Доброго времени суток. Академический центр дошкольного образования, Пушкинская ,23 . Какие отзывы? Спасибо!
|
Доброго времени суток. Академический центр дошкольного образования, Пушкинская ,23 . Какие отзывы? Спасибо!
Счастливая!
Мамочки, кто-то слышал про сад на Семинарской/угол пр.Шевченко?
ДубльГис выдает Пироговская 9 "Хабад-Ор" учебно-воспитательный комплекс.
Проходили мимо, вроде бы ничего так.
Буду рада любой инфо)
Да есть там такой но там без еврейства делать нечего!!!
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Мамочки, я опять с вопросом))
Подскажите номер портовского сада в районе 6ст. Б. Фонтана.
Буду признательна)
Там большая очередь Вы не знаете или можно договориться?)
подскажите, пожалуйста, хороший частный садик в районе Аркадии? спасибо
Доброе утречко! Постою послушаю...
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Всем здравствуйте! Подскажите есть ли в приморском районе сады куда берут без первого взноса??? стояли год в 250й сад, в августе нам два и с сентября хотели пойти! заведущая сказала приходить в конце мая, мол будут укомплектовываться группа. Сейчас пошли- говорит что уже осталось всего пару мест в яслях, и чтоб попасть надо денюжку... 2000- 2500 грн... у меня нет таких денег( пусть даже и будут финансовые затраты(понимаю как сейчас финансируються гос сады), но не наличкой, а может что то купить в сад! живем мы возле привоза
Думаю без очереди это просто не реально,без взноса.Я не могу устроить ребенка за штуку баксов не хотят брать, мы по очереди но не первые((( Но пытайтесь если нет выхода, хочется верить что еще остались не равнодушные люди.Удачи Вам и вашему малышу)))
Здравствуйте, ищу хороший садик с яслями чтоб воздух был чистый, нормальная территория для прогулок, питание и воспитательница. Подскажите, пожалуйста,так как сама живу в другом раёне, местных садиков не знаю. Кто доволен своим садиком, поделитесь, пожалуйста. Буду признательна.
Любовь-морковь)))
Социальные закладки