Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 72 из 405 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 8090
  1. Вверх #1421
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Юли4ка Посмотреть сообщение
    фух, еле все прочла)))

могу вставить свои 5 коп.

начну с начала. Пришла я в жк в связи с панированием б. по отзывам пошла к именнитой зав. Приняла она в конце своего раб дня и это +. первый и к сожалению последний((((Дальше даже не посмотрев меня написала кучу анализов, которые для планирования ненужны((( да еще и запугала, и не разрешила вообще б.Не смотря на то, что это вообще не ее компитенция((( запугала, сказав, что если буду б, то 50 на 50 моя или смерть ребеночка(((Такой был мой первый опыт с жк(((
    После решила пойти в др жк, там успокоили и сказали, они разрешать или запрещат не в силах, но посоветовали пойти на пос. к Хаскиной.
    Решила пойти перепровериться в нашей жк уже у районной(Новикова О.В.)которая меня посмотрела и подтвердила направление к Хаскиной.Новиковой осталась оч давольна, хотя и у нее есть свои тараканы(например узи именно в их жк)Новикова когда узнала о проблемах со здоровьем и отсутствием большого кол-ва денег делала все что могла со скидкой))) за это ей спс.

Теперь пройдусь по узи.

Барышня Сингаевская это что-то((((Сама у меня увидеть ничего не смогла((( звала на помощь узисьта( сорри если неправ напишу его фамилию)Шамика.Второй раз вообще смотрела на меня как на (((((с оч большим пренебрежением и это за те деньги которые они гребут(((Третий раз пошла делать узи к Шамику, здесь в принципе не могу сказать особо ничего плохого, посмотрел норм, все рассказал, но на вопрос заданный мной моей г (Так что можно пока даже не пробовать забеременеть?)Она говорит пробуйте конечно, детей Бог посылает. услышала его полу шепот. Наврядли при кисте у нее что-то получится(((( оч это расстроило, но не смотря на это сейчас мы с мужем в ожидании чуда))))) и скоро идем к г на учет становиться.
    шокировало, у нас "супер" специалисты, а за глав врача нашей жк, я такое уже не первый раз слышу, ужас конечно((

2. Вверх #1422
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    Главное результат у меня в животике и от этого тот негатив притупился)))

3. Вверх #1423
    Посетитель
    В консультации в Ярославне посев из носа стоил 25 грн. (летом).

4. Вверх #1424
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Brigitte Посмотреть сообщение
    В консультации в Ярославне посев из носа стоил 25 грн. (летом).
    могу ошибаться, но сейчас, вроде, по 25грн за каждый анализ... (
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

5. Вверх #1425
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    могу ошибаться, но сейчас, вроде, по 25грн за каждый анализ... (
    Не странно, если у людей нет предела наглости. 5 лет назад тоже было 25грн за нос и зев

6. Вверх #1426
    Новичок
    А мне всё смешно как вспомню девушка одна тут писала мол В НАШЕЙ ЖК ДАЖ ДВЕРИ В КАБИНЕТ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ЗАКРЫВАЮТ ЧТОБ МОЧУ БЕСПЛАТНО НЕ ПОСТАВИЛ БАНОЧКУ КТО))))))) Смешно от того что так и есть..сама это наблюдала многа раз.А на нас беременяшек ещё говорят,что мы мелочные..мол нам жалко 5 гривен .А на самом деле насколько они там все мелочные.... за каждые 5 гривен от мочи мочи так смешно себя ведут.Руки аж. трясуться
    Последний раз редактировалось Крекер; 20.11.2010 в 15:45.

7. Вверх #1427
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от Люлек777 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!Я наблюдаюсь у Сергеевой Людмилы Борисовны!Выразите пожалуйста свое мнение,кто знает,кто наблюдался у нее!
    Спасибо
    на 66 стр. ее обсуждали)))

8. Вверх #1428
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Девочки,доброе утро!

А кто,что может сказать о докторе Литманович Галине Сергеевне ?

