Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 72 из 711 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 14201
  1. Вверх #1421
    Пять копеек Аватар для Дабл Ю
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    а куда едет неуставший холеный мужчина? да вам просто плевать, с вашим-то потребительским к нам отношением, верно?
    Ключевая фраза Неуставший и Холеный.....А про потребительское отношение это вы батенька загнули, исходя их предыдущего поста - обстирали, накормили, погладили, приласкали и на работу собрали....А если вы намекаете на зарабатывание денег...То если уже детально и цинично разбирать...Товар (услуга) - деньги.....так что потребители в данном случае именно мужчины...как это не прискорбно звучит в адрес женщин .....

2. Вверх #1422
    Постоялец форума Аватар для 4е
    а куда едет неуставший холеный мужчина? да вам просто плевать, с вашим-то потребительским к нам отношением, верно?
    туда куда и Женщина, на работу!
    только без ребенка, не отягощенный ранним подъёмом (завтрак Любимому - вечно уставшему + ребенок), базаром (днем или вечером), подготовкой к плановому ужину ("уставший от жизни" придет ТВ смотреть и жаловаться, что в маршрутке сидеть всю дорогу не вышло....бабы мешали ).

З.Ы. такие не должны размножаться (с)

3. Вверх #1423
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    туда куда и Женщина, на работу!
    только без ребенка, не отягощенный ранним подъёмом (завтрак Любимому - вечно уставшему + ребенок), базаром (днем или вечером), подготовкой к плановому ужину ("уставший от жизни" придет ТВ смотреть и жаловаться, что в маршрутке сидеть всю дорогу не вышло....бабы мешали ).

З.Ы. такие не должны размножаться (с)
    конечно не должны.
    моя женщина мне завтрак не готовит, просыпаюсь я раньше нее, она не работает. если у вас, бабоньки, по другому - мои соболезнования, не более.

4. Вверх #1424
    конечно не должны.
    моя женщина мне завтрак не готовит, просыпаюсь я раньше нее, она не работает. если у вас, бабоньки, по другому - мои соболезнования, не более.
    это тебе соболезнования, мужичок.

а ей тоже соболезнования, не более

З.Ы. Еще она не ездит в маршрутках и не была беременна ни разу?

Я радуюсь за вас! мир вам!

5. Вверх #1425
    ФотоГений
    это тебе соболезнования, мужичок.

а ей тоже соболезнования, не более

З.Ы. Еще она не ездит в маршрутках и не была беременна ни разу?

Я радуюсь за вас! мир вам!
    Ну что ж вы так грубо Я вот тоже не работаю, муж завтракать не любит, встает раньше меня, правда я вечером готовлю ему с собой еду Так что ничего страшного
    Фотографирую

6. Вверх #1426
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Ну что ж вы так грубо Я вот тоже не работаю, муж завтракать не любит, встает раньше меня, правда я вечером готовлю ему с собой еду Так что ничего страшного
    Зачем грубо? Каков вопрос таков и ответ
    Вы тоже, как Bioroido, считаете, что мужчина более устал - и потому его в маршрутке беречь надо?

7. Вверх #1427
    я просто привел пример к тому, что обобщать все гаразды - все мужики сволочи, все женщины беременные, в каждой маршрутке все мужики сидят, и всегда там есть как минимум одна стоящая беременная бабушка-инвалид, которой все мужики должны все, вплоть до исподнего, иначе они выкидыш непонятной культуры и продукт воспитания животных.

8. Вверх #1428
    ФотоГений
    Зачем грубо? Каков вопрос таков и ответ
    Вы тоже, как Bioroido, считаете, что мужчина более устал - и потому его в маршрутке беречь надо?
    Не важно кто больше устал , а кто нет! Все едут домой после работы уставшие .И мужчине, если он мужчина настоящий и доказывать нет необходимости, что он должен уступать.
    Фотографирую

9. Вверх #1429
    где там моя статья из Космополитен "10 признаков настоящего мужчины"? Ни у кого ссылки не завалялось. а то на ум приходит только "Повесть о настоящем человеке" - и я с дрожью надеюсь, что никто не будет себе самостоятельно ампутировать ноги, чтобы соответствовать полностью.

