Тема: Одесса-Черноморск

Ответить в теме
Страница 72 из 87 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 1739
  1. Вверх #1421
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    На счет погодных условий - поспорю. Когда был ливень ( я еще работала в Ильичевске), то из офиса к подруге пришлось ехать ночевать. По городу подняли до 30 грн. Знаю точно т к мы все разъезжались и знакомые рассказывали.
    с кем вы собираетесь спорить ? Диспетчер такси сразу говорит стоимость проезда.сейчас,04,09,17 в 12.19 звонил в такси диспетчер ответила , что стоимость пл городу 25 грн. куда вы ездили за 30 грн ?все это напоминает рассказы из ОБС.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #1422
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    На счет погодных условий - поспорю. Когда был ливень ( я еще работала в Ильичевске), то из офиса к подруге пришлось ехать ночевать. По городу подняли до 30 грн. Знаю точно т к мы все разъезжались и знакомые рассказывали.
    да такое бывает, тут уж выбор за тобой ведь диспетчер сразу предупреждает о форс мажоре.
    Позапрошлой зимой аккурат перед крещением у меня была запланирована операция, утром выглянув в окно я обалдел снега по колено, дорог нет, так как пешком я б не дошел, не веря в чудо позвонил в такси цена тоже стала 30грн. скажу честно я водиле без сожаления дал полтинник.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #1423
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    с кем вы собираетесь спорить ? Диспетчер такси сразу говорит стоимость проезда.сейчас,04,09,17 в 12.19 звонил в такси диспетчер ответила , что стоимость пл городу 25 грн. куда вы ездили за 30 грн ?все это напоминает рассказы из ОБС.
    Знакомые - тоже домой хотели. Если слово " знакомые" режет слух, напишу приятельницы. Люди, с которыми периодически пересекаешься. А спорить я и не собиралась...Так, констатация.
    [QUOTE=AndreyN;67903962]да такое бывает, тут уж выбор за тобой ведь диспетчер сразу предупреждает о форс мажоре.
    Позапрошлой зимой аккурат перед крещением у меня была запланирована операция, утром выглянув в окно я обалдел снега по колено, дорог нет, так как пешком я б не дошел, не веря в чудо позвонил в такси цена тоже стала 30грн. скажу честно я водиле без сожаления дал полтинник.[/QU
    Таки да, были предупреждены диспетчером.
    У девочек безлимит на ... да на все!

4. Вверх #1424
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Привет)
    Ребята в котором часу самый первый 25-ый автобус из Одессы идёт в Ильичёвск ( Черноморск)?
    Все что я хочу, сбывается!

5. Вверх #1425
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Привет)
    Ребята в котором часу самый первый 25-ый автобус из Одессы идёт в Ильичёвск ( Черноморск)?
    самая первая маршрутка идет в 5.40-5.50 . Не забудьте , что сейчас все маршрутки уходят от АС "Старосенная"( возле круга трамваев)

6. Вверх #1426
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    самая первая маршрутка идет в 5.40-5.50 . Не забудьте , что сейчас все маршрутки уходят от АС "Старосенная"( возле круга трамваев)
    Спасибо)
    Все что я хочу, сбывается!

7. Вверх #1427
    Гражданин начальник

Это что касается автобуса (стараюсь в своей речи избегать этого неприличного, считаю, словечка-паразита в нашей речи "маршрутка") 25, всё ясно. А автобусы 60 и 70 тогда откуда ходят? (Мне помнится, что когда-то был маршрут и 83, и даже 50, с которого и начиналось в своё время всё ильичёвское автобусное сообщение, если мне не изменяет память.)
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.09.2017 в 21:14.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #1428
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это что касается автобуса (стараюсь в своей речи избегать этого неприличного, считаю, словечка-паразита в нашей речи "маршрутка") 25, всё ясно. А автобусы 60 и 70 тогда откуда ходят? (Мне помнится, что когда-то был маршрут и 83, и даже 50, с которого и начиналось в своё время всё ильичёвское автобусное сообщение, если мне не изменяет память.)
    60 делает 4!!льготных обортных рейса, 70 ходит по расписанию через каждые 20 минут, начиная с с 6.00 утра и до 20.00 , 83 уже давно сняли так же как и 50 маршрут из за нерентабельности. Оставили только 60,70, который идет от АС "Привоз", через пл. Толбухина пл. Деревянко ,оптовый рынок ,"Метро",Черноморку (14 станция) , старая люсдорфская дорога.

9. Вверх #1429
    60 делает 4!!льготных обортных рейса, 70 ходит по расписанию через каждые 20 минут, начиная с с 6.00 утра и до 20.00 , 83 уже давно сняли так же как и 50 маршрут из за нерентабельности. Оставили только 60,70, который идет от АС "Привоз", через пл. Толбухина пл. Деревянко ,оптовый рынок ,"Метро",Черноморку (14 станция) , старая люсдорфская дорога.
    Телефон Автостанции Ильичевска 094-998-19-31

10. Вверх #1430
    Гражданин начальник

Немного отстаю от жизни. А что, автобусов по Овидиопольской дороге, каким был 83 (ходил довольно хорошо и регулярно вполне нормальными Икарусами 250, сегодня это могла быть любая ходовая машина, да всё тот же городской жёлтый Этанол) на Ильичёвск совсем нету? И только исключительно через одесский посёлок Таирова (не путать с овидиопольским пгт Таирово, через который ходит нынешний 81)?

