Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 72 из 709 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 14176
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько по времени вы гуляете с малышами на улице?
    Мы гуляем 2-2,5 часа. Вчера гуляли часа 4. Было 2 захода с перерывом на еду Нам 3 недельки.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #1422
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    просто мой муж не думает,что я кормящая мать...для него важно,чтобы его сестра (19 лет) была крестной....зная о том,как я к ней отношусь...

я вспомнила твои слова о том,что я вынашиваю и я рожаю..и мне решатьвот я теперь так и пру на мужа
    Я, конечно, могу только советовать, но нужно давить аргументированно На самом деле, выбирается же в крёстные человек не потому что он родственник и не потому что хорошие подарки будет дарить (допустим), а человек который будет заниматься церковным воспитанием ребёнка. Будет сестра мужа носить ребёнка по воскресеньям на причастия, службы, или может будет следить за соблюдением поста? Если нет, то карты в руки - есть на что напирать. Но, конечно, монета имеет обратную сторону - если давить на этом, то выбирать реального крёстного нужно будет по указанным критериям, а то потом будет нечестно как-то.

А собираться никуда не нужно Просто нужно по доброму поговорить с мужем Он же родной человек - всё поймёт.

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    приходил к нам врач, маример оставляем, аспиратор сказала взять с трубочкой, мы просто в наших аптеках не нашли такой, купили клизмочку, она мне не очень понравилась и врач ее забраковала, сказала температура 37,1 для грудничков не страшно, сопли и кашель- это мы где-то вирусню хватанули((( прописала свечки Лаферобион и таблетки Имудон по 1/3 таблетки... На улицу на 20 мин выходить разрешила, если нет температуры, мы сейчас не купаемся, чтобы не усложнить...
    лаферобион, интерферон, виферон - если есть много денег и не жалко ребенка пичкать, т к толку от них нет..так говорят мамочки.
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    чего они к нам в темку осенних деток не пришли, интересно?надо позвать))))))
    ну да..представляю,как Алла Борисовна бы нас учила тут)))))))))))))))))

4. Вверх #1424
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а мы все не спим. я в шоке, дите с 8 утра не спит, вру, пару раз минут 20 поспал ровно до того момнета как я в кровать переложила. моя индюшка скоро испортится на столе, когда ее готовить не представляю. Лева орет истерически, стоит мне его положить. уже думаю что нифига, подходить не буду! так он так орать начинает, аж задыхается. на руки беру - тут же успокаивается. ну это ли не издевательство.
    я не то что убраться не могу, забыла когда писяла, а ела я сегодня один раз под крик Левы. чувствую следующий раз кушать буду уже завтра
    У нас та же история((( Посоветовали укачивать на пеленочке и/или подушке и как уснет крепко-ложить в кроватку вместе с подушкой.Не всегда,но нам помогает))))
    просто мой муж не думает,что я кормящая мать...для него важно,чтобы его сестра (19 лет) была крестной....зная о том,как я к ней отношусь...

я вспомнила твои слова о том,что я вынашиваю и я рожаю..и мне решатьвот я теперь так и пру на мужа
    А мы разделили полномочия: явыбираю крестную,а муж-крестного,и хоть я не сильно согласна с выбором мужа,но...и не категорически против.
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Исида, у нас чайник филипс и на нем температуру нагревания можно выставлять на 40, 60, 80 и 100 градусов))) и делаем смесь на покупной детской водичке, ее не нужно кипятить и от нее не будет запора у детеныша - так сказала нам врач
    О,спасибки,надо попробовать.

5. Вверх #1425
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Девочки, а скажите мне, пожалуйста, кто дает смесь детям, существует ли она в маленьких упаковках?
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

6. Вверх #1426
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса

Мариш , утро вечера мудренее; постарайтесь завтра на свежую голову спокойно все обсудить... а собрать вещи и уйти к маме всегда успеется , вот только проблему это врядли решит...

7. Вверх #1427
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    На таировские пеленки есть уже 3 человека) ищем 4-ю мамочку!
    Давайте и мне 50 шт)))

8. Вверх #1428
    Живёт на форуме Аватар для Isida_

Мариш, ты можешь давить на то, что сестра мужа итак тетя, зачем ее в крестные... ну я сказала именно так

Девочки, сколько по времени вы гуляете с малышами на улице?
    я гуляю час (но если тепло 2 раза в день), просто сынуля не спит и выдерживает час, потом плакать на всю улицу начинает. Но с мужем вчера гуляли больше двух часов. Дите спало. Вообще для мужа идеальный сын. Вечером ребенок спит, когда муж приходит, ну ночью покапризничает, но то же животик болит. Конечно, за день наорется так, что к вечеру просто вырубается. В 5 часов Лева сегодня уснул, в 10 мы уже сами его разбудили, так бы спал. Вот чего ночью так не спать.... Сейчас надо его развлекать и спать категорически не давать (хотя он итак не будет) иначе ночью мы снова фестивалим. Но что-то мне подсказывает, что спать он сам часов до 3х снова не намерен.

