Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 72 из 1059 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 21167
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Сижу в 3 Совиньоне и кроме сверчков, совы и далекого лая собак... никого не слышу и мне это нравится
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

2. Вверх #1422
    Дом советов
    чем дальше от цивилизации тем больше сверчков
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #1423
    Японамать

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    чем дальше от цивилизации тем больше сверчков
    У нас в третьем было слышно очень хорошо
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У нас в третьем было слышно очень хорошо
    в люстдорфе не слышал.....везет вам

5. Вверх #1425
    Новичок
    А почему охрана пускает проктически все машины!!!! У меня пропуска нет заезжаю везде !!! Зачем такая охрана???

6. Вверх #1426
    Цитата Сообщение от МОРСКОЙ В Посмотреть сообщение
    А почему охрана пускает проктически все машины!!!! У меня пропуска нет заезжаю везде !!! Зачем такая охрана???
    увы это больное. раньше такого небыло

7. Вверх #1427
    Оптимист

Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    увы это больное. раньше такого небыло
    Всегда так было
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #1428
    Японамать

Шо за машина?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Всегда так было
    не правда дорогие машины пропускали почти всегда беспрепятственно.....сейчас что то совсем плохо стало...

10. Вверх #1430
    Новичок
    У нас так всегда чтоб охрана стала выполнять свои функции тоесть охранять а не просто курить возле будки и даже пивко сосать должно случиться какое то ЧП!!!! Почему их не контролируют???

11. Вверх #1431
    Дом советов
    ЧП- это машину пустили??? что то не пойму.. у нас в 4-м . вобще то строго с этим... нужно сказать, что бы больге останавливали.. кстати какая у вас марка?

12. Вверх #1432
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    У нас так всегда чтоб охрана стала выполнять свои функции тоесть охранять а не просто курить возле будки и даже пивко сосать должно случиться какое то ЧП!!!! Почему их не контролируют???
    Мне тоже кажется, что Вы преувеличиваете. У нас поначалу проверяли пропуск, потом запомнили машину и не останавливали. Видела даже как останавливали машину с рабочими на выезде (жигуль какой-то старый) и досматривали багажник
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

13. Вверх #1433
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что Вы преувеличиваете. У нас поначалу проверяли пропуск, потом запомнили машину и не останавливали. Видела даже как останавливали машину с рабочими на выезде (жигуль какой-то старый) и досматривали багажник
    А в этом нет ничего необычного - все машины строителей досматривают, так как они не имеют права вывезти стройматериалы за территорию Совиньона, что указано в оформляемом пропуске. Завозить - пожалуйста, а оттуда - ни-ни.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

14. Вверх #1434
    Наши рабочие вывозили свои эл.инструменты и их задержали. Но т.к. нас не было в Совиньоне, охрана всё это забрала у них, на след. день мы ходили смотрели, что за эл.инстр. и выяснилось, что нашего там нет, все инстр. рабочих. Дали "добро" на вывоз. Работягам пришлось ехать еще разок на Совиньон за своим скарбом. Но! Они то и были на Жигулях.
    А приезжают к нам друзья на хороших машинах, их даже не тормозят!!! и не спрашивают "вы куда и за какой надобностью, по какому адресу?" Это еще пару лет назад, звонили, узнавали. Мы звонили на охрану, они передавали на КП и так далее.
    Да, многих жителей охрана уже знает и в лицо и по машине, и без пропуска на лобовом стекле.
    Тут давеча (годик назад) хотела поменять шторы в гостинной, так приехала дизайнер на классной иномарке и её никто на КП не остановил. Сама звонила на охрану и спрашивала "почему господа?" мало ли? Эта охрана больше для понтов. Женщина, которая приходит помогать мне по хозяйству, у неё еще в июне закончился срок в пропуске и кто её остановил за это время? Лицо примелькалось и пропускают.
    Будет собрание обязательно нужно поднимать вопрос с охраной.
    P.S. Может какую-нибудь пенсионерку посадить, мимо ни одна муха без пропуска и звонка не пролетит?

15. Вверх #1435
    Новичок
    а смысол в такой охране????? понты одни!!!!! расслабелись!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Наши рабочие вывозили свои эл.инструменты и их задержали. Но т.к. нас не было в Совиньоне, охрана всё это забрала у них, на след. день мы ходили смотрели, что за эл.инстр. и выяснилось, что нашего там нет, все инстр. рабочих. Дали "добро" на вывоз. Работягам пришлось ехать еще разок на Совиньон за своим скарбом. Но! Они то и были на Жигулях.
    А приезжают к нам друзья на хороших машинах, их даже не тормозят!!! и не спрашивают "вы куда и за какой надобностью, по какому адресу?" Это еще пару лет назад, звонили, узнавали. Мы звонили на охрану, они передавали на КП и так далее.
    Да, многих жителей охрана уже знает и в лицо и по машине, и без пропуска на лобовом стекле.
    Тут давеча (годик назад) хотела поменять шторы в гостинной, так приехала дизайнер на классной иномарке и её никто на КП не остановил. Сама звонила на охрану и спрашивала "почему господа?" мало ли? Эта охрана больше для понтов. Женщина, которая приходит помогать мне по хозяйству, у неё еще в июне закончился срок в пропуске и кто её остановил за это время? Лицо примелькалось и пропускают.
    Будет собрание обязательно нужно поднимать вопрос с охраной.
    P.S. Может какую-нибудь пенсионерку посадить, мимо ни одна муха без пропуска и звонка не пролетит?
    я спрашивал, чего такой слабый пропускной режим для машин-ответ никакой....типа пишите заяву какую машину и когда и где пропустили....это чтож если я напишу на своих корешей их показательно пускать небудут, зато всех остальных без проблем? пока в общем то бардак

17. Вверх #1437
    Дом советов
    я говорю про себя... лично когда ко- мне приезжают наша охрана всегда спрашивает к кому- они говорят адресс. сами когда едем в первій совиньон постоянно останавливают - когда показіваеш пропуск- пропускают.. так что думаю- что зря ві панику поднимаете... особенно думаю єто касается вас Морской- дома то у вас тут еще нет...откуда вам знать что и как... и еще пойдите в комун сервис- пожалуйтесь.

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я говорю про себя... лично когда ко- мне приезжают наша охрана всегда спрашивает к кому- они говорят адресс. сами когда едем в первій совиньон постоянно останавливают - когда показіваеш пропуск- пропускают.. так что думаю- что зря ві панику поднимаете... особенно думаю єто касается вас Морской- дома то у вас тут еще нет...откуда вам знать что и как... и еще пойдите в комун сервис- пожалуйтесь.
    ко мне приезжают друзья-их не спрашивают. правда, нужно отдать должное левых и праздношатающихся очень мало.

19. Вверх #1439
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    я спрашивал, чего такой слабый пропускной режим для машин-ответ никакой....типа пишите заяву какую машину и когда и где пропустили....это чтож если я напишу на своих корешей их показательно пускать небудут, зато всех остальных без проблем? пока в общем то бардак
    Я вам и не отвечала. ПисАла вообщем, о своих наблюдениях и с чем сталкивалась сама.
    P.S. живу на поселке чуть больше 3 лет.

20. Вверх #1440
    Новичок
    Сегодня наблюдал как Крузак-120 пытался заехать с российскими номерами, но его вежливо по-просили встать на парковку возле въезда, видать только после звонка на КПП, его пропустили.
    Так что не всё так плохо.

Ответить в теме
Страница 72 из 1059 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права