11. Вверх #1431
    Немного отстаю от жизни. А что, автобусов по Овидиопольской дороге, каким был 83 (ходил довольно хорошо и регулярно вполне нормальными Икарусами 250, сегодня это могла быть любая ходовая машина, да всё тот же городской жёлтый Этанол) на Ильичёвск совсем нету? И только исключительно через одесский посёлок Таирова (не путать с овидиопольским пгт Таирово, через который ходит нынешний 81)?
    по этом маршруту ходит 70 автобус"АС ПРИВОЗ"-кинотеатр-"Родина "-Еврейская больница- Степовая , "Шустов" , селекционный институт ,Аэропорт , "Метро",7 км,Прилиманское, гребной канал,Новая долина ,СТО"Тойота",Большая долина , переезд 27 км,смт Молодежное (проезжает мимо !),жд мост, Александровка, станция Ильичевск - Южный, Квант, ИВТ, Сады, утренний рынок , Домино , "Нептун", "Таврия "большая ,малая "Таврия ", курортный рынок, Героев Сталининграда , 16,конечная проезд был 13 грн .

12. Вверх #1432
    Гражданин начальник

Ага, понял, а то по предыдущему Вашему сообщению мне показалось, что 70 тоже ходит через Таировский посёлок города, как и 60. Понятно, 70 -- это и есть как бы экс-83.
    Кстати, в конце недели собираюсь провести минипутешествие: поездка на Бугаз с пересадками на наземном транспорте через Ильичёвск, с использованием автобуса 15 из Черноморки. Стартую с утра в пятницу с Котовского посёлка Одессы и в моём распоряжении будет практически весь день.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.09.2017 в 01:12.

13. Вверх #1433
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Ну за день - точно доедешь)))!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

14. Вверх #1434
    по этом маршруту ходит 70 автобус"АС ПРИВОЗ"-кинотеатр-"Родина "-Еврейская больница- Степовая , "Шустов" , селекционный институт ,Аэропорт , "Метро",7 км,Прилиманское, гребной канал,Новая долина ,СТО"Тойота",Большая долина , переезд 27 км,смт Молодежное (проезжает мимо !),жд мост, Александровка, станция Ильичевск - Южный, Квант, ИВТ, Сады, утренний рынок , Домино , "Нептун", "Таврия "большая ,малая "Таврия ", курортный рынок, Героев Сталининграда , 16,конечная проезд был 13 грн .
    сегодня 09.09.17 ехал в 70 ( возможно в 99 )автобусе стоимость проезда 16 грн

15. Вверх #1435
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ну за день - точно доедешь)))!
    Да, стартовал в 11 часов с Котовского посёлка и 19.30 был на Лиманской (Бугаз). Так и вышло, транзитом через Ильичёвск.
    Об этой поездке-минипутешествии будет рассказано отдельно в профильной теме про Бугаз Затоку:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=38706&p=67972311&viewfull=1#post67972311
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.09.2017 в 23:20.

16. Вверх #1436

По умолчанию расписание автобуса Черноморск- Одесса (областная больница)

Телефон Автостанции Ильичевска 094-998-19-31
    расписание автобуса Черноморск- Одесса (областная больница)
    № 81
    отправление из Черноморска : отправление из Одессы
    6.00 7.00,9.00,11.00,14.0016.00,17.30 7.30,9.00,11.00,17.30,19.00

Ежедневно
    Последний раз редактировалось zoran; 27.09.2017 в 17:27.

17. Вверх #1437
    Ага, понял, а то по предыдущему Вашему сообщению мне показалось, что 70 тоже ходит через Таировский посёлок города, как и 60. Понятно, 70 -- это и есть как бы экс-83.
    Кстати, в конце недели собираюсь провести минипутешествие: поездка на Бугаз с пересадками на наземном транспорте через Ильичёвск, с использованием автобуса 15 из Черноморки. Стартую с утра в пятницу с Котовского посёлка Одессы и в моём распоряжении будет практически весь день.
    видимо вы плоховато знаете грунтовую дорогу из Одессы в Ильичевск 60 маршрут никогда не ходил по скоростной дороге мимо НПО Таирово. !
    а вот по старой Люфдорской дороге мимо 14 станции трамвая он так и да изначально ходил! без обид . Петро ,я уважаю Вас ,как транспортного эксперта ... но иногда и на старуху бывает проруха ...

18. Вверх #1438
    Гражданин начальник

Так ведь всё верно: я за овидиопольский пгт Таирово и не говорил, что 60 шёл именно мимо него, а имел в виду, что 60 шёл транзитом через одесский посёлок Таирова (спальный многоэтажный жилой массив Одессы), потом поворачивал на 14 станции ЧД, в самом начале, на окраине Черноморки, а 50 шел далее по проспекту Свободы в саму Черноморку и шёл далее вдоль лини 27 трамвая, как это сейчас делают 220 и 15 автобусы. А словосочетанием "Таировский посёлок" я имею в виду как раз наш одесский посёлок Таирова: спальный многоэтажный жилой массив Одессы. Есть разница, даже по-одесски говоря, две большие разницы: овидиопольский пгт Таирово и одесский посёлок (он же жилой массив) Таирова (как аналог и вечный антипод другого посёлка/жилого массива города: Котовского), даже окончания в этих названиях разные (в первом -- "ТаировО", а во втором -- "ТаировА").
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.09.2017 в 20:09.

19. Вверх #1439
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    кто знает,когда первая 25-ка из одессы?

20. Вверх #1440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    кто знает,когда первая 25-ка из одессы?
    Ответ выше на этой странице
    Делай, что должно - и будь, что будет!

Ответить в теме
Страница 72 из 87 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права