|
Я, конечно, могу только советовать, но нужно давить аргументированноНа самом деле, выбирается же в крёстные человек не потому что он родственник и не потому что хорошие подарки будет дарить (допустим), а человек который будет заниматься церковным воспитанием ребёнка. Будет сестра мужа носить ребёнка по воскресеньям на причастия, службы, или может будет следить за соблюдением поста? Если нет, то карты в руки - есть на что напирать. Но, конечно, монета имеет обратную сторону - если давить на этом, то выбирать реального крёстного нужно будет по указанным критериям, а то потом будет нечестно как-то.
А собираться никуда не нужноПросто нужно по доброму поговорить с мужем
Он же родной человек - всё поймёт.
У нас та же история((( Посоветовали укачивать на пеленочке и/или подушке и как уснет крепко-ложить в кроватку вместе с подушкой.Не всегда,но нам помогает))))
А мы разделили полномочия: явыбираю крестную,а муж-крестного,и хоть я не сильно согласна с выбором мужа,но...и не категорически против.
О,спасибки,надо попробовать.
Девочки, а скажите мне, пожалуйста, кто дает смесь детям, существует ли она в маленьких упаковках?
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Мариш, ты можешь давить на то, что сестра мужа итак тетя, зачем ее в крестные... ну я сказала именно так![]()
я гуляю час (но если тепло 2 раза в день), просто сынуля не спит и выдерживает час, потом плакать на всю улицу начинает. Но с мужем вчера гуляли больше двух часов. Дите спало. Вообще для мужа идеальный сын. Вечером ребенок спит, когда муж приходит, ну ночью покапризничает, но то же животик болит. Конечно, за день наорется так, что к вечеру просто вырубается. В 5 часов Лева сегодня уснул, в 10 мы уже сами его разбудили, так бы спал. Вот чего ночью так не спать.... Сейчас надо его развлекать и спать категорически не давать (хотя он итак не будет) иначе ночью мы снова фестивалим. Но что-то мне подсказывает, что спать он сам часов до 3х снова не намерен.
Настя, тебе надо покушать плотно и поспать! Молоко придет! Я наелась в 5 и легла спать в 7, встала полные сиськи. Ну как полные, с двух где-то 150 грамм (за 5 часов). Причем одна молока почти не дает....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
а я позвонила родственнице, она детский педиатр )) рассказала все, а она сказала следующее:
купание и прогулки отменить, промывать аквамарисом, пить афлубин, капать нос навизином, чистить аспиратором, в случае если хрюканье будет усугубляться, сказала ставить свечки виферон или лаферобион. вот так
выдуваю аспиратором Отривин Беби и так страшно, девочки может кто знает как сильно нужно втягивать в себя, я кроме сопелек ничего не выдую у него ?
всем ДД
я из летних. есть чай хипповский для лактации пол пачки. отдам (поселок)
и есть травяные чаи для повышения лакитации помагают. предлагаю.
так же есть пачка хуманы и фрисолака запечатанные. стучите в личку. всем хорошего набора веса и сонных ночек
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Девочки, спрошу у вас. Вот лежу, а меня хорошо так в жар кидает. Это может быть после шалфея (вечером стакан выпила впервые) ?
ну не знаю, у меня муж двоих детей крестил у родной сестры. священики ничего не говорили, что нельзя.
Есть диетический красный борщ: морковку, буряк - на крупную терку, картошку - можно на терку, можно тонкими брусочками, капусту цветную или брокколи разобрать на соцветия, лук по вкусу, помидор наверное нельзя (ничего страшного), перец болг (если можно) тонко нашинковать. Кипятим воду, кидаем картошку - варим мин 5, затем кидаем все остальное, доводим до кипения, снимаем с огня и заворачиваем в теплое (одеяло, плед) на 15-20мин. Разворачиваем, солим, заправляем растит. маслом. Получается красивый красный борщ. А если лук припустить с растит маслом, то вообще ням-ням.
Я еще в беременюшках, поэтому прошу прокомментировать, что из этого нельзя
![]()
ох...мне ещё вечером нервы потрепал...приехал и со мной не разговаривает..блин...реально ссоры из-за его сестры...только к нему не доходит
![]()
Дефки, это клиника. дома куда-то положила телефон и все, нет телефона. так он еще и на пейджере! и еще может сел... я его не найду по ходу(((
Социальные закладки