Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 72 из 765 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Сделали, теперь, если снова не завезут реактивы, будем в другом месте сканирование делать, а оттуда уже определяться. Может, и правда, не в кости дело...
    Спасибо.

3. Вверх #1422
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    Показателем выступила жидкость в брюшине (асцит), это даёт или печень или ячник, как сказали.
    МРТ не делали, я и не знаю что это, мы делали за последние 8 мес 3 раза КТ (800 грн у нас) , там снимок всего тела, так что если подозрение будет - сразу видно.
    Вот, первая КТ не показала, зато обнаружили чуток жидкости, стали наблюдать,а когда жидкость уже увеличилась (((( , обнаружился и мтс.
    Вы ж КТ сделали , опровергайте кости и хвост пистолетом !
    У вас 800грн всего тела, а у нас 400грн одного органа или одной части тела.

4. Вверх #1423
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    У вас 800грн всего тела, а у нас 400грн одного органа или одной части тела.
    А если головной мозг делать или орган, где нужен контраст, то и все 750 грн.

5. Вверх #1424
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А компьютерная томограмма у нас только в Инто-Сане ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #1425
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Нет, почему же? Я делаю у Соколова, в ГКБ №11 на Воробьёва,5 (т. 7201421,7201426)
    Вот отзывы о нём https://forumodua.com/showthread.php?t=12864&p=15926963&highlight=#post15926963
    Важно не только где делают, но и кто описывает снимки.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #1426
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Нет, почему же? Я делаю у Соколова, в ГКБ №11 на Воробьёва,5 (т. 7201421,7201426)
    Вот отзывы о нём https://forumodua.com/showthread.php?t=12864&p=15926963&highlight=#post15926963
    Важно не только где делают, но и кто описывает снимки.
    Я забыла , честно говоря , фамилию - то тоже делали первую КТ на Воробьева , у врача , которого очень хвалили и советовали ( именно , что описывает качественно ).
    А Билецкий , хирург из онкодиспансера , сказал , что переделать надо ( недостаточно качественно сделано ) - в Инто-Сане .
    Результаты действительно получилить немножко разные - в Инто-Сане более подробно и более детально ..

8. Вверх #1427
    Я забыла , честно говоря , фамилию - то тоже делали первую КТ на Воробьева , у врача , которого очень хвалили и советовали ( именно , что описывает качественно ).
    А Билецкий , хирург из онкодиспансера , сказал , что переделать надо ( недостаточно качественно сделано ) - в Инто-Сане .
    Результаты действительно получилить немножко разные - в Инто-Сане более подробно и более детально ..
    И что из-за этого как-то отличалось заключение, диагноз?

9. Вверх #1428
    Да , принципиально .
    Оценивалось количество и качество вторичного поражения печени и в зависимости от этого возможность /невозможность проведения оперативного лечения

10. Вверх #1429
    Да , принципиально .
    Оценивалось количество и качество вторичного поражения печени и в зависимости от этого возможность /невозможность проведения оперативного лечения
    наверно аппарат в Инто-Сане новей?
    Буду знать.

11. Вверх #1430
    Я бы сказала не новее, а мощней ( я не специалист в этом ) : томограф ( или врач? ) на Воробьева не увидел множественные мельчайшие поражения печени , наличие которых полностью исключают эффективность операции. На Воробьева увидели только несколько крупных..

12. Вверх #1431
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Я бы сказала не новее, а мощней ( я не специалист в этом ) : томограф ( или врач? ) на Воробьева не увидел множественные мельчайшие поражения печени , наличие которых полностью исключают эффективность операции. На Воробьева увидели только несколько крупных..
    Так снимки, запись на диске везде одинаковы, всё зависит от описывающего врача (человеческий фактор!)(((
    Можно с диском пойти на описание ещё и к другому врачу, мне в ОООД хирург перед операцией так и посоветовал. Сначала делали КТ на Малиновского, а потом с того же диска описали ещё и в Инто-сане в ОООД. Кстати, никакую плату не взяли.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 28.03.2011 в 16:48.

