Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 72 из 178 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 3552
  1. Вверх #1421
    Посетитель Аватар для Asantorini
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    кстати,ребята, по поводу гидазепама- пропил я месяц где то по 2-3 таблетки в сутки. и никак на псориаз это не повлияло. Просто я ходил спокойный как удав и слегка тормознутый
    ОГО - 2-3 таблетки я одну пила на ночь и то тормозила.
    Мне тоже уже не помогает , просто успокаивает , пью 1 неделю в месяц уже 3-ий раз и по моему стала привыкать на псор уже не влияет .
    Кстати СПАСИБИЩЕ Corban_jum за совет - мазюкала рэвивор мне помогает - снимает зуд на долгое время после использования , еще купила этой же серии гель против перхоти - с ментолом охлаждает и смягчает кожу .
    "Buy the ticket, take the ride"

2. Вверх #1422
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Asantorini Посмотреть сообщение
    ОГО - 2-3 таблетки я одну пила на ночь и то тормозила.
    Мне тоже уже не помогает , просто успокаивает , пью 1 неделю в месяц уже 3-ий раз и по моему стала привыкать на псор уже не влияет .
    Кстати СПАСИБИЩЕ Corban_jum за совет - мазюкала рэвивор мне помогает - снимает зуд на долгое время после использования , еще купила этой же серии гель против перхоти - с ментолом охлаждает и смягчает кожу .
    та на здоровье)

3. Вверх #1423
    Посетитель Аватар для lostlady
    Мне тут врач прописала серию уколов В6 и Имунофана... вот витамин понятно, а Имунофан.. я ка кпрочитала его показания мне плохо стало... его вообще выписывают при псориазе? Он хоть не гормональный?

4. Вверх #1424
    Новичок Аватар для krendelya
    Дермовейт, дипроссалик, содерм, фукорцин, фридерм дёготь, мазь ка. ещё была гидрокатили азиатика, типа гомеопатия. сейчас появились новые пряшки короче, фигня полная, что делать? опять к Гуменко? может есть ещё варианты? Знакомые рассказали о каком-то травнике, он даёт есть жучков аргентинских и типа от всего лечит, слышал кто о таком?

5. Вверх #1425
    Цитата Сообщение от krendelya Посмотреть сообщение
    Дермовейт, дипроссалик, содерм, фукорцин, фридерм дёготь, мазь ка. ещё была гидрокатили азиатика, типа гомеопатия. сейчас появились новые пряшки короче, фигня полная, что делать? опять к Гуменко? может есть ещё варианты? Знакомые рассказали о каком-то травнике, он даёт есть жучков аргентинских и типа от всего лечит, слышал кто о таком?
    Та ешьте наших тараканов, всё таки свои, родные, вкусные, питательные, без ГМО

6. Вверх #1426
    мм.. спасибо что на мой вопрос ответили)))))))

7. Вверх #1427
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Я например ничего не знаю про Имунофан. Витамины группы В пробовал и пить и колоть и даже капельницы ставить. Эффекта ноль.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

8. Вверх #1428
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Я например ничего не знаю про Имунофан. Витамины группы В пробовал и пить и колоть и даже капельницы ставить. Эффекта ноль.
    Аналогично. что из себя представляет этот Имунофан непонятно. Витамины- скорей всего нулевой эффект или может даже хуже стать- не всеми они даже здоровыми хорошо переносятся

Прочёл инфу от производителя. Судя по всему довольно неплохая штука. НО...не при псориазе. Препарат является ингибитором выработки IgA и E
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 25.03.2011 в 14:11.

9. Вверх #1429
    А почему не при псориазе? Что такое IgA и E?

10. Вверх #1430
    Цитата Сообщение от lostlady Посмотреть сообщение
    А почему не при псориазе? Что такое IgA и E?
    Иммуноглобулин A содержится преимущественно в выделениях слизистых оболочек - в слюне, слезной жидкости, носовых выделениях, поте, молозиве и в секретах легких , мочеполовых путей и желудочно-кишечного тракта , где обеспечивает защиту поверхностей, сообщающихся с внешней средой, от микроорганизмов

Основная физиологическая функция IgE, очевидно, защита внешних слизистых оболочек организма путем локальной активации факторов плазмы и эффекторных клеток благодаря индукции острой воспалительной реакции . Инфекционные агенты, способные прорвать линию обороны, образованную IgA , будут связываться со специфическими IgE на поверхности тучных клеток, в результате чего последние получат сигнал к высвобождению вазоактивных аминов и хемотаксических факторов, а это, в свою очередь, вызовет приток циркулирующих в крови IgG, комплемента , нейтрофилов и эозинофилов . В этих условиях способность эозинофилов повреждать гельминтов , нагруженных IgG , и усиленная продукция IgE в ответ на проникновение этих паразитов в организм будут обеспечивать эффективную защиту. Активность IgE проявляется в развитии аллергических реакций

Вообщем Имунофан просто поднимает вирусную защиту. Классно по идее его колоть во время эпидемий гриппа. Вот когда псориаз станет вирусом, то тогда по идее препарат станет эффективным.
    Кстати, показания от производителя-ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
    Применяют у взрослых и детей старше двух лет для профилактики и лечения иммунодефицитных состояний различной этиологии.