10. Вверх #1430
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Мама недавно рассказывала. Ехала в маршрутке, сидя. Зашла женщина беременная и никто ей не уступил место. Мама уступила (маме за 60).
    Мдя, это перебор конечно. Ни в какие ворота.

11. Вверх #1431
    User banned
    То ли дело мужчина "вдруг война, а он уставший?" Проснулся, позавтракал (то что приготовила женщина), взял еду с собой (то что приготовила женщина), оделся (! приготовлено и поглажено!), - вышел на полчаса раньше - пошел на конечную и едет.
    А та, которая приготовила, ... не успевает... лентяйка
    Проснулся, еле впихнул в себя непонятного происхождения стряпню(то что приготовила женщина), взял стряпню с собой(то что приготовила женщина, чтобы она не устраивала скандалов на тему того, что ты не ещь то, что она "готовит"), оделся (! приготовлено и поглажено!, свитер, постиранный в стиральной машине и с тремя стрелками на брюках) и вышел на полчаса раньше.... от греха подальше....

12. Вверх #1432
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Проснулся, еле впихнул в себя непонятного происхождения стряпню(то что приготовила женщина), взял стряпню с собой(то что приготовила женщина, чтобы она не устраивала скандалов на тему того, что ты не ещь то, что она "готовит"), оделся (! приготовлено и поглажено!, свитер, постиранный в стиральной машине и с тремя стрелками на брюках) и вышел на полчаса раньше.... от греха подальше....
    Вот откуда у вас такая ненависть к женщинам!

п.с. искренне соболезную
    Фотографирую

13. Вверх #1433
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Вот откуда у вас такая ненависть к женщинам!

п.с. искренне соболезную
    Нет никакой ненависти.
    И соболезновать мне совсем незачем
    Мой пост желательно читать в контексте цитируемого.
    Тогда будет понятнее и веселее

14. Вверх #1434
    Новичок Аватар для Маленчик
    Я когда была беременная... мне очень редко место уступали в маршрутках. Я просто сделала для себя вывод,больше не уступать никому.

15. Вверх #1435
    Не покидает форум
    Есть и позитив: ехала с малым в маршрутке, сидели и заснул ребенок. рядом мужчина с сыном ехали. маршрутка - только сидячие места. приготовила я деньги и, увидев, что кто-то двинулся к водителю попросила мужчину чтоб попросил передать и мои деньги и чтоб вторую дверь нам открыли. мужчина оказался добрым и отзывчивым: прошел всю маршрутку и передал мои деньги. дверь нам открыли и мы поползли спать домой.
    Смешно, хотя и грустно: сегодня в 12 трамвае освободилось место и женщина неспеша пошла к месту, увидел это один "мужчина" и включив вторую скорость обогнал и занял место.

16. Вверх #1436
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Маленчик Посмотреть сообщение
    Я когда была беременная... мне очень редко место уступали в маршрутках. Я просто сделала для себя вывод,больше не уступать никому.
    ну вот и зря если люди вокруг дичают и превращаются в зверей, разве стоит опускаться до этого же уровня?
    Open mind for a different view.

17. Вверх #1437
    Постоялец форума Аватар для 101010
    У меня муж уступает беременным, бабушкам, с детьми. и изредка еще как он выражается кралям которые оденут шпильки высоченные, зайдут в маршрутку через 10 метров от конечной, чтобы в очереди не стоять, встанут над головой и с ноги на ногу переступают вздыхаючи, как им тяжело как у них ножки устали.
    мне если чесно смешно на таких девушек смотреть...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

18. Вверх #1438
    акула пера
    вчера клева наблюдала картину, когда сидели 4 военных маршрутке, зашли на остановке женщины и... да да ) никто не уступил им место )

19. Вверх #1439
    а женщины были беременно инвалидны? или стары?

20. Вверх #1440
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    вчера клева наблюдала картину, когда сидели 4 военных маршрутке, зашли на остановке женщины и... да да ) никто не уступил им место )
    так они же военные!!!
    им всегда нужно быть отдохнувшими, мало ли что случится
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

Ответить в теме
Страница 72 из 711 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права