13. Вверх #1432
    Посетитель Аватар для anita_m
    Подскажите пожалуйста хорошего химотерапевта в Одессе. У нас проблема: маме в ООД сделали операцию ровно год назад (вырезали в груди раковую опухоль 2 степени), после мы прошли 4 курса красной химиотерапии, по деньгам выходило около полторы тысячи грн каждая (последнюю закончили кде-то в октябре 2010). Сейчас обнаружились метостацы в легких и печени. Как такое может быть, не пойму. Теперь же несколько доктор (мы были у нескольких ) назначил делать химию. Химиотерапевт прописал проделать 6 курсов "Доцетакса"(производство Индия), по стоимости (как я позвонила в аптеки и узнала) около 9250 грн каждый курс, да и еще в ООД химиотерапевт сказала "Если Вы пенсионерка, то мы можем Вам помочь - принесите 3000 грн или перечислите в фонд больницы и мы Вам дадим эти ампулы за эти деньги", якобы не за 9250, а за 3000 обойдется нам первая химия). Просто в голове не укладывается во первых, что это они мутят, а во вторых как же нам быть, почему именно такую химию, а не другую, а вдруг через год нам придется покупать химию не за 9250, а за 20000 или еще больше и так будут "доить" до предела..... Просто страшно попадать под эксперименты. Помогите, пожалуйста, кто что знает и сталкивался возможно с подобной проблемой. Может кому делали хорошую по опыту химию и может хотя бы просто поделиться опытом. Заранее благодарна за любую информацию!

14. Вверх #1433
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Фитопрепарат Левицкого или бальзам Болотова принимал кто-то??? Отзовитесь!!!

15. Вверх #1434
    Посетитель Аватар для Авона
    Цитата Сообщение от anita_m Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего химотерапевта в Одессе. У нас проблема: маме в ООД сделали операцию ровно год назад (вырезали в груди раковую опухоль 2 степени), после мы прошли 4 курса красной химиотерапии, по деньгам выходило около полторы тысячи грн каждая (последнюю закончили кде-то в октябре 2010). Сейчас обнаружились метостацы в легких и печени. Как такое может быть, не пойму. Теперь же несколько доктор (мы были у нескольких ) назначил делать химию. Химиотерапевт прописал проделать 6 курсов "Доцетакса"(производство Индия), по стоимости (как я позвонила в аптеки и узнала) около 9250 грн каждый курс, да и еще в ООД химиотерапевт сказала "Если Вы пенсионерка, то мы можем Вам помочь - принесите 3000 грн или перечислите в фонд больницы и мы Вам дадим эти ампулы за эти деньги", якобы не за 9250, а за 3000 обойдется нам первая химия). Просто в голове не укладывается во первых, что это они мутят, а во вторых как же нам быть, почему именно такую химию, а не другую, а вдруг через год нам придется покупать химию не за 9250, а за 20000 или еще больше и так будут "доить" до предела..... Просто страшно попадать под эксперименты. Помогите, пожалуйста, кто что знает и сталкивался возможно с подобной проблемой. Может кому делали хорошую по опыту химию и может хотя бы просто поделиться опытом. Заранее благодарна за любую информацию!
    Хороший химеотерапевт Марцинковская, но к ней попасть очень тяжело, надо набраться терпения, ещё она специфический человек.
    А на счёт цен, то у вас ещё не сильно дорогие препараты, мне делали один курс за 3000 у.е. + анализы почти каждый день и капельницы+ благодарность врачам.

16. Вверх #1435
    есть ещё на Пастера в инфекционке, врач Кравченко Наталия, рекомендую

17. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от vvilli Посмотреть сообщение
    Не совсем по теме, но наверное, многим интересно будет почитать. 15 признаков "развода" на деньги за лекарственный препарат.
    Цитата Сообщение от Innushka Посмотреть сообщение
    Фитопрепарат Левицкого или бальзам Болотова принимал кто-то??? Отзовитесь!!!
    Молчат? Наверно не помогло. Не все хотят быть подопытными мышками.
    http://www.oncoforum.ru/showthread.php?t=76385

