У меня честно говоря,мнение о Сергеевой,еще не сильно сформировалось....
Была у нее всего один ,а точнее полтора раза))
Пришла стать на учет,немножко так на 18 неделе))

,она мне говорит,что надо идти глав.врачу или еще там к кому-то из вышестоящих (она так быстро протароторила,что даже не поняла к кому конкретно)и писать заявление,что становлюсь на таком сроке и что рожать буду в прикрепленном им роддоме...и быстренько сменила настроение,но я этого делать не буду(всмысле посылать вас это делать),мы сами его непишем сдесь и я(тоесть она) пойду и подпишу у глава))) потом посчитала сколько будет стоить первый ее осмотр т.к. это становление на учет на позднем сроке...в итоге 370грн. и спросила сначала есть у вас сейчас такие деньги?-выбора не было,сказала- да!Ну тогда идите покупайте наборосмотра и большой календарь беременности,а на это я не расчитала(мне уже не хватало)$))
В общем пошла на осмотр,при оосмотре вроде и все по-доброму ,но от боли почему-то я думала ,что уже рожаю))наверное так у всех?не знаю...короче взяла всего два или три мазка))и все!
После этого пошли в кабинет к ней,я запомнила все,что нужно и потом ,когда пришло время платить,я ей говорю...мне немножко не хватает....она так посморела

СКОЛЬКО? я -20 грн.

,ничего принесете потом!!!
Медсестра мне тоже понравилась,дала мне все направления на сдачу анализов(кучу бумажек)))
Вот так прошло знакомство с ней!В принципе ничего плохого она мне не говорила и почти была приятной))
В день,когда сдавала анализы зашла к ней принесла ей долг,она на меня так смотрела,когда зашла,а потом ,когда начала говорить про то,что должна...она типа вспомнила меня)))и стала очень даже приятной, при мне пошла подписала зявление и любезно сказала"Жду вас через две недели"
Вот послезавтра иду!!Правда анализы не доздала....аж боюсь

Социальные закладки