|
Как давать эспумизан? Мы на ГВ. Эти 25 капель с водой размешать и в бутылочку или с ложки? Только я не представляю, как с ложки влить в него...он же выплюнет наверное.
девули спасибо за коменты в репку) да я каблуки мечтала одеть.. а то после рд одела и как корова на льду..аэсегодня норм, довольная)))
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Девочки, киньте ссылку, по которой можно записаться на прием в ЗАГС для регистрации ребенка. А то я дурында, все что нужно из документов (Kasena писала) сохранила себе, а ссылку нет. Не хочется стоять в очереди, пока свекровь у нас до конца недели хотим все дела успеть.
И еще, кому снимали швы, это больно? У меня нитки рассасывающиеся, но сказали, что чуток надо надрезать, а то сильно затянули, так нужно вроде.
В догонку. Если что, муж может один это сделать, или нужно присутсвие обоих? Мы на одной фамилии.
Последний раз редактировалось Zlata_L; 09.01.2013 в 16:12.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки у кого детки на ГВ через какое время вы кормите малышей, я своего стараюсь через 3 часа кормить, но бывает , что росит через каждый час или 2, мне кажется что это очень часто, при том что он переедает и срыгивает.
я даю прямо с ложечки в ротик. Нормально глотает, иногда плюется)
муж может сам. http://www.rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/index.php
у меня просит иногда чаще, я кормлю как просит.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Всем привет мамулькам и карапузам!))
Я вообще мужа записала в приморский
Собес) пущай сам денежку оформляеть)
Я когда звонила мужа записывать, ниче про свид о браке не сказали.
Проще давать инфакол, это тоже самое, но он с удобной пипеткой, мерной.
Красотка!!!
Мне снимали 3 шва после КС, вообще не больно.
В собес записатьс по телефону, мне тел их в ЗАгсе дали.
Было дело, во время Б я вредничала и не хотела мобль тини лав)). В итоге того что я хотела чико нет больше в поизводстве и я таки купила тини лав)) довольна!!!))
А еще я какая то неугомонная маманя) у меня вещичек немерянно, а мне все мало) сегодня заказала картерс)))) скидки последняя неделя)) заодно выясню как заказывать)) а то я покупала в картерсе не в одессе)
Кстати наша мося тоже могла цвести, хотя наверное все жебыла аллергия! Причем возможно от хипповского чаядля лактации!!!
Кстати о лактации, мне от лактостазов, наинающегося мастита , температуры под 40 Очень поогла физиотерапи ввиде ультразвука на грудь!!! Это безболезненно, не то что расцеживание, и помогает 1-5 процедур!!!
девочки,малая закапризничала,пока дошла до комнаты,туда\сюда-замолкла,захожу в комнату-лежит запелёнутая,и молчит,рядом Ирка довольная-мама,смотри,я запеленала и она успокоилась..
Всё,могу в бега подаваться,молоко в морозилке,нянька в дозоре![]()
Социальные закладки