18. Вверх #1437
    Посетитель Аватар для anita_m
    Цитата Сообщение от Авона Посмотреть сообщение
    Хороший химеотерапевт Марцинковская, но к ней попасть очень тяжело, надо набраться терпения, ещё она специфический человек.
    А на счёт цен, то у вас ещё не сильно дорогие препараты, мне делали один курс за 3000 у.е. + анализы почти каждый день и капельницы+ благодарность врачам.
    Спасибо за отклик. Ну то, что у нас относительно не дорогая это один вопрос, второй в том, чтоб она эффективна была. Просто мне пока не до конца понятно почему так вышло? Почему же нам сразу после операции не назначили эту сегодняшнюю химию по-дороже? Почему же врачи изначально сказали идите на бесплатную химию, но мы от нее отказались понимая, что лучше заплатить и сделать более качественно, что есть более мягкая платная и попросили химиотерапевта выписать на тот момент какую-то более хорошую (т.е нам прописали там (если не ошибаюсь) "Эпилек" за полторы тыс грн выходил один курс ). Почему же сразу более крепкую химию не назначили, может оно бы все и не дало такой результат с метастазами на сегодня? Просто не сама даже суть в 9-10тыс, сколько в подрыве здоровья (сделать 4 или 10 курсов сами понимаете). А вдруг они в следующем году назначат опять химию, но уже (например как у Вас) за 3000 у.е? и что "стягивать" будут до последнего? А здоровья то перенести 10-11 курс химии уже не будет, как первоначально, маме почти 60 лет.......

19. Вверх #1438
    Спасибо за отклик. Ну то, что у нас относительно не дорогая это один вопрос, второй в том, чтоб она эффективна была. Просто мне пока не до конца понятно почему так вышло? Почему же нам сразу после операции не назначили эту сегодняшнюю химию по-дороже? Почему же врачи изначально сказали идите на бесплатную химию, но мы от нее отказались понимая, что лучше заплатить и сделать более качественно, что есть более мягкая платная и попросили химиотерапевта выписать на тот момент какую-то более хорошую (т.е нам прописали там (если не ошибаюсь) "Эпилек" за полторы тыс грн выходил один курс ). Почему же сразу более крепкую химию не назначили, может оно бы все и не дало такой результат с метастазами на сегодня? Просто не сама даже суть в 9-10тыс, сколько в подрыве здоровья (сделать 4 или 10 курсов сами понимаете). А вдруг они в следующем году назначат опять химию, но уже (например как у Вас) за 3000 у.е? и что "стягивать" будут до последнего? А здоровья то перенести 10-11 курс химии уже не будет, как первоначально, маме почти 60 лет.......
    мне трудно вам что-то на это сказать, вы волнуетесь за маму, а я волнуюсь за себя. могу сказать только одно, мы все ходим под Богом, рак не предсказуем, может метастозировать в любой момент, это ещё зависит от того какой рак. попробуйте попасть к Марцинковской, только не ругайтесь с ней, спокойно расскажите всю ситуацию и спросите что вам делать. я когда к ней попала она сразу спросила как лечимся, по европейским стандартам или по нашим и подешевле? конечно когда на кону жизнь, то на деньги не смотришь, собирала по всем знакомым и друзьям.

20. Вверх #1439
    Про любую эффективность в каждом конкретном случае можно сказать только после лечения. Ясно по результатам. Лечат по обычным схемам.
    Например, это видно у тех, которые проходят химию до операции. По снимкам. С одним диагнозом. Опухоль уменьшается, у других может и нет.
    Тем более нет никакой гарантии после операции. Результат не очень успешного воздействия химиотерапии в вашем случае. Ну и от агрессивности рака зависит. И от многих других факторов.
    Почему бесплатную предложили? Вы сами и ответили: "стягивать" будут до последнего". Чтоб вот такое не писали.
    Жизнь стоит дорого. Цены на лекарства об этом сказали.
    До "вдруг" дожить надо. Решайте проблемы по мере их поступления.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 30.03.2011 в 13:12.

21. Вверх #1440
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Разбирали остатки лекарств.....осталось 3 шприца-тюбика Буторфанола тартрат (сильнейшее болеутоляющее). Если кому-то не дай Бог нужно, пишите в личку.......
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

Ответить в теме
Страница 72 из 765 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права