моя доча сегодня попробовала выпечку, вертуту с тыквой..я даже не ожидала, она так усердно все прожевала...а еще лопаем огурчики маринованные с большим удовольствием.
|
моя доча сегодня попробовала выпечку, вертуту с тыквой..я даже не ожидала, она так усердно все прожевала...а еще лопаем огурчики маринованные с большим удовольствием.
Самая дорогая на земле моя доченька.
девченки, вы уже к горшку приучаете, я одеваю памперс только на сон и прогулку, а так в трусиках, уже надоело стирать, все батареи в колготках...благо быстро высыхают..
Самая дорогая на земле моя доченька.
Аналогично!
У нас вчера вообщ писец был. Вечером Маня разбила до крови губу об холодильник, при чемне с разбегу, а так просто сидя рядом с ним и потеряв неудачно равновесие. Но на этом кошмары не закончились. У нее сейчас лезут 2 жевалки нижние, и верхние начали подключаться поэтому с часиков 12 ночи она спит с нами иначе спать вообще не будет. Муж мой ложится поздно. Так вот в час ночи малая грохнулась с кровати. Для меня это был такой переляк, т.к. во-первых, это впервые, во-вторых кровать у нас высокая. Я видно вырубилась, лежала с краю, для малой была вся остальная кровать, но ей показалось мало, услышала только ГУП и ААААААА. Ужас у меня аж руки тряслись. Слава Богу все обошлось, но я до утра так нормально и не заснула. Теперь не знаю что делать - как ложиться спать???
Мы писаться пока тоже не приучаемся - летом будем. Мне вообще тяжело догадаться когда она писает. Просто многие детки как-то затихают во время процесса или еще что-то, а моя может бежать и писать, спать и писать, играться и писать
Доброй ночи всем!!! Нет, позже всех ложимся мы!!!!! Мы засыпаем около 11 - 12 часов ночи,а то может и позже и просыпается около 8-ми или 9-ти,я боюсь когда он засыпает где то около 10 часов вечера - это 90%,что он проснется в 1 начало 2-го ночи и начнет меня мучат , играться и тогда я ему включаю мультики ложу в кроватку и пока он смотрим я одним глазом дремаю,а вторым смотрю за ним ,а засыпаем тогда около 4-х часов ночи.Вот так!
Мы летом где-то неделю каждое утро писяли и какали,но по семейным обстоятельствам не садила на горшок около недели и теперь он начинает хандрить ,играться с писюном или просто встает и давай с горшком играться.
Последний раз редактировалось Mars24077; 02.12.2012 в 23:04.
Мы держимся кучкой первые минут 10,а потом мужики вперед,а девочки сзади(да и идти когалом не удобно по дорожке).Так получилось,что почти все друзья работают в 1 сфере и нам (девочкам) не хочется еще о работе слушать и на выходных,да и пошушукаться хочеться,о девичьем так сказатьеще частенько меняемся, кто-то из ребят приходит к нам и заводит разговоры о детях,собаках,ремонтах,а девочки перемещяются к мальчикам и с ними щебечут на их темы
Анька,это пережить надо.я после муркиного полета не спала нормально с месяц-все время вскакивала,что его рядом нет-значит упал.потом только привыкла к мысли,что он в кроватке. Брала его на ручки, носила и аккуратненько перекладывала в кроватку.но он тогда на груди был и проще было.С тех пор в кровати с нами он только,когда все проснулись и то -поваляться, подурачиться.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Доброе утро!!!
Зима по календарю, а так осень...дождливо....серо и уныло(
А ты не засекаешь с каким интервалом она писяет???Моя например не просилась раньше писять, да и сейчас через раз, но я "ловлю" и мы очень редко мокрым ходим...какать просимся. Просто проситься они вот только сейчас могут и то, если знакомы с горшком.
Блин, эти детки.....капец...держись....у тебя Машка вообще шустрая...тебе с ней не скучно.
А вот с подушкой....мы до сих без нее спим....и порой задаюсь вопросом пускай так и спит или класть ее уже на подушку?
Мама Ксении с 01.10.2011
мы тоже без подушки. Правда он регулярно себе под голову одеяло засовывает. Тоже думаю, може положить подушку, раз ему так удобнее.
Дочка до 2.5 лет спала совсем без подушки, потом дала ей тонюююсенькую, так она на ней и спит. Видимо в меня, я сама не люблю высокие подушки. Муж смеется, говорит, что мне достаточно только наволочку положить.))))
SanaT.
мы без подушки спим, уложить не реально на подушку, как и укрыть одеялом, ночью по всей кровати нашей ползает (( выталкивает меня с нее, мало ребенку кровати 1,80 м шириной.
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Вот и мы по всей кровати, я уже решила с мужем по очереди спать))) Один день я с Тимуром, а муж в зале. А потом наоборот. Хочу попробовать может так меньше будет просыпаться и грудь просить. А то в своей кроватке не хочет вообще, а когда спим вместе так сейчас за ночь просыпается часто и на сиське висит( Девочки а кто то еще кормит грудью? Отлучать когда собираетесь?
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
мы на сиське вот скоро уже как год и 4 месяца, отлучать хочу и буду, как только меня допечет это все окончательно, а допекать уже начинает
но ночью спит до 9 утра и не просит грудь, поэтому не отлучила, если б мучала ночью, то прикрыла б лавочкуона ночью спит с папой без меня отлично.
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Мы ждем тепла.
Действительно,Мариш,если не требует-зачем класть её?Мы вот любим спать на подушке всем телом,поэтому наверное и в кроватку её помещу.
На улице ппц погода,а нам на вторую АКДС,предварительно еще надо анализы из Синево забрать.Всё почти рядом,поликлиника так вообще на следующем квартале,но у нас нет дождевика к коляске (он нам никогда не был нужен,а тут вот такое дело).
Сынок Максимка 26.10.2011
Всем приветик. Девочки, может кто знает где можно заказать иди купить качественный японский нож? Кухонный
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Спасибо за ответы по поводу подушки)
Мама Ксении с 01.10.2011
Мы тоже спим без подушки,но я думаю ,что она ему не сильно надо,так как мы ночью спим по всей кровати )))).
Социальные закладки