Тема: Парк "Победы"

Ответить в теме
Страница 72 из 116 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2303
  1. Вверх #1421
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    я что-то вообще не могу понять,чего такая безумная тяга к пиву именно в парке. не надо там пивнушек,ни окультуренных,ни бадег. от них будет только мусор и шумные компании подростков,они уже не умеют пить пиво прилично и никого не напрягая
    А меня абсолютно не волнуют те, кто ведёт себя неприлично. Я отвечаю за свои действия, а не за тех недотёп. Если я где-то набедокурю -- не вопрос, отвечу по всей строгости. А когда человек (то есть, я) желает культурно отдохнуть в парке с пивом -- никакого криминала в этом не вижу. Если кто-то что-то не умеет делать по-человечески, так это его уже проблема. Не следует под одну гребёнку чесать остальных нормальных (адекватных) граждан. И от Кока Колы и минералки с соком тоже может быть не меньше мусора по газонам и в самом озере. Я выступаю ЗА ПИВО в парке, разумеется, культурное. Но выход в сегодняшних реалиях я озвучил чуть выше.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.09.2014 в 21:31.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #1422
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Мороженое кушайте =)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #1423
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Мороженое кушайте =)
    Эх, Чебургена нет в этой теме! . У него стойкая аллергия на мороженное )))))))))))))))).

4. Вверх #1424
    User banned
    Какая -то нездоровая тяга к пиву в общественных местах ( парк , пляжи ) . Очень хорошо , что это сейчас наказуемо !

5. Вверх #1425
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Какая -то нездоровая тяга к пиву в общественных местах ( парк , пляжи ) . Очень хорошо , что это сейчас наказуемо !
    Если грамотно подойти к такому вопросу, то так называемого "наказания" удастся избежать. В парке и на пляже пил и буду пить, никто мне это не запретит. Минта около каждого гражданина не поставишь ))))))))))))))))))))))))))))).

6. Вверх #1426
    User banned
    Да травите свою печень на здоровье ) Главное , чтобы не мешали и не гадили .

7. Вверх #1427
    А мы сегодня в первом от стадиона озере видели громадину-рыбятину - см 60 точно! Похоже на карпа.
    Грелась на солнышке у поверхности воды. Нас услышала-увидела и уплыла.

8. Вверх #1428
    Постоялец форума Аватар для doc-men
    Atrejdes, боюсь Вас удивить, но в каждом озере есть такие громадины, и не по одной. Когда мутность воды спадет, их можно рассмотреть с берега на определенных участках - своеобразных лежбищах, которые выделяются более темным окрасом дна, там рыбины очищают дно от ила.
    И это действительно карпы.

9. Вверх #1429
    Гражданин начальник

Да, в самом нижнем, уточно-черепашно-фонтанном озере я тоже видел рыбу приличных размеров! Хоть приходи сюда на рыбалку! (Пиво уже есть в припасе). Но только вспоминается анекдот: "Здесь нет рыбы" -- "А кто говорит?" -- "Директор стадиона". )))))))))))))))).

10. Вверх #1430
    Цитата Сообщение от doc-men Посмотреть сообщение
    Atrejdes, боюсь Вас удивить, но в каждом озере есть такие громадины, и не по одной. Когда мутность воды спадет, их можно рассмотреть с берега на определенных участках - своеобразных лежбищах, которые выделяются более темным окрасом дна, там рыбины очищают дно от ила.
    И это действительно карпы.
    Ну ежедневно гуляя в парке, я не удивлена особо. Просто именно в этом озере не видела таких.

11. Вверх #1431
    Новичок Аватар для kreveh1
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А меня абсолютно не волнуют те, кто ведёт себя неприлично. Я отвечаю за свои действия, а не за тех недотёп. Если я где-то набедокурю -- не вопрос, отвечу по всей строгости. А когда человек (то есть, я) желает культурно отдохнуть в парке с пивом -- никакого криминала в этом не вижу. Если кто-то что-то не умеет делать по-человечески, так это его уже проблема. Не следует под одну гребёнку чесать остальных нормальных (адекватных) граждан. И от Кока Колы и минералки с соком тоже может быть не меньше мусора по газонам и в самом озере. Я выступаю ЗА ПИВО в парке, разумеется, культурное. Но выход в сегодняшних реалиях я озвучил чуть выше.
    Там где продают пиво, продается все остальное к пиву, а значит местность превращается в один сплошной мусорник. Парки должны оставаться парками, а не аракционами банок и пакетов от чипсов и т.д.

12. Вверх #1432
    User banned
    Я вспоминаю старый лозунг: "Чисто не там где убирают, а там где не сорят". Просто адекватный и неадекватный человек - понятия довольно таки условные. Но могу сказать так, что чем больше в человеке алкоголя, тем меньше в нем адеквата... А отсюда и мусор, и проблемы, и соответствующее поведение, и последствия такового. Я не против пива, я против хамского отношения к парку, окружающим и себе в том числе.

13. Вверх #1433
    Якобы планируется продолжение реконструкции парка. Подробностей нет - режимный объект.
    http://www.odessa.ua/ru/news/63046/

14. Вверх #1434

15. Вверх #1435

16. Вверх #1436
    Гражданин начальник

Да, такая территория парка, или часть его, под зоопарк идеально бы подошла. Даже улицу от Четвёртой станции поспешили обозвать Зоопарковой. Да вот, не сложилось. Посчитали, что проще было перенести троллейбусное депо (которое соседствовало с трамвайным депо у Вокзала и с собственно зоопарком), чем сам зоопарк. Вот в Николаеве зоопарк занимает приличную территорию тамошнего парка. И в Харькове тоже нехило, хотя там отгорожена только часть парка под зоопарк, пардон за некоторый ОФФ. Троллейбусы переехали, зоопарк немного расширился, а парк Ленина-Победы был и остался, каким он есть.

17. Вверх #1437
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Троллейбусы переехали, зоопарк немного расширился, а парк Ленина-Победы был и остался, каким он есть.
    Дай-то Бог,чтобы он не уменьшился,а то вон сколько желающих построить очередную высотку на его территории!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

18. Вверх #1438
    "А нам сегодня бог дал:" новый МАФ со стороны Зоопарковой на территории парка. Рядом с белой "наливайкой". Там теперь будет ремонт ключей, химчистка.

19. Вверх #1439
    User banned
    Да, хороший, зеленый парк, ну а на хорошие места всегда могут найтись те, кто захочет их использовать для собственной выгоды, либо урвать кусок, приватизировав часть общественного места либо еще что-то. Единственное надеюсь, что таким мечтам не суждено будет сбыться.

20. Вверх #1440
    Частый гость
    хотелось бы еще,если уж таки его действительно приводят в порядок, табличек к наиболее интересным деревьям. много экзотичных экземпляров в нашем парке, а названия не знаешь

Ответить в теме
Страница 72 из 116 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя