Кстати зеленая подруга Мазда 626 ге, которая стояла на М Жукова, а потом некоторое время на Ланжероновской, уже переехала)
Куда хз.
|
Кстати зеленая подруга Мазда 626 ге, которая стояла на М Жукова, а потом некоторое время на Ланжероновской, уже переехала)
Куда хз.
Льва не интересует мнение овец.
Фантастика, вчера кинул фотку про то что у дома природы стоит и растаскивается Пежо, так сегодня его уже там не оказалось, хотя до этого он там простоял около полугода, интересно это его забрал хозяин или это кто-то его быстро прихватизировал?
coldzero прихватизировал?
как можно её увести без документов ?
пацаны,без обид,но мне кажеться что вы реально гоните друг на друга,по поводу кто и где что угнал,,,,например один спрашивает адресс машинки с фотки,,а все сразу же предлявляют мол смотри не укради,не угони,что то ты подозрительный......так нафиг тогда вообще их выкладывать,и общаться на этом форуме...я лично летом увидел на стоянке закинутую волгу,так подошел к охранику,тот мне по своей тетрадке дал адресс и телефон хазяйки(((живёт напротив))я подошел,спросил,что мол хачу подогнать деду в село....а она сказала что давно уже забросила эту машинку(((муж болел))) и она её больше не интересует,,,сказала что мол забирай,и закрыла передо мною дверь,правдо без документов,но дед катаеться в селе....
Последний раз редактировалось SanMarino; 17.08.2012 в 20:58.
ну почему повезло)))))это мне повезло,хотя эвакуатор гнать в село,менты разок на дароге,гривен на 800 влетел,не меньше,дед то не знает где,что,за сколько...сказал что мол вот тебе от внука,что мол искал долго,торговался,доведи до ума,настрой и гоняй пока не развалиться,дед счастлив........у меня у самого волжани,они мне нравяться,а сколько других вариантов в одессе((жиги,иномарки итд)))тьма!!!!!в 100 раз больше чем волг
Можно фото БМВ с Княжеской между Конной и Торговой итой что на Таирова возле Фазана стоит ?
извините за оффтоп, но ни у кого не завалялось старых советских госномеров чёрного цвета?
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
на площади Л.Толстого напротив общаги Ушинского ,стоит волга 3110,зелёная,пару лет,востоновить можно,но уже в очень плачевном состоянии....хазяйна отыскал во дворике напротив,,,.вышел мужичёк в шестом поколении одессит,,,,после долгих споров он озвучил мне цену за машину серидины 90тых гадов((((ЧТОБ ЗАБРАТЬ СЫНОК,ХАЧУ 5 тыс.в американ.валюте))))мужики я просто ахуе..... и говорю ему что подоиду через годика два мож цену скините)))))
Добрый день!
Газель брошеную никто не видел...?
СПАСИБО
Последний раз редактировалось LPK; 22.08.2012 в 19:26.
Социальные закладки