9. Вверх #1429
    Новичок Аватар для Люлек777
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    на 66 стр. ее обсуждали)))

спасибо))) не хватило терпения дочитать)))

10. Вверх #1430
    Цитата Сообщение от -MALIKA- Посмотреть сообщение
    Если можно ваше мнение об этом враче-интересно )))
    У меня честно говоря,мнение о Сергеевой,еще не сильно сформировалось....

Была у нее всего один ,а точнее полтора раза))
    Пришла стать на учет,немножко так на 18 неделе)) ,она мне говорит,что надо идти глав.врачу или еще там к кому-то из вышестоящих (она так быстро протароторила,что даже не поняла к кому конкретно)и писать заявление,что становлюсь на таком сроке и что рожать буду в прикрепленном им роддоме...и быстренько сменила настроение,но я этого делать не буду(всмысле посылать вас это делать),мы сами его непишем сдесь и я(тоесть она) пойду и подпишу у глава))) потом посчитала сколько будет стоить первый ее осмотр т.к. это становление на учет на позднем сроке...в итоге 370грн. и спросила сначала есть у вас сейчас такие деньги?-выбора не было,сказала- да!Ну тогда идите покупайте наборосмотра и большой календарь беременности,а на это я не расчитала(мне уже не хватало)$))
    В общем пошла на осмотр,при оосмотре вроде и все по-доброму ,но от боли почему-то я думала ,что уже рожаю))наверное так у всех?не знаю...короче взяла всего два или три мазка))и все!
    После этого пошли в кабинет к ней,я запомнила все,что нужно и потом ,когда пришло время платить,я ей говорю...мне немножко не хватает....она так посморелаСКОЛЬКО? я -20 грн.,ничего принесете потом!!!
    Медсестра мне тоже понравилась,дала мне все направления на сдачу анализов(кучу бумажек)))
    Вот так прошло знакомство с ней!В принципе ничего плохого она мне не говорила и почти была приятной))
    В день,когда сдавала анализы зашла к ней принесла ей долг,она на меня так смотрела,когда зашла,а потом ,когда начала говорить про то,что должна...она типа вспомнила меня)))и стала очень даже приятной, при мне пошла подписала зявление и любезно сказала"Жду вас через две недели"
    Вот послезавтра иду!!Правда анализы не доздала....аж боюсь

11. Вверх #1431
    Постоялец форума Аватар для -MALIKA-
    Понятно) то что она деньги любит это я заметила(там как я понимаю многие врачи такие) я бак посев не у неё сдала-так она такие глаза сделала (сказала сдавать всё ей) этим она конечно напрягает идёшь туда с чувством что сейчас что то будет ну пока более менее всё ровно,анализов новых не сказала делать только мочу перед приходом к ней.А вам для кабинета дали список-что купить?

12. Вверх #1432
    Фух, а я еще грешила на своего врача, у меня врач просто сказка! =)

13. Вверх #1433
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Фух, а я еще грешила на своего врача, у меня врач просто сказка! =)
    А вы у кого на учёте?

14. Вверх #1434
    у меня Давидюк Татьяна Петровна, очень довольна.

15. Вверх #1435
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Девочки,еще один вопрос из разряда странных..)))

В чем преимущества того что ты ходишь и становишься на учет у своего участкового врача, или есть отрицательные стороны?!
    А-то мне в ЖК сказали, ой как хорошо что ты на своем участке !
    И только потом, дома меня стал мучать вопрос.А чего хорошего то ?!

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение

В чем преимущества того что ты ходишь и становишься на учет у своего участкового врача, или есть отрицательные стороны?!
    Мне мой врач сказала что раз я у неё не по участку должна делать все как она говорит,то есть не отказываться от анализов делать у них,ходить на приёмы-а со своим врачом по участку может можно как то договорится-хотя это всё наверное от врача зависит.С первой беременностью мне такой врач попался по участку что просто ужас и кошмар хорошо что только пару раз у неё была и то успела меня достать,и домой названивала и на приём чуть ли не раз в 3 дня,на осмотре сказала что я уже почти рожаю надо срочно в роддом-я после этого ещё недели 2 ходила а после таких осмотров и приёмов точно родить можна)))) Может и есть какие то + стоять по участку мне тоже интересно)))

17. Вверх #1437
    Я так думаю, "+" что рядом с домом, а " - " если тебе врач не подходит и они там все в ЖК подруги-друзья-коллеги, что нет смысла переводиться к др. врачу, тогда кто-то идет в др. ЖК, где платит за постановку на не свой участок $$$
    А так сразу можно выбрать себе роддом в кот рожать будешь и идти в эту ЖК на учёт.

