: В 1980 году в жюри сидел очень известный монгольский композитор. Ведущий, представляя его, каждый раз коверкал его фамилию. Композитор страшно обижался. Масляков извинялся. Но на следующий день все повторялось. Александр Васильевич так и не смог со сцены правильно произнести эту фамилию. Монгола звали Аяк Хуяк.
Мелкософт отжигает
http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=ru
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Вчера снеговик Н. покончил жизнь самоубийством, бросившись на теплотрассу. Психологи утверждают, что причиной стали комплексы, мучавшие его из-за маленькой морковки..
Новый русский приходит в швейцарский банк и спрашивает у кассира:
- Можно ли у Вас взять кредит размером 100$ на год под 3%
Кассир на него посмотрел, а тот одет не плохо все руки в золоте и т.д. и говорит:
Да конечно, но понимаете у нас очень старый банк со старинными традициями и одна из них: при оформлении кредита давая нам что-нибудь в залог.
Новый русский подумал и отвечает:
- Вон мой Кадиллак, подойдет?
Ну в общем договорились. А кассира так и гложет что новый русский ну не мог он взять этот кредит просто так, не мог и все. И вот прошел год новый русский приезжает возвращать деньги приносит 103$. А кассир у него спрашивает ( с жутким нетерпением):
- Простите, но я не верю, что вам понадобились эти 100 баксов, как вы нас обдурили, в чем секрет?
А русский ему в ответ:
- Слушай, как ты думаешь, где ещё я найду стоянку для своего Кадиллака на 1 год за 3 бакса!!!!!!!!
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Шутки синоптиков:
Лето пришло не сразу, а где-то после третьей...
Нет плохой погоды, есть недогадливые синоптики.
Синоптик - даже жене правду не скажет.
Климат в Ирландии изумительный, но погода его портит.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
В одном парке стояли две статуи. Одна изображала обнаженного мужчину, а другая женщину, тоже обнаженную. Так получилось, что эти статуи стояли друг к другу лицом. Однажды на землю спустился ангел и сказал:
- Вы так долго стоите друг напротив друга, что я не могу выдержать и поэтому я дарю вам полчаса человеческой жизни делайте, что хотите. Статуи переглянулись и удалились в кусты на протяжении 15 минут оттуда доносились всякие звуки после чего они вернулись.
И тогда ангел сказал:
- У вас же есть еще 15 минут.
Они переглянулись и мужчина спросил:
- Hу что еще раз?
- Да давай еще раз, но теперь я буду держать этого голубя, а ты срaть ему на голову.
Гинеколог осматривает пациентку в кресле. В это время заходит его
коллега и спрашивает:
- Слушай, где ты вчера такой классный коньяк купил?
Врач (делая соответствующие движения руками):
- Выходишь на проспект, сразу направо на втором перекрестке налево, упираешься в клумбу, вокруг нее...
Тут оба слышат сдавленный стон.
Врач пациентке:
- Вам плохо?
- Нет, пожалуйста, еще раз вокруг клумбы.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Россия и Украина - как две бутылки минералки. Только одна без газа...![]()
Молоденькая секретарша опоздала на работу. Начальница, старая дева, делает ей замечание:
- Леночка - вы на 40 минут опоздали на работу!
- Ох, Мария Ивановна - вам бы такой оргазм - вы бы вообще до работы не дошли...
А нас рать!!!
Актер провинциального театра по ходу пьесы должен броситься со скалы в видит, что внизу нет матраца. Делать нечего, прыгает на доски.
Раздается грохот и голос актера:
- Б...ть, река-то уже замерзла!
А нас рать!!!
В переполненном автобусе женщина готовится выходить:в одной руке авоська,а в другой горшок.Женщина толкает горшком пассажира:
-Мужчина,вы не сходите?
-Да нет,я до дома потерплю.
Если хотите поставить человека в тупик, то спросите его, о чем он думает во время оргазма.
ФСБ Российской Федерации опубликовало список чеченских преступников:
Салман Радуев, Шамиль Басаев, Руслан Гилаев, Ушат Помоев, Улов Налимов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов, Отряд Кретинов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Черёд Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Друган Братанов, Учёт Расходов, Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров, Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов, Разрез Батонов, Полёт Фазанов, Удар Морозов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов, Расстрел Арабов, Запой Гусаров, Сачок Моллюсков, Поход Гераклов, Барак Монголов, Загон Баранов, Пропой Погонов, Отряд Маньяков, Тридня Запоев, Курган Отбросов, Полно Засосов, Говно Вопросов.
Женщина на приеме у стoматолога . Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник.
После пятого звонка врач не выдерживает, бешено хватается за трубку:
- Алле!!!
- Алее!!! (тоже мужской голос)
Врач: - Ты кто??!!!
Мужской голос: - МУЖ!!!!
Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
К заправке со страшным грохотом подлетает учебная машина. За рулем женщина:
- Полный бак, и поскорей!
- Одну минуту! Только сначала выключите мотор.
- Да я его уже выключила. Это инструктор дрожит
А нас рать!!!
Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает : Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!!! Разверзаются небеса и господь говорит: Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды. Она говорит: Хорошо. Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает: Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!!! Разверзаются небеса и господь говорит:
ДА Я ВАС, Б...ДЕЙ, НА ЭТОТ КОРАБЛЬ ТРИ ГОДА СОБИРАЛ!!!!!!
А нас рать!!!
Надпись на могиле гонщика "Формулы 1":
"Родился и умер от дырки в резине".
А нас рать!!!
Женщина на приеме у стоматолога. Доктор:
- В зубе есть маленькая дырочка, сейчас мы ее аккуратно запломбируем и все.
Включает бормашину и тут женщина хватает его за причинное место. Доктор в шоке:
-Женщина, что вы себе позволяете?!
-Ведь мы же не сделаем друг другу больно, правда доктор?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Если деньги не радуют, значит они не ваши.
Социальные закладки