Председатель только по двум секциям А и Б или по одной из них?
|
Председатель только по двум секциям А и Б или по одной из них?
На Глушко в домах от Стикона платят 2,5 грн за отопление с квадратного метра квартиры и 1 грн межквартирные и др помещения. При всей натяжке значительно меньше, а дома тоже 24 этажа, почему так? Кто на такие цены соглашался?
На Глушко платят по показаниям счетчика на отопление.
На Французском счетчики на отопление предусмотрены?
На Глушко и у нас стоят так называемые расходомеры. Они фиксируют расход воды в системе, на каждую квартиру свой, показания счетчика умножают на расход газа.Это нужно подсчитать.Может соседи с Глушко помогут.И наверное 2,5+1 грн. они платят в отопительный период, а у нас пока не разбито.
Никакой поезд еще никуда не ушел. Не надо паниковать ) Я вроде объяснил откуда взялась эта цифра, она с запасом и на первое время, если что, остаток будет перенесен.
Если на Глушко и платят по 2,5+1 грн , то скорее всего это разбитая стоимость на 12 месяцев, а наша цена пока что не разбита.
На Глушко в неотапливаемые месяцы за тепло не платят. Так что цифра у нас очень завышена. "Запас" болшеватый взяли.
Объясните несведующему, это цифра только для сданных секций А и Б ? По логике секцию Г автоматически ожидают такие же цены за тепло?
пока сдадут секцию Г , тарифы несколько раз могут поменяться
С отоплением, более-мение, " понятно",а вот тариф 2,38 за кв.м. на данном этапе явно завышен,к тому же в него не входят ни оплата лифта,ни охрана домов(охрану секций А и Б стикон снимает с 1октября) и думаю,еще много чего.Зачем сейчас нужны 3 сантехника,3 электрика,когда все недоделки по дому обязались устранять стиконовцы,а им,по опыту предыдущих новостроев,можно доверять.Думаю,на следующем собрании жильцам домов надо быть по активней в защите своих интересов-принятие тарифов на прошедшем собрание,подсчет голосов(20 "за"из48 членов осмд,при этом.сказано"-одна женщина ушла,но просила проголосовать'за'")-фарс чистой воды!Так что думайте,считайте,ув. соседи,- платить прийдется уже с 1 октября.
КОГДА СОБРАНИЕ ?
А вот так наш дом выглядит с территории Домов Каркашадзе
Скажите, а ремонты уже кто - то делает ?
Скажите кто знает, когда следующее собрание?
Прошлый раз говорили, что будет обьявление , но я его не видела (может из-за того что редко там бываю)
планируют в декабре, но как по мне, то стоило бы собраться уже - тарифы то приняли а по поводу траты сданных денег ясного вразумительного ответа нет.
Социальные закладки