У взрослых в качестве адъюванта при вакцинации против бактериальных и вирусных инфекций.

11. Вверх #1431
    Ммммм..... тоесть как бы его проколоть при псориазе не вредно, но и толку не будет? Зачем же выписали интересно, он такой дорогой еще к тому же... еще и с витамином Е6 день через день. Я вот в растерянности, травами лечусь и оно понемногу помогает, но всеравно к лету на море не пойду, локти краснючие ужасно.... начинать лечиться препаратами как врачи советуют, или нет.. боюсь чтоб хуже не сделали...

На башорге нашла сегодня цитату, улыбнуло:

Форум врачей:
    Сегодня просто чудный звонок: "... А то вот я лечилась у одного врача - так он совсем-совсем не помог. Назначил какие-то таблетки, а они совсем не помогли. Я, правда, их пить не стала, побоялась, но врач вообще не помог".
    (Это дословная запись)

12. Вверх #1432
    Ммммм..... тоесть как бы его проколоть при псориазе не вредно, но и толку не будет? Зачем же выписали интересно, он такой дорогой еще к тому же... еще и с витамином Е6 день через день. Я вот в растерянности, травами лечусь и оно понемногу помогает, но всеравно к лету на море не пойду, локти краснючие ужасно.... начинать лечиться препаратами как врачи советуют, или нет.. боюсь чтоб хуже не сделали...

На башорге нашла сегодня цитату, улыбнуло:

Форум врачей:
    Сегодня просто чудный звонок: "... А то вот я лечилась у одного врача - так он совсем-совсем не помог. Назначил какие-то таблетки, а они совсем не помогли. Я, правда, их пить не стала, побоялась, но врач вообще не помог".
    (Это дословная запись)
    Не вредно это большой вопрос. Я могу ошибаться, но по логике так- Солнце помогает при псориазе из-за того, что снижает местный иммунитет. А этот препарат его повышает

13. Вверх #1433
    Ааааа.. про солнце я не знала! Я думала солнце помогает потому что при загаре вырабатывается витамин Д.. я ошибалась?

14. Вверх #1434
    Ааааа.. про солнце я не знала! Я думала солнце помогает потому что при загаре вырабатывается витамин Д.. я ошибалась?
    не всё так просто. механизм в разы сложней

15. Вверх #1435
    Посетитель Аватар для Матроска
    Мне тут врач прописала серию уколов В6 и Имунофана... вот витамин понятно, а Имунофан.. я ка кпрочитала его показания мне плохо стало... его вообще выписывают при псориазе? Он хоть не гормональный?
    Вообще-то желательно сдать иммунограмму и посмотреть исходное состояние имунной системы перед имунокорекцией...

16. Вверх #1436
    А это направление нужно? Я даже незнаю где её делают)

17. Вверх #1437
    В ин. Курортологии, лучше больше нигде. Но без хорошего врача вам врядли этот анализ что-то скажет, даже я не сильно в нём понимаю

18. Вверх #1438
    Посетитель Аватар для Матроска
    Можно без направления в детской областной больнице, диле, синево, клинике филатова...

19. Вверх #1439
    Посетитель Аватар для nikitaodessa
    Всем, добрый вечер. Моему сыну 11 лет и у него тоже это славное заболевание. Собственно у меня вопрос, кто-то пробовал шампунь Sebiprox? И кто знает есть ли в нем гормоны?
    Сыну вчера купили, попробовали, с первого раза все корки на голове отвалились, я даже не поверил. Порылся в инете, хотел узнать, нет ли в этом шампуне гормонов,но ни какой информации не нашел!

20. Вверх #1440
    Цитата Сообщение от nikitaodessa Посмотреть сообщение
    Всем, добрый вечер. Моему сыну 11 лет и у него тоже это славное заболевание. Собственно у меня вопрос, кто-то пробовал шампунь Sebiprox? И кто знает есть ли в нем гормоны?
    Сыну вчера купили, попробовали, с первого раза все корки на голове отвалились, я даже не поверил. Порылся в инете, хотел узнать, нет ли в этом шампуне гормонов,но ни какой информации не нашел!
    Сперва мажем, а потом интересуемся составом?))

По идее это противогрибковый препарат

у нас аналог Циклопирокс

Фармакологическое действие:
    Циклопирокс и его производное - циклопирокс оламин - противогрибковые препараты широкого спектра действия. Действует бактериостатически (препятствует размножению бактерий). Активен в отношении дерматомииетов (группы паразитарных грибков, вызывающих заболевания кожи у людей), дрожжеподобных грибов, плесеней и других видов грибов, а также в отношении некоторых штаммов грамотрицательных и грамположительных бактерий.

Показания к применению:
    Лечение заболеваний кожи, вызванных чувствительными к препарату возбудителями. Лечение и профилактика вульвовагинитов (сочетанного воспаления наружных женских половых органов и влагалища) и вагинитов (воспаления влагалища), в том числе рецидивирующего (повторяющегося) течения, вызванных чувствительными к препарату грибами, особенно дрожжеподобными грибами рода Candida. Лечение и профилактика заболеваний слизистых оболочек, вызванных чувствительными к препарату грибами. Лечение онихомикозов (грибкового заболевания ногтей). Профилактика грибковых инфекций (для пудры).

Ответить в теме
Страница 72 из 178 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права