|
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
да такое бывает, тут уж выбор за тобой ведь диспетчер сразу предупреждает о форс мажоре.
Позапрошлой зимой аккурат перед крещением у меня была запланирована операция, утром выглянув в окно я обалдел снега по колено, дорог нет, так как пешком я б не дошел, не веря в чудо позвонил в такси цена тоже стала 30грн. скажу честно я водиле без сожаления дал полтинник.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Знакомые - тоже домой хотели. Если слово " знакомые" режет слух, напишу приятельницы. Люди, с которыми периодически пересекаешься. А спорить я и не собиралась...Так, констатация.
[QUOTE=AndreyN;67903962]да такое бывает, тут уж выбор за тобой ведь диспетчер сразу предупреждает о форс мажоре.
Позапрошлой зимой аккурат перед крещением у меня была запланирована операция, утром выглянув в окно я обалдел снега по колено, дорог нет, так как пешком я б не дошел, не веря в чудо позвонил в такси цена тоже стала 30грн. скажу честно я водиле без сожаления дал полтинник.[/QU
Таки да, были предупреждены диспетчером.
У девочек безлимит на ... да на все!
Привет)
Ребята в котором часу самый первый 25-ый автобус из Одессы идёт в Ильичёвск ( Черноморск)?
Все что я хочу, сбывается!
Это что касается автобуса (стараюсь в своей речи избегать этого неприличного, считаю, словечка-паразита в нашей речи "маршрутка") 25, всё ясно. А автобусы 60 и 70 тогда откуда ходят? (Мне помнится, что когда-то был маршрут и 83, и даже 50, с которого и начиналось в своё время всё ильичёвское автобусное сообщение, если мне не изменяет память.)
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.09.2017 в 21:14.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
60 делает 4!!льготных обортных рейса, 70 ходит по расписанию через каждые 20 минут, начиная с с 6.00 утра и до 20.00 , 83 уже давно сняли так же как и 50 маршрут из за нерентабельности. Оставили только 60,70, который идет от АС "Привоз", через пл. Толбухина пл. Деревянко ,оптовый рынок ,"Метро",Черноморку (14 станция) , старая люсдорфская дорога.
Немного отстаю от жизни. А что, автобусов по Овидиопольской дороге, каким был 83 (ходил довольно хорошо и регулярно вполне нормальными Икарусами 250, сегодня это могла быть любая ходовая машина, да всё тот же городской жёлтый Этанол) на Ильичёвск совсем нету? И только исключительно через одесский посёлок Таирова (не путать с овидиопольским пгт Таирово, через который ходит нынешний 81)?
по этом маршруту ходит 70 автобус"АС ПРИВОЗ"-кинотеатр-"Родина "-Еврейская больница- Степовая , "Шустов" , селекционный институт ,Аэропорт , "Метро",7 км,Прилиманское, гребной канал,Новая долина ,СТО"Тойота",Большая долина , переезд 27 км,смт Молодежное (проезжает мимо !),жд мост, Александровка, станция Ильичевск - Южный, Квант, ИВТ, Сады, утренний рынок , Домино , "Нептун", "Таврия "большая ,малая "Таврия ", курортный рынок, Героев Сталининграда , 16,конечная проезд был 13 грн .
Ага, понял, а то по предыдущему Вашему сообщению мне показалось, что 70 тоже ходит через Таировский посёлок города, как и 60. Понятно, 70 -- это и есть как бы экс-83.
Кстати, в конце недели собираюсь провести минипутешествие: поездка на Бугаз с пересадками на наземном транспорте через Ильичёвск, с использованием автобуса 15 из Черноморки. Стартую с утра в пятницу с Котовского посёлка Одессы и в моём распоряжении будет практически весь день.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.09.2017 в 01:12.
Ну за день - точно доедешь)))!
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Да, стартовал в 11 часов с Котовского посёлка и 19.30 был на Лиманской (Бугаз). Так и вышло, транзитом через Ильичёвск.
Об этой поездке-минипутешествии будет рассказано отдельно в профильной теме про Бугаз Затоку:
http://forumodua.com/showthread.php?t=38706&p=67972311&viewfull=1#post67972311
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.09.2017 в 23:20.
Последний раз редактировалось zoran; 27.09.2017 в 17:27.
видимо вы плоховато знаете грунтовую дорогу из Одессы в Ильичевск 60 маршрут никогда не ходил по скоростной дороге мимо НПО Таирово. !
а вот по старой Люфдорской дороге мимо 14 станции трамвая он так и да изначально ходил! без обид . Петро ,я уважаю Вас ,как транспортного эксперта ... но иногда и на старуху бывает проруха ...
Так ведь всё верно: я за овидиопольский пгт Таирово и не говорил, что 60 шёл именно мимо него, а имел в виду, что 60 шёл транзитом через одесский посёлок Таирова (спальный многоэтажный жилой массив Одессы), потом поворачивал на 14 станции ЧД, в самом начале, на окраине Черноморки, а 50 шел далее по проспекту Свободы в саму Черноморку и шёл далее вдоль лини 27 трамвая, как это сейчас делают 220 и 15 автобусы. А словосочетанием "Таировский посёлок" я имею в виду как раз наш одесский посёлок Таирова: спальный многоэтажный жилой массив Одессы. Есть разница, даже по-одесски говоря, две большие разницы: овидиопольский пгт Таирово и одесский посёлок (он же жилой массив) Таирова (как аналог и вечный антипод другого посёлка/жилого массива города: Котовского), даже окончания в этих названиях разные (в первом -- "ТаировО", а во втором -- "ТаировА").
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.09.2017 в 20:09.
кто знает,когда первая 25-ка из одессы?
Социальные закладки