Пицца-полуфабрикат в Овене (Маршала Говорова).
Явно из залежалых продуктов. Мой острый "нюх" чувствует.
| ||
Пицца-полуфабрикат в Овене (Маршала Говорова).
Явно из залежалых продуктов. Мой острый "нюх" чувствует.
О, вспомнила еще! В Сельпо купила свино-говяжий фарш.... ну что вам сказать? Казан голубцов пришлось выбросить... Вроде, выглядел нормально и запах был ничего, но когда сварили.....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Да,точно не манка ,а песок какой-то.Я думала мне показалось...........
Варенье ВЕРЕС Черешневое.
никогда не думала, что варенье это сладкая масса желеобразно-крахмальными крупинками с черешневым вкусом и запахом. Слава бгу, черешня там есть, но зачем там так много пектина?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сгущенка из Таврии, с их логотипом
Горькая, жидкая![]()
"Семёрка" просто ужас. Особенно вода - рвотные позывы одни.
Сдуру купил шаурму на площади 10 Апреля. Дурень, повелся на то что место проходное и народа много толпится. Никогда, слышите меня, никогда, не покупайте там ничего!
У меня было желание вернуться и запихнуть эту фигню в рыло той овце, которая ее сделала. Как можно такое продавать людям. Половина мяса - шкура! Картошка вчерашняя и горелая. Мало того вся эта хрень еще и холодная. Окончательно добил кусок сосиски из туалетной бумаги.
Пишу этот пост чтобы хоть кого-то оградить от этой отравы. Сволочи.![]()
You Will Respect My Authoritah!
Раньше там было нормально, особенно пицца. Сам не раз заказывал. Сейчас пошёл поток и за качеством не следят. Как то, недавно ел там, когда на велике катался; процесс приготовления на столько быстрый и безолаберный, что ожидать дилекатесса не стоит!
Самая хорошая шаурма на Преображенской, там её чёрные делают(быстро и хорошо) и всегда очередь стоит. А в районе 10 го апреля, лучьше пройтись до Говорова и заказать там.
Последний раз редактировалось Alejandro; 17.05.2009 в 21:13.
Купили в КОПЕЙКЕ ветчину ТМ ЩИРИЙ КУМ.Дрянь редкая.Ни соли ни перца.И ветчиной не пахнет.Видно и вкусовых добавок пожалели.
Боритесь-поборете!
чет все плавленные сырки в последнее время похожи на мыло. может мне скажет кто-нибудь хоть один нормальный производитель плавленного сырка?
Буквально недавно изучала составы плавленных сырков. В сырке Славия в составе молоко и сырные продукты, и всё(!!!!), зато в составе Весёлый молочник, Повна чаша - количество Е зашкаливает, куча консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов. Вкус у Славии тоже не подвёл!
Социальные закладки