Сообщение от
Moroz&Snegurka
Здравствуйте, друзья! Хочу снять небольшой документальный фильм (просто потому, что эта тема меня волнует) о ветеранах. Рабочее название "Могикане" (в смысле "последние из могикан). Толчком к возникновению идеи послужила информация, что в Одесской области сегодня осталось всего 6 000 ветеранов Великой Отечественной. Поэтому хочу найти 6 героев будущего фильма- ветеранов, доживших до этих наших непростых дней- и рассказать о них. Это должны быть люди по происхождению, национальности,взглядам очень разные. Общая для всех историй-война.А техническое требование только одно- эти люди должны быть готовы к съемкам и воспоминаниям перед камерой. Два героя у меня на примете уже есть. Это сын кадрового военного и учительницы,писатель и спортсмен в прошлом, педагог и автор идеи установки в Одессе памятника песне военных лет, лейтенант-пехотинец И.Л.Чопп, а также артиллеристка ефрейтор Давыдова Ю.Ф. -сельская девушка, ушедшая на фронт в 17 лет мстить за убитого брата. Возможно, кто-то из читающих эту тему захочет помочь мне с поиском остальных героев будущего фильма. Спасибо заранее всем.
p.s.нужны конкретные люди с интересными судьбами, разговорчивые, готовые к общению и живущие в Одессе.
Социальные закладки