18. Вверх #1438
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение

можно не платить за приём своему участковому. можно ей нервы потрепать...
    отказы от осмотров и от сохранения легче писать

19. Вверх #1439
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от Люлек777 Посмотреть сообщение
    У меня честно говоря,мнение о Сергеевой,еще не сильно сформировалось....

Была у нее всего один ,а точнее полтора раза))
    Пришла стать на учет,немножко так на 18 неделе)) ,она мне говорит,что надо идти глав.врачу или еще там к кому-то из вышестоящих (она так быстро протароторила,что даже не поняла к кому конкретно)и писать заявление,что становлюсь на таком сроке и что рожать буду в прикрепленном им роддоме...и быстренько сменила настроение,но я этого делать не буду(всмысле посылать вас это делать),мы сами его непишем сдесь и я(тоесть она) пойду и подпишу у глава))) потом посчитала сколько будет стоить первый ее осмотр т.к. это становление на учет на позднем сроке...в итоге 370грн. и спросила сначала есть у вас сейчас такие деньги?-выбора не было,сказала- да!Ну тогда идите покупайте наборосмотра и большой календарь беременности,а на это я не расчитала(мне уже не хватало)$))
    В общем пошла на осмотр,при оосмотре вроде и все по-доброму ,но от боли почему-то я думала ,что уже рожаю))наверное так у всех?не знаю...короче взяла всего два или три мазка))и все!
    После этого пошли в кабинет к ней,я запомнила все,что нужно и потом ,когда пришло время платить,я ей говорю...мне немножко не хватает....она так посморелаСКОЛЬКО? я -20 грн.,ничего принесете потом!!!
    Медсестра мне тоже понравилась,дала мне все направления на сдачу анализов(кучу бумажек)))
    Вот так прошло знакомство с ней!В принципе ничего плохого она мне не говорила и почти была приятной))
    В день,когда сдавала анализы зашла к ней принесла ей долг,она на меня так смотрела,когда зашла,а потом ,когда начала говорить про то,что должна...она типа вспомнила меня)))и стала очень даже приятной, при мне пошла подписала зявление и любезно сказала"Жду вас через две недели"
    Вот послезавтра иду!!Правда анализы не доздала....аж боюсь
    Не понимаю, зачем тогда к ней было идти на учет становиться??? Может ваша участковая лучше ее. Да и вообще, если идти не по участку, так к хорошему врачу.
    Вообще врач на осмотре зеркалом не должна сделать ни на грамм больно, иначе она не профессионал или вы ей безразличны. От грубых осмотров могут быть осложнения. Меня, например, моя гинеколог смотрит небольно, в роддоме лазили по два раза в неделю, тоже небольно, а вот при первом поступлении в роддом посмотрела зав.отделением, так меня живот схватил после ее больного осмотра, что лечащий врач перепугалась. С этим надо быть осторожной и предупреждать врача!

20. Вверх #1440
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    Не понимаю, зачем тогда к ней было идти на учет становиться??? Может ваша участковая лучше ее. Да и вообще, если идти не по участку, так к хорошему врачу.
    Вообще врач на осмотре зеркалом не должна сделать ни на грамм больно, иначе она не профессионал или вы ей безразличны. От грубых осмотров могут быть осложнения. Меня, например, моя гинеколог смотрит небольно, в роддоме лазили по два раза в неделю, тоже небольно, а вот при первом поступлении в роддом посмотрела зав.отделением, так меня живот схватил после ее больного осмотра, что лечащий врач перепугалась. С этим надо быть осторожной и предупреждать врача!
    Так это и есть мой участковый!

Ответить в теме
Страница 72 из 405 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права