|
Девочки, расскажите про Меньших! В первом кабинете..в темке всего три отзыва о ней, не особо информативных. Внешне она мне не очень понра, может она "добрая внутри" ?))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
У Меньших я наблюдалась. Пришла становиться на учет, а врач с моего участка был в отпуске, так я пошла к ней и осталась. Мне она очень понравилась, поэтому пришла к ней еще и со второй беременностью. Она очень внимательная и спокойная. Правда любит перестраховаться и если что на консультацию в роддом послать (но это только в особых случаях) и не очень жалует она необязательных девочек.
Особенно тех, кто не ходит. Говорит, что если уж забеременела, значит необходимо заботиться о своем здоровье и о здоровье будущего и такого желанного ребеночка. Сдавать вовремя анализы - это значит вовремя предупредить какое-то заболевание. А насчет нервотрепки - никогда я у нее не нервничала и всегда уходила с улыбкой, даже если и были проблемы. Она умеет успокоить.
А почему никто ниче не рассказывает про заведующую
А что именно Вы хотите прочесть?))))
Вы хотите спросить, кто на учёте стоит у неё?Или...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Вообще отзывы о ней и кто на учете стоит
Подскажите пожалуйста, как вообще ориентироваться в этих "женских консультациях" по району нужно идти или по желанию???
по месту проживания\прописки
я вот в Мукачевском переулке живу - это Музкомедия, думала 7-я ЖК, позвонила говорят нет, а больше не знаю рядом, может подскажете а, какая по моему району??? заранее благодарю)))
А вы не звоните в регистратуру, а подойдите лично к врачу, который вам по-душе. Вместе и договоритесь, единственное раньше брали гривен 50 "на кабинет" если не на своем участке или же расходные материалы для кабинета - бумажные полотенца, жидкое мыло и т.п. Каждый имеет право выбрать врача и консультацию для себя.
может это ЖК при РД №5?! позвоните туда
да, вот девочки в теме беременюшек говорят что некоторые врачи посылают на кольпоскопию. То есть чисто по желанию врача. Меня Ковалив не посылала, хотя эрозия была до беременности ( залеченая)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Спасибо за ответ, буду теперь искать врача по душе)))
Социальные закладки