ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
пригласили телевидение на рассмотрение этого дела,посмотрим,может что-то получится...
Молодцы! Телевидение- это Вы хорошо придумали! Коменданту корвалол захватите.
Последний раз редактировалось taNIKa 73; 27.02.2009 в 10:03. Причина: ошибка
http://www.reporter.com.ua/news/37597/
Россия подает газ до границы с Украиной, а не в Одессу! Это очередная попытка переложить свою вину на плечи других, Россия выставляется для одесситов врагом, смешно читать эти заявления.
ага, ждите. С его подачи и подачи сами знаете кого из его родственников в Киеве газовики нас и отключали, а пока власти судятся с газовиками и добиваются чтобы у нас было тепло (в принципе уже добились), Гончаренко устраивает миттинги, на который приходят те, кто верят каждому громкому слову. Лучше посмотрим, может у него заиграет совесть и он перестанет просить своего папочку подкладывать подлянку Одессе для своего пиара...
![]()
Канатная 132 (2 ст. Фонтана) уже часа полтора нет отопления и горячей водыНеужели отопительный сезон закончился...
Таки да, на Канатной 132 прорвало трубу на 5 этажеужеуже дали отопление и г.воду
![]()
Таки не пугайте народ заранее-нам бы день простоять и март продержаться...
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
[QUOTE=ELENASUHACHEVA;4352606]у меня сейчас тэц.мне летом 2007 предлагали перевестись на агв по деньгам работа+документы разрешительные все-домой принесут-стоило 1700 у.е.
пока я насобирала деньги,звоню ему этим летом-цена 2500 у.е.вот так.
а отключаться от тэц все-таки нужно обязательно!!!!а то вот заболела ,когда отключили отопление.
дом-5этажка,и у меня в доме 40% отключены уже.[/QUOTE
А что есть люди ,которые официально могут всё сделать,мы пытались,но нам отказали ссылаясь на Постановление Кабмина от 31 октября 2007 года №1268,в котором была добавлена 1 буква в слове потребитель(в новой редакции -потребители),хотя это и противоречит закону о теплоснабжении,в котором слово потребитель осталось в единственном числе.Если есть люди- скиньте,если возможно,телефончик на мой эмэил [email protected]
Вчера по радио сказли, что квартиры в которых за месяц нагорает свыше 400кВт электроэнергии, будут оплачивать её по тарифу около 75 коп/кВт - обогреваться электричеством становится опять невыгодно.
Arrive ее guilpourra
Сейчас шла домой и увидела, что одна труба не дымит (На Королева, около рынка Южный). Что-бы это значило?
А можно отключиться от ТЭЦ используя Закон о Защите Прав Потребителя? Ведь КП "Теплоснабжение города Одессы" по многим пунктам нарушает наши с Вами права. 1) После объявления "о начале отопительного сезона", теплоноситель в квартиры Одесситов подают с опозданием от одной до двух недель. 2) Качество теплоносителя колеблется от 0 градусов до нормы. 3) Периодические перебои с подачей отопления. 4) Если у меня в декабре месяце трое суток отсутствовало отопление, то я должен был отслеживать эту ситуацию (вместо того чтобы работать и заниматься своими делами), собирая справки с "ЖКС" о том, что на моем участке проводились ремонтные работы. Такую последовательность дел мне объяснила прессекретарь тепловиком!!!?, когда я начал жаловаться в горсовет. А когда я спросил у нее: почему , оплачивая за тепло КП "Теплоснабжение города Одессы", я должен обращаться в "ЖКС" по этому поводу, то она вообще замялась и не знала как ответить. 5) Мы реально не можем контролировать данного поставщика услуги по теплоснобжению, а это главное нарушение Закона о Защите Потребителей. 6) Можно еще и о монопольных нарушениях упомянуть, но думаю и этого достаточно. Если кто-то отрезался от ТЭЦ используя данный закон, прошу поделиться реальными советами и примерами. Уверен, что этот вопрос актуален для многих Одесситов! С ув. Олег. P.S. Лично я мечтаю законно отключиться от ТЭЦ, но вместо АГВ или котла, я планирую установить отопление на солнечных батареях. Кто-то слышал о законности в такой ситуации?
Олег, а где вы планируете установить солнечные батареи?
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки