|
Меня буквально тошнит от пирсинга и татуировок, стоит токо представить что оно на мне плохо делается!! Ну нафига оно вам??
![]()
чтобы таких, как ты тошнило![]()
делаю девушек прекраснее...
А он - мазохистТошнит, а в тему все равно заходит
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
надо срочно всем выставить фотки своего пирсинга))))))))
Форумчане,вы не поняли!Его тошнит,когда на себе представляет!Глянул в зеркало-и тошнииит.А если по человечески,уважайте людей,кому пирсинг нравится.Есть вопрос задайте.Или не посейщайте ветку.Надеюсь вы не расчитывали на реакцию типа:ой правда,тошнит,пойду сниму...Спасибо за совет...
Последний раз редактировалось convallaria mei; 08.07.2009 в 19:14.
Дамочки вы чего тут расфлудились, я лишь высказал свое мнение и не заставляю никого снимать пирсингуродуйтесь на здоровье
![]()
ой пошутил так пошутил))))
следующая выставка только в ноябре. Я нашла сайт где есть украшения из биопласта он гнётся.Сайт кину тебе в личку.
Выдержка из сайта piercing.ру
Хитрые уловки косметологов и их расположение.
По нашим наблюдениям пирсинг в большинстве случаев - это спонтанное решение, которое может прийти в любой момент. И жервте все равно - в пирсинг-студии сделать профессиональную операцию или в соседней косметологии опробировать чудо-пирсинг-пистолет на своем теле.
Да еще всяческая яркая бижутерия, которая так и манит своими камешками с витрин подземных переходов, про которую нам рассказывают, что с "медицинскими" сережками прокол заживет буквально за несколько дней и не будет давать аллергическую реакцию.
Наверное, пришло время раскрыть глаза и ответить на вопрос статьи: так что же значит "медицинский" металл или "пирсинг из медицинского сплава". Все очень просто: под термином нашим подразумевается те украшения, из которых сделан различный мед-инструментарий: зажимы, лоточки, скальпели, иглы - все то, что НЕ КОНТАКТИРУЕТ с лимфой и кровью человека, постоянно НЕ НАХОДИТСЯ в его организме.
Другими словами, это обычная нержавеющая сталь, нержавейка по-нашему.
Вот и представьте себе, что в вашем организме находится кусочек металла, который постепенно под действием кровеносной, лимфатической систем подвергается химическим преобразованиям, выделяя вредные токсины.
Что же это получается - значит, нам врут на каждом шагу? Не совсем. Носить сталь медицинскую можно ТОЛЬКО в заживем проколе (и то не всем это подходит), но никак не использовать ее сразу при проколе. А продают ее лишь потому, что она в разы дешевле специального титана, лишь потому, что вы ее покупаете.
По поводу ямки в месте прокола носа пистолетом: две недели назад проколола так, в Шторме. Таки да начала появляться ямка, так я просто застежку ослабила по максимуму и постоянно контролировала, чтобы гвоздик там не тонул. Обрабатывала два раза в день перекисью и спиртом, отодвинув сережку и буквально заливая туда это все.
Вчера сняла ее - без особых проблем, видать хорошо ослабила с самого начала, да и две бутылки пива выпитые помогли наверняка. Ямка совсем небольшая. Надела золотую, держится отлично, опять же слежу, чтобы не западала.
Ничего не болит-не кровит, зажило как на собаке,чего и всем желаю.
З.Ы. Как вышла из салона первая мысль: "Че б еще проколоть". Но попустило)))
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Господа, тему я прочитала, но интересующей информации мало.
У меня в планах пирсинг на лице (под нижней губой, в ямочке, сережка- гвоздик)
В связи с этим у меня есть несколько вопросов к тем, кто носил подобное:
1. Насколько это безопасно для зубов и полости рта в целом?
2. Серьгу из какого материала лучше использовать первоначально? Золото? Серебро? Пластик?
3. Как долго заживает губа, и вообще, есть ли с этим проблемы?
И, по возможности, посоветуйте специалиста, который это сделает (только вручную, без пистолета!). Очень желательно, чтоб в салоне был большой выбор сережек именно для губы.
Кстати, как сейчас обстоят дела в Космее? Потому как последний раз в этой теме Космею хвалили больше года назад.
Вообще, есть ли какие-то медицинские центры, кроме этого, в которых делают пирсинг на лице?
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Социальные закладки