|
ну вот малый уснул, а я за вчера смотрю Ольгу Фреймут в Одессе ))) пока все хорошо, не считя моего зуба(
Последний раз редактировалось Habiba; 18.09.2014 в 21:40.
03.03.12
13.10.15
Ну вот! Все не так страшно как казалось в начале. Сегодня мы сново обнимали цицейку и уснули за 3 минуты. Пока все ок, надеюсь с каждым днем будет все проще и проще. Всем спасибо за поддержку!
03.03.12
13.10.15
Девочки, есть у кого-то хороший педиатр, который приедет в воскресенье домой?
Максим Викторович - 23.04.2012
всем привета аватарки то какие знакомые
![]()
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Всем привет! Да все знакомые лица ))Так приятно вас читать девочки)) Хоть бы темка не заглохла
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Habiba как ваше кормление????
Короче говоря, отчитываясь: прошлая ночь была ну очень тяжелая((( мало того что у него в час что заболел живот еле успокоила... так после всего он проснулся без четверти 6 и начал клянчить сисю или хотябы пообриматься с ней и мне пришлось вставать и идти рсзвлекать его. Птом он отказался т завтрака и постоянно просит посмотреть на сиси и пообниматься
то что амсается меня, то мне сегодня полегче, уже не сцеживалась. Посмотрим что сегодня на ночь готовит
03.03.12
13.10.15
Девочки, а мы ттт уже почти отлучились, чтоб не сглазить.А то сил уже нет. Помогла синька. Так что за нас с Алёшкой тоже кулачки подержите.
пс мы сейчас болеем, вообще капризные -аденоиды замучили, так капризные до ужаса. Только что укачала и днем не спал ужОс )))))))
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Мария Андреевна по выходным не всегда приезжает, но по телефону всегда проконсультирует.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Спасибо девочки! А кто такая Мария Андреевна?
А то я уже замучилась ( Мы полторы недели лежали в больнице с воспалением легких, он бедный уже 4 разных антибиотика получил, и вот в пятницу нас отпустили домой, а у него опять температура все выходные поднималась. Сегодня ехать в больницу показываться и боялась, что нас опять там запрут. Но вроде все ок и это он еще вирус подхватил. Да, как ни странно звучит, но для нас сейчас вирус - это ОК ((((((
Максим Викторович - 23.04.2012
Социальные закладки