Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 72 из 355 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 7089
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Омлет на водяной бане. 1-2 яйца, 2 ст. ложки молока, 1/2 -ч ложки сливочного масла, соль по вкусу.К яйцу добавить молоко и соль. Все взбить миксером до образования пенки.Вылить в смазанную маслом форму и поместить на водяную баню, готовим 3-5 минут, накрыв крышкой. Но мой такой есть не хочет(

2. Вверх #1422
    Частый гость Аватар для Mermaid
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Омлет на водяной бане. 1-2 яйца, 2 ст. ложки молока, 1/2 -ч ложки сливочного масла, соль по вкусу.К яйцу добавить молоко и соль. Все взбить миксером до образования пенки.Вылить в смазанную маслом форму и поместить на водяную баню, готовим 3-5 минут, накрыв крышкой. Но мой такой есть не хочет(
    Да жаль, что есть не хочет, может попозже попробуйте дать, мой раз на раз не приходится, вот простой творог кот я сама делаю тоже не ел кривился и возвращал, только с бананом и взбитый блендером, потом начал рыгать от него фонтаном, а ел с удовольствием, теперь запеканка на пару, сырники, а сегодня на удивление топтанул творог без никаких примесей, не щурился и все ок, я была удивлена
    Ночью некоторые авто думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Можно туда еще добавлять овощное пюре.
    А если делать в чашке и добавить чуть замороженного горошка, кукурузки, то получается горка с разноцветными вкраплениями и нехочухи ковыряют ее и иногда едят . Правда в чашке нужно чуть дольше держать на водяной бане и не забыть перед тем как налить смесь смазать маслом, а то горка не выпадет.

4. Вверх #1424
    Постоялец форума Аватар для солена
    А каким маслом вы пользуетесь, я имею ввиду сливочное?
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

5. Вверх #1425
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    А каким маслом вы пользуетесь, я имею ввиду сливочное?
    Если делаю омлет на водяной бане в тарелке,то смазываю ее сливочным Вологодским "Славия", а если в чашке, то ее смазываю оливковым (лучше выпадает горка). В саму смесь масло не добавляю.

6. Вверх #1426
    Частый гость Аватар для Mermaid
    +1и я оливковым смазываю, классная пасочка получается)))
    Ночью некоторые авто думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха

7. Вверх #1427
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    ТВОРОГ
    Берём кефир 1% жирности, желательно в полиэтиленовой упаковке. Помещаем его на ночь в морозилку. На утро образуется кусок льда.Снимаем с него полиэтилен и кладём в накрытый марлей дуршлаг.
    В течение 5-7 часов молочная сыворотка стекает. Получается отличный творожок!
    Ой, девочки, сделала я такой творог, получилось очень похоже на сметану или творожные десерти магазинные! Вкусно вообще-то, не кисло, но это не тот творожок к которому мы привыкли!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #1428
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    малому сегодня приготовила))))уплел за обе щекидавайте делитесь еще рецептиками. моему малышу 11 мес

9. Вверх #1429
    Постоялец форума Аватар для Лер
    и мой не захотел - так надеялась, что понравится, но он у нас такой привереда, с едой у нас очень уж тяжко ((( еще на ГВ, и в 6 часов - думала может хоть яичко будет кушать, омлетик - так нет, а пытаюсь днем грудь исключить (думаю, может к молоку так привязан - что ничего больше есть не хочет) - так ждала до 8 часов вечера, и потом еле манку всунула. А что давать в 6 вечера и ума не приложу - от фруктовых пюре отказывается, тоже самое с кефиром и творогом.
    Девочки, что вы даете не полдник еще?

10. Вверх #1430
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    давала на днях ленивые вареники, сегодня творог с печеным яблоком

11. Вверх #1431
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, сделала я такой творог, получилось очень похоже на сметану или творожные десерти магазинные! Вкусно вообще-то, не кисло, но это не тот творожок к которому мы привыкли!
    Нужно чтобы он полностью стек, перестала капать сыворотка, тогда получается творог обычный

12. Вверх #1432
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Нужно чтобы он полностью стек, перестала капать сыворотка, тогда получается творог обычный
    все равно он не такой, обычный - кусочками, а этот однородный

13. Вверх #1433
    Ленивые вареники это хорошо, спасибо что напомнили........... завтра сделаю

14. Вверх #1434
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    все равно он не такой, обычный - кусочками, а этот однородный
    у меня так пару раз было тоже, когда все стекло получилось все как нужно, кусочками.... Может потому что 1% кефир? Я беру 2.5%

15. Вверх #1435
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    и мой не захотел - так надеялась, что понравится, но он у нас такой привереда, с едой у нас очень уж тяжко ((( еще на ГВ, и в 6 часов - думала может хоть яичко будет кушать, омлетик - так нет, а пытаюсь днем грудь исключить (думаю, может к молоку так привязан - что ничего больше есть не хочет) - так ждала до 8 часов вечера, и потом еле манку всунула. А что давать в 6 вечера и ума не приложу - от фруктовых пюре отказывается, тоже самое с кефиром и творогом.
    Девочки, что вы даете не полдник еще?
    Я себя тоже изводила тем, что ребенок кроме груди должен получать и другие продукты, а теперь через полгода после завершения ГВ поняла, что ничего они не должны, когда грудь есть, наестся он всего остального в дальнейшем, а сейчас дайте ему наслаждаться грудным молоком, ведь оно рано или поздно закончится, а разнообразить остальную еду можно путем пед.прикорма.
    Я бы сейчас так и делала.

16. Вверх #1436
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    у меня так пару раз было тоже, когда все стекло получилось все как нужно, кусочками.... Может потому что 1% кефир? Я беру 2.5%
    Я тоже так подумала, что из-за низкой жирности он как взбитый в блендере со сметаной жиденький получился.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #1437
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Ленивые вареники это хорошо, спасибо что напомнили........... завтра сделаю
    о!а как их сделать масикам? сделаю..если подскажете

18. Вверх #1438
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Ленивые вареники:
    на одну порцию для ребенка - творог 100-150гр размешать с 1 перепелиным яйцом,1/2 чайн.ложки сахара, 1ст.ложкой манки выложить на лист посыпанный мукой и раскатать колбаску толщиной в палец, ножом нарезать кусочки около 1см, которые бросить в кипящую воду(около 1литра) слегка подсоленую. Как только вареники всплывут - вынуть (не варить больше, развалятся). Полить сметанкой 1чайн.ложка.Приятного аппетита

19. Вверх #1439
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Ленивые вареники:
    на одну порцию для ребенка - творог 100-150гр размешать с 1 перепелиным яйцом,1/2 чайн.ложки сахара, 1ст.ложкой манки выложить на лист посыпанный мукой и раскатать колбаску толщиной в палец, ножом нарезать кусочки около 1см, которые бросить в кипящую воду(около 1литра) слегка подсоленую. Как только вареники всплывут - вынуть (не варить больше, развалятся). Полить сметанкой 1чайн.ложка.Приятного аппетита
    класс вот зубки еще больше вылезут и обязательно сделаю спасибо за рецептик

20. Вверх #1440
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    класс вот зубки еще больше вылезут и обязательно сделаю спасибо за рецептик
    а сколько зубиков?
    (вареники мягкие совсем)

Ответить в теме
Страница 72 из 355 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права