на 15-20 минут пропадало.
|
на 15-20 минут пропадало.
Деякі назви каналів не відповідають тому що транслюеться. Дуже не зручно. Поправте будь ласка.
Последний раз редактировалось dokd; 11.02.2017 в 14:18.
С 02:00 до 06:30 договор 5029 тоже не было интернета. Не знаю как сейчас т. к. на работе
Уже есть. Запустили резерв. В 23:40 была повреждена оптическая магистраль . Причины выясняем.
Сегодня ночью были повреждены магистральные линии нескольких операторов. Злоумышленники украли медный кабель Укртелекома, остальные кабели повредили в поисках меди. На данный момент ведутся восстановительные работы.
Вопрос к Сетке - что за двойное снятие денег за обслуживание линии 10грн и 15грн ? И почему нельзя заранее объявлять о смене тарифов и платном iptv
Можно ли остаться на старом тарифном плане? Можно ли не заказывать/отказаться от IPTV?
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)
Старые тарифные планы прекращают свое действие 31.03.2017 г.
В Вашем случае - можете спуститься на Домашний 20 платя практически те же деньги, либо подняться на Домашний 40, увеличив свою абонпплату на 11 грн.
IPTV можете не заказывать, это Ваше право.
по ходу пора валить...
Добрый день!
А как зайти в личный кабинет?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
stat.setka.od.ua
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)
На сегодняшний день практически все провайдеры подняли цены по объективным причинам. Выбирать поставщика услуг, конечно, Вам.
В новых тарифных планах (которые по цене отличаются от старых всего 10-20%) увеличены скорости download|upload.
Например, на смену тарифного плана "Домашний 10" со скоростью 10/3 приходит тарифный план "Домашний 20" со скоростью 20/10.
Адрес для доступа к личному кабинету https://stat.setka.od.ua
Последний раз редактировалось Sereg_K; 31.03.2017 в 22:26.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки