*курьезная тема* была реализована в жизнь-машина стояла на гостевой парковке.
|
*курьезная тема* была реализована в жизнь-машина стояла на гостевой парковке.
Последний раз редактировалось TaiR; 01.05.2012 в 06:20.
Что то тихо у нас
Сосед из 15й квартиры похоже обиделся когда после установки жлобника на "его" место стали удобно ставить не одну а две машины. Обиделся на нечутких жильцов, которые обижают его собственнические инстинкты и решил установить два жлобника вместо одного на паркоместо
Хотелось бы посмотреть как подъезжающий пользователь места будет открывать два навесных замка.
С другой стороны даже при такой раскладке жлобников два небольших хетчбека там запарковать можно - он теперь забор ставить будет?
Вот интересно - на это место никто машину не ставит сейчас так как квартиру он не сдал вроде еще.. Вопрос отчего "какать кирпичами" и иметь батхерт от того что кто то ставит там машину пока место не используется? Причем до такой степени что аж не пожалеть 200 грн. на доп. устройство?
И еще кто то знает чья это "недвижимость" в виде серого ниссана стоит у нас во дворе? может как то намекнуть хозяину что как то не куртуа занимать место машиной которая не ездит, почему бы ее не отогнать на стоянку? Ведь за ней не надо каждый день ходить![]()
И действительно. Давайте устроим внеочередной срач в ветке и перенесем его на собрание. Будет весело шо п...
Мне одному петух кукарекающий у Руслана в частном секторе спать мешает?![]()
мне иногда кажется, что в ЖЭКовском доме больше порядка и уважения чем в нашем дворе!? в том числе к соседям за счет которых положен асфальт во дворе...!
Скажите, кто должен исправить калитки во дворе? Что для этого нужно сделать?
Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того – лучшую его часть. Пешеходы создали мир. (Илья Ильф и Евгений Петров)
P.S. я не против второй части человечества- я за взаимное уважение, раз уж так распорядился случай, что все мы оказались за одним забором!
Нужно совсем не много: ваше желание починить поломанную калитку, и отвёртка (или что-то другое, в зависимости от характера поломки). Собраться с духом, пойти и сделать. Заметьте: поломки в доме всегда есть. То лифт не работает - кто-то находит телефон, куда-то звонит. Переживает... А не пишет на форуме: а что для этого надо сдалать?! Женщина из секции Б регулярно облагораживает маленький палисадничек под этой секцией. Не думаю, что она ждёт помощи от кого-то: захотала - сделала. Приятно и себе, и людям. Мужчину возле секции В видел как-то утром... Шёл с вёдрами поливать какие-то кустики в торце дома. И не искал шланг, не скал воду. Не сетовал на то, что кто-то посадил, а оно теперь засыхает. Зачем всё усложнять? Возле секции В 2 дня назад был поломан доводчик на калитке. Через сутки его кто-то починил. Не Вы ли?)))) Если есть желание делать что-то полезное - делайте! И все вам будут благодарны.
Доводчики на калитках, которые часто ломаются; дыры в заборе, через которые и взрослый пролезет; засыхающий газон, который никому "глаз не радует" и на который соседи по дому любят окурки бросать - кого это волнует!? Кому это интересно? Переживать, смотреть с балкона, бросая окурок вниз, куда проще чем что-либо сделать полезное для дома!!! Таков менталитет .....
притом это почти все и делают.)
Ударила молния, горит уже второй дом на 11 фонтана. Соболезнования людям, потерявшим свое жилье.
Обалдеть.( Горит точно из-за молнии?
В Одессе молния едва не испопелила частный дом
http://www.*******/article/149600Как выяснилось, возгорание произошло из-за удара молнии в крышу. Мгновенно огонь распространился на большую площадь - более 100 кв. м. Через масштабность пожару был присвоен повышенный ранг сложности.
.......
Никто не пострадал.
Социальные закладки