Сижу в 3 Совиньоне и кроме сверчков, совы и далекого лая собак... никого не слышуи мне это нравится
![]()
|
Сижу в 3 Совиньоне и кроме сверчков, совы и далекого лая собак... никого не слышуи мне это нравится
![]()
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
чем дальше от цивилизации тем больше сверчков
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А почему охрана пускает проктически все машины!!!! У меня пропуска нет заезжаю везде !!! Зачем такая охрана???
У нас так всегда чтоб охрана стала выполнять свои функции тоесть охранять а не просто курить возле будки и даже пивко сосать должно случиться какое то ЧП!!!! Почему их не контролируют???
ЧП- это машину пустили??? что то не пойму.. у нас в 4-м . вобще то строго с этим... нужно сказать, что бы больге останавливали.. кстати какая у вас марка?
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Наши рабочие вывозили свои эл.инструменты и их задержали. Но т.к. нас не было в Совиньоне, охрана всё это забрала у них, на след. день мы ходили смотрели, что за эл.инстр. и выяснилось, что нашего там нет, все инстр. рабочих. Дали "добро" на вывоз. Работягам пришлось ехать еще разок на Совиньон за своим скарбом. Но! Они то и были на Жигулях.
А приезжают к нам друзья на хороших машинах, их даже не тормозят!!! и не спрашивают "вы куда и за какой надобностью, по какому адресу?" Это еще пару лет назад, звонили, узнавали. Мы звонили на охрану, они передавали на КП и так далее.
Да, многих жителей охрана уже знает и в лицо и по машине, и без пропуска на лобовом стекле.
Тут давеча (годик назад) хотела поменять шторы в гостинной, так приехала дизайнер на классной иномарке и её никто на КП не остановил. Сама звонила на охрану и спрашивала "почему господа?" мало ли? Эта охрана больше для понтов. Женщина, которая приходит помогать мне по хозяйству, у неё еще в июне закончился срок в пропуске и кто её остановил за это время? Лицо примелькалось и пропускают.
Будет собрание обязательно нужно поднимать вопрос с охраной.
P.S. Может какую-нибудь пенсионерку посадить, мимо ни одна муха без пропуска и звонка не пролетит?![]()
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
а смысол в такой охране????? понты одни!!!!! расслабелись!!!!!!!!!!!!!!!
я говорю про себя... лично когда ко- мне приезжают наша охрана всегда спрашивает к кому- они говорят адресс. сами когда едем в первій совиньон постоянно останавливают - когда показіваеш пропуск- пропускают.. так что думаю- что зря ві панику поднимаете... особенно думаю єто касается вас Морской- дома то у вас тут еще нет...откуда вам знать что и как... и еще пойдите в комун сервис- пожалуйтесь.
Сегодня наблюдал как Крузак-120 пытался заехать с российскими номерами, но его вежливо по-просили встать на парковку возле въезда, видать только после звонка на КПП, его пропустили.
Так что не всё так плохо.
Социальные закладки