Тема: Жизнь новосела.Черниговская, 9в

Ответить в теме
Страница 72 из 93 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 1841
  1. Вверх #1421
    Посетитель Аватар для TaiR
    *курьезная тема* была реализована в жизнь-машина стояла на гостевой парковке.

2. Вверх #1422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black_Panther_13 Посмотреть сообщение
    Почему не поливают газончики? Уже все вянет и засыхает. Всем нравится когда красиво, но не кто не чего не предпринимает для этого

P.S. Был бы шланг и вода... с удовольствием полила бы... кто со мной?
    а у вас допуск есть? ))))

3. Вверх #1423
    Посетитель Аватар для Black_Panther_13
    Цитата Сообщение от cucumber Посмотреть сообщение
    а у вас допуск есть? ))))
    к чему?)
    Сладенький малыш растёт ...

4. Вверх #1424

Последний раз редактировалось TaiR; 01.05.2012 в 06:20.

5. Вверх #1425
    Посетитель
    к чему?)
    на полив газона!?

6. Вверх #1426
    Посетитель Аватар для ВОГИ
    Почему не поливают газончики? Уже все вянет и засыхает. Всем нравится когда красиво, но не кто не чего не предпринимает для этого

P.S. Был бы шланг и вода... с удовольствием полила бы... кто со мной?

Дайте свой номер тел, я Вам расскажу как это всё происходит.
    I love my children

7. Вверх #1427
    Новичок
    Что то тихо у нас
    Сосед из 15й квартиры похоже обиделся когда после установки жлобника на "его" место стали удобно ставить не одну а две машины. Обиделся на нечутких жильцов, которые обижают его собственнические инстинкты и решил установить два жлобника вместо одного на паркоместо
    Хотелось бы посмотреть как подъезжающий пользователь места будет открывать два навесных замка.
    С другой стороны даже при такой раскладке жлобников два небольших хетчбека там запарковать можно - он теперь забор ставить будет?
    Вот интересно - на это место никто машину не ставит сейчас так как квартиру он не сдал вроде еще.. Вопрос отчего "какать кирпичами" и иметь батхерт от того что кто то ставит там машину пока место не используется? Причем до такой степени что аж не пожалеть 200 грн. на доп. устройство?

И еще кто то знает чья это "недвижимость" в виде серого ниссана стоит у нас во дворе? может как то намекнуть хозяину что как то не куртуа занимать место машиной которая не ездит, почему бы ее не отогнать на стоянку? Ведь за ней не надо каждый день ходить

8. Вверх #1428
    И действительно. Давайте устроим внеочередной срач в ветке и перенесем его на собрание. Будет весело шо п...

9. Вверх #1429
    Посетитель Аватар для marchelly
    Мне одному петух кукарекающий у Руслана в частном секторе спать мешает?

10. Вверх #1430
    Посетитель
    мне иногда кажется, что в ЖЭКовском доме больше порядка и уважения чем в нашем дворе!? в том числе к соседям за счет которых положен асфальт во дворе...!
    Скажите, кто должен исправить калитки во дворе? Что для этого нужно сделать?

Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того – лучшую его часть. Пешеходы создали мир. (Илья Ильф и Евгений Петров)

P.S. я не против второй части человечества- я за взаимное уважение, раз уж так распорядился случай, что все мы оказались за одним забором!

11. Вверх #1431
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    А мне наоборот нравится, мы как в деревне живём: петухи, собаки....

12. Вверх #1432
    Новичок
    Скажите, кто должен исправить калитки во дворе? Что для этого нужно сделать?
    Нужно совсем не много: ваше желание починить поломанную калитку, и отвёртка (или что-то другое, в зависимости от характера поломки). Собраться с духом, пойти и сделать. Заметьте: поломки в доме всегда есть. То лифт не работает - кто-то находит телефон, куда-то звонит. Переживает... А не пишет на форуме: а что для этого надо сдалать?! Женщина из секции Б регулярно облагораживает маленький палисадничек под этой секцией. Не думаю, что она ждёт помощи от кого-то: захотала - сделала. Приятно и себе, и людям. Мужчину возле секции В видел как-то утром... Шёл с вёдрами поливать какие-то кустики в торце дома. И не искал шланг, не скал воду. Не сетовал на то, что кто-то посадил, а оно теперь засыхает. Зачем всё усложнять? Возле секции В 2 дня назад был поломан доводчик на калитке. Через сутки его кто-то починил. Не Вы ли?)))) Если есть желание делать что-то полезное - делайте! И все вам будут благодарны.

