|
ох, мы на даче мешками пустые бутылки с чердака выгребали - папа их все собирался сдавать!
это было ЧТО-ТО!
зауважала я отца!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
а я первый раз пиво попробовала лет в 5-6 ,мне не понравилось.потом уже понравилось лет в 18
Я всегда смотрел,как отец отрезал кусок чёрного хлеба,варёную колбасу и первую бутылку выпивал не глотая)))
А водочкой меня бабушка напоила на Новый,1975,год.Причём с шампанским)))Было очень плохо,бабушка получила по голове от отца,но у меня тот случай не вызвал даже намёка на отвращение к водке и запомнился на всю жизнь!
![]()
Fortuna non penis,in manus non recipe.
СТОИЛО НА НЕМНОГО ОТЛУЧИТСЯ А ТУТ УЖЕ ПОЛНЫМ ХОДОМ ПЬЯНКА. НУ ЧТО ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ.
а я люблю. чтоб так когда пьешь в лузановке в аркадии отголоски слышались.это я так раньше отдыхал в одессе.с киева приходила телегграма. что в одессе делают. что земля на крещятике трясется. а мы отвечали это пацаны празднуют.
всем снов. до завтра. сказал я и обнял бутылочку смирнова.
Люди! Никогда! Вы слышите? Никогда не пейте на голодный желудок! В принципе для нас это далеко не открытие, но что-то вчера так совсем уж по-детски получилось, пиво, пиво...потом... ну может грамм 300 водочки.....всё.....не помню как домой попал...просто в шоке...редко со мной такое бывает, а тут на тебе....
Ща проснулся...в панике...надо ж кому-нибудь позвонить, узнать как погуляли...но что-то стремновато как-то...пойду лучше пива выпью да й лягу спать...
а я вчера пошёл в магнолию, покушал там вкуснейшего шашлыка под белую с пивом
супер простотеперь на ваши картинки пивные смотрю, слюна бежит
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Я вчера вечером так хотела с вами виртуально посидеть, но не судьба видно была.
Пришла подруга с холодным шампанским, но оно закончилось и начался коньячок.![]()
Посидели знатно. На работу проснулась с трудом!!!
Но погода меня порадовала. Абажаю дождь! Так что все пучком!![]()
так может стоит собраться и утроить небольшую пьянку![]()
Социальные закладки