ну вот, субсидию наконец дали, написали с мая (забрала бумажку в собесе). Но в герце и в платежках субсидии нет. Жду , когда появится.
| ||
ну вот, субсидию наконец дали, написали с мая (забрала бумажку в собесе). Но в герце и в платежках субсидии нет. Жду , когда появится.
Дайте кто нибудь тел. горячей линии по вопросам субсидии. Пожалуйста!
Отписываю по своей ситуации. Таки да, в укр газ обращаются сейчас все кто подает на субсидию с требование перемерить площадь, чем она ближе к цифре, которая соответствуем норме( у нас это около 52 кв.м.) - тем лучше, больше дадут льготного газа!Написала зайвление , должен прийти инженер и измерить.
Просто измерить или какой-то план составит, и что это стоит не сказали?должен прийти инженер и измерить.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Всем добого времени суток! Подскажите плиз, после прописки ребенка надо самим оповещать инстанции об этом? Мне в райадминистрации сказали, что они на руки ничего не дают и сами в течении 10днейоповещают жэк, а они уже дальше по инстанциям, но судя по тому, что платежка пришла без учета ребенка, они не отправили( квартира без газа значит надо оповестить теплосеть и инфоксводоканал я правильно понимаю? И можно ли это сделать заказными письмами? Спасибо с меня +++
Теплосеть и РЭС лично надо идти и иметь Ф-1. Они смотрят оригинал и забирают себе копию. А вот в инфокс можно сосканировать (обязательно оригинал ) и отправить по электронной почте которая указана у них на сайте. Я отправила, получила ответ что все получено и и увидела в личном кабинете изменения что нас уже не двое, а трое.
Спасибо за ответыне подскажете где находятся эти инстанции Суворовского района?
Доброе утро, пришел ответ по субсидии маминой квартиры. Субсидию не дали, так как мы не зарегестрированы в водоканале. Ответ абсурдный так как у нас счетчики воды, по которым я делала сверку в начале года. Что делать?
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Вот и у нас договор не подписан с водоканалом, правда у нас без счётчика, могут блин наверное и отказать... С конца июня тишина, полтора месяца так-то.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А почему нельзя оформить субсидию , например, только на газ ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
можно, они вообще неправомерные и абсурдные ответы дают! По всем таким ответам нужно звонить на горячую линию и оставлять жалобу!!!
Elensk, вам по площади ответила в личку.
Прийдет инженер - расскажу что и как...
Решила подать на субсидию,и с чего начать,где бланки взять нам никто не приносил .
ДОГОВОР есть с водоканалом, счетчики приходили проверяли, все бумаги по проверке у них. А если отказали, мне теперь повторно все писать по субсидии? Или просто договор водоканала им принести?
Мне уже начинает казаться, что субсидия эта как пряник, который глаз видит, да зуб не укусит.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Социальные закладки