13. Вверх #1433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zhorik Посмотреть сообщение
    Нужно совсем не много: ваше желание починить поломанную калитку, и отвёртка. Собраться с духом, пойти и сделать. Заметьте: поломки в доме всегда есть. То лифт не работает - кто-то находит телефон, куда-то звонит. Переживает... А не пишет на форуме: а что для этого надо сделать?! Если есть желание делать что-то полезное - делайте! И все вам будут благодарны.
    Уважаемый Жорик, Спасибо за дельный совет! Но по видимому там вытекло масло!? Дома я его не храню и в гараже тоже! Да и не чинил ни когда доводчиков!

Вы считаете, что это должны делать жильцы??? Я хоть переживаю за то, что калитка разобьется, а вас видимо все устраивает?!

14. Вверх #1434
    Посетитель Аватар для aleksodus
    Уважаемый Жорик, Спасибо за дельный совет! Но по видимому там вытекло масло!? Дома я его не храню и в гараже тоже! Да и не чинил ни когда доводчиков!

Вы считаете, что это должны делать жильцы??? Я хоть переживаю за то, что калитка разобьется, а вас видимо все устраивает?!
    Доводчики на калитках, которые часто ломаются; дыры в заборе, через которые и взрослый пролезет; засыхающий газон, который никому "глаз не радует" и на который соседи по дому любят окурки бросать - кого это волнует!? Кому это интересно? Переживать, смотреть с балкона, бросая окурок вниз, куда проще чем что-либо сделать полезное для дома!!! Таков менталитет .....

15. Вверх #1435
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    Он с полуночи начинает разрываться. Как бы там ни было, участь петуха предопределена.

16. Вверх #1436
    Новичок Аватар для Морриор
    Цитата Сообщение от Sgreyf Посмотреть сообщение
    Что то тихо у нас
    Сосед из 15й квартиры похоже обиделся когда после установки жлобника на "его" место стали удобно ставить не одну а две машины. Обиделся на нечутких жильцов, которые обижают его собственнические инстинкты и решил установить два жлобника вместо одного на паркоместо
    Хотелось бы посмотреть как подъезжающий пользователь места будет открывать два навесных замка.
    С другой стороны даже при такой раскладке жлобников два небольших хетчбека там запарковать можно - он теперь забор ставить будет?
    Вот интересно - на это место никто машину не ставит сейчас так как квартиру он не сдал вроде еще.. Вопрос отчего "какать кирпичами" и иметь батхерт от того что кто то ставит там машину пока место не используется? Причем до такой степени что аж не пожалеть 200 грн. на доп. устройство?

И еще кто то знает чья это "недвижимость" в виде серого ниссана стоит у нас во дворе? может как то намекнуть хозяину что как то не куртуа занимать место машиной которая не ездит, почему бы ее не отогнать на стоянку? Ведь за ней не надо каждый день ходить
    А мне больше всего нравится,когда некоторые жильцы установив такой жлобник, заезжая оставляют машины на так называемой гостевой парковке им же лень бывает его открыть-вот это я называю полное жлобство и не уважение

17. Вверх #1437
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    притом это почти все и делают.)

18. Вверх #1438
    Посетитель Аватар для marchelly
    Ударила молния, горит уже второй дом на 11 фонтана. Соболезнования людям, потерявшим свое жилье.

19. Вверх #1439
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Обалдеть.( Горит точно из-за молнии?

20. Вверх #1440
    User banned
    В Одессе молния едва не испопелила частный дом

Как выяснилось, возгорание произошло из-за удара молнии в крышу. Мгновенно огонь распространился на большую площадь - более 100 кв. м. Через масштабность пожару был присвоен повышенный ранг сложности.

.......

Никто не пострадал.
    http://www.*******/article/149600

Ответить в теме
Страница 72 из 93 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права