Настя, тебе надо покушать плотно и поспать! Молоко придет! Я наелась в 5 и легла спать в 7, встала полные сиськи. Ну как полные, с двух где-то 150 грамм (за 5 часов). Причем одна молока почти не дает....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #1429
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    приходил к нам врач, маример оставляем, аспиратор сказала взять с трубочкой, мы просто в наших аптеках не нашли такой, купили клизмочку, она мне не очень понравилась и врач ее забраковала, сказала температура 37,1 для грудничков не страшно, сопли и кашель- это мы где-то вирусню хватанули((( прописала свечки Лаферобион и таблетки Имудон по 1/3 таблетки... На улицу на 20 мин выходить разрешила, если нет температуры, мы сейчас не купаемся, чтобы не усложнить...
    а я позвонила родственнице, она детский педиатр )) рассказала все, а она сказала следующее:
    купание и прогулки отменить, промывать аквамарисом, пить афлубин, капать нос навизином, чистить аспиратором, в случае если хрюканье будет усугубляться, сказала ставить свечки виферон или лаферобион. вот так
    выдуваю аспиратором Отривин Беби и так страшно, девочки может кто знает как сильно нужно втягивать в себя, я кроме сопелек ничего не выдую у него ?

10. Вверх #1430
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    всем ДД
    я из летних. есть чай хипповский для лактации пол пачки. отдам (поселок)
    и есть травяные чаи для повышения лакитации помагают. предлагаю.
    так же есть пачка хуманы и фрисолака запечатанные. стучите в личку. всем хорошего набора веса и сонных ночек
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

11. Вверх #1431
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Девочки, спрошу у вас. Вот лежу, а меня хорошо так в жар кидает. Это может быть после шалфея (вечером стакан выпила впервые) ?

12. Вверх #1432
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA

а разве родственники кровные могут быть крестными??? на сколько я знаю только не кровные, типа там двоюродных и тд

13. Вверх #1433
    ну не знаю, у меня муж двоих детей крестил у родной сестры. священики ничего не говорили, что нельзя.

14. Вверх #1434
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    и еще, свекровь настаивает на том, чтоб я борщи хавала уже... а я с трудом себе представляю борщ без зажарки... я вообще люблю жииирненький такой борщик, с томатиком.... а как без него сварить не знаю.. это ж не борщ будет, а тупо вареные овощи?? он и не красный будет, а оранжевый)) что тоже для меня уже не борщ)

если кто ел уже, поделитесь вкусным рецептом!
    Есть диетический красный борщ: морковку, буряк - на крупную терку, картошку - можно на терку, можно тонкими брусочками, капусту цветную или брокколи разобрать на соцветия, лук по вкусу, помидор наверное нельзя (ничего страшного), перец болг (если можно) тонко нашинковать. Кипятим воду, кидаем картошку - варим мин 5, затем кидаем все остальное, доводим до кипения, снимаем с огня и заворачиваем в теплое (одеяло, плед) на 15-20мин. Разворачиваем, солим, заправляем растит. маслом. Получается красивый красный борщ. А если лук припустить с растит маслом, то вообще ням-ням.
    Я еще в беременюшках, поэтому прошу прокомментировать, что из этого нельзя

15. Вверх #1435
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    ну не знаю, у меня муж двоих детей крестил у родной сестры. священики ничего не говорили, что нельзя.
    И меня мой дядя (папин брат родной) крестил..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

16. Вверх #1436
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    а разве родственники кровные могут быть крестными??? на сколько я знаю только не кровные, типа там двоюродных и тд
    У меня кресный мамин родной брат. А сына будет крестить моя сестра. Так что все можно
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #1437
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    ох...мне ещё вечером нервы потрепал...приехал и со мной не разговаривает..блин...реально ссоры из-за его сестры...только к нему не доходит

18. Вверх #1438
    Дефки, это клиника. дома куда-то положила телефон и все, нет телефона. так он еще и на пейджере! и еще может сел... я его не найду по ходу(((

19. Вверх #1439
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Дефки, это клиника. дома куда-то положила телефон и все, нет телефона. так он еще и на пейджере! и еще может сел... я его не найду по ходу(((
    Может в холодильнике)))))) такое часто бывает....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #1440
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    офигеть!!! а сколько уже времени прошло?
    уже прошло 2 недели с момента снятия...но все равно еще тревожно(((
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

Закрытая тема
Страница 72 из 709 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права