фольгу на слегка подсохший лак деревянной палочкой сажаем а потом перекрываем это все прозрачным лаком
|
фольгу на слегка подсохший лак деревянной палочкой сажаем а потом перекрываем это все прозрачным лаком
А я масла Икаров покупаю там же, куда на массаж ходила. Они вообще классные! летом мазалась после того, как сгорела на солнце и не облезла![]()
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Спасибки за мастера! Мне очень понравилось, как работает. Делала маникюр-педикюр. Стопы, как после аппаратного-гладенькие, мягонькие-ах! Покрытие идеальное-так я сама себе крашу. Мастер посоветовала другую форму ногтей на ногах-понравилось очень. Каждый ногтик на руках она подпиливала с разных ракурсов, массажик входит в стоимость-прекрасно. И сама девушка замечательная-позитивная. Ставлю 5+ за совет, Дай Бог не сглазить, но кажется я нашла своего мастера, хоть бы не испортилась (я мастеров поменяла очень много-не хочу платить за халтурузы я скинула всем желающим телефон мастера, походите, посмотрите, я же не настаиваю, просто мне она подошла (как и моей маме, подруге, тети, фитнесс тренеру - хотя не знаю, как у них "держится"), я облазила все салоны\несалоны в поисках, остановилась на ней.![]()
)
LaMarena спасибки за Регину![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.09.2008 в 19:49.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девочки, у меня такой вопрос: как вам снимают исскуственные ногти, что потом ваши в плохом состоянии, тонкие и ломаются, что их потом надо лечить??? Сильно спиливают? 2 года проходила с гелевыми ногтями, снимала 2 раза, они у меня стали еще крепче чем до наращивания. Вот сейчас тоже сняла, недели 2 назад, такие твердющие выросли, не слоятся, поверхность ровная. Да и девочкам-клиенткам когда снимаю, никогда проблем с ногтями нет![]()
Мне снимали акрил - обматывали ноготь ваткой с ацетоновой смывкой и заворачивали в фольгу. Потом спиливали пилочкой. Но даже самые супер профессионалы говорят о том, что свой ноготь потом нужно лечить месяца 3. Про то, что ноготь твердый после нарощенных я слышала только от некоторых мастеров. Лично я свои лечила пол года.
У меня ногти после наращивания были как бумага тонкие,больно было даже руки мыть под проточной водой...Но я думаю,что мне просто с мастером не повезло,запилила она эти ногти перед наращиванием слишком...Лечила умной эмалью,корабликом,укрепителем от Салли Хансен...
А мне некоторые тетки с пеной у рта доказывают, что ногти у них не портятся даже после полугодового непрерывного ношения. Говорят - от местера зависит =)
Сама носила около 4 месяцев гель, свои ногти всегда были отличные, прочные не ломались не слоились, а вот как коготки сняла прослезилась =))) лечила месяца три.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Мне не очень понравилась основа Орли. Взяла с протеинами,накрасила основа- 2 слоя лака-сушка, ногти сохли два часа, потом пару ногтей зацепила-все смазалось, перекрасила по той же схеме, сушились час-плтора, легла спать,, в итоге на 2 ногтях смазанный лак![]()
У меня по природе очень хорошие ногти. Наростила просто с дуру-сломались 2 ногтя и пришлось перед важной встречей. Помимо того, что к концу месяца (!) ношения уже не знала, куда их деть, так потом свои лечила долго и нудно. Много моих подруг носят нарощенные ногти и еще ни одна не скзала, что после акрила/геля остались свои в хорошем состоянии. Если такое и случается, то скорее как исключение.
Хотя нужно отдать должное- для работающей леди это почти всегда панацея. Коррекция раз в 2 недели, все остальное время ногти в прекрасном состоянии. Да и когда не растут свои, а хочется красоты-нарощеные ногти это таки да вариант![]()
не, ну понятно... у кого-то в большей степени выражается это воздействие, у кого-то в меньшей, но что б, как говорят некоторые - "Мои стали еще лучше", я лично скептически отношусь к подобным заявлениям =) Так же как и к рассказам,что после наращивания волос вдруг свои стали пышными и великолепно струящимися )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Смотри, как вариант может быть когда не было нарощенных, девушка без перчаток имела дело с химией (даже с тем же моющим средством или еще какой-то фигней), поэтому свои ногти были плохими даже не от природы, а от воздействия извне. Нарощенные ногти в течении какого-то периода предохраняли от этого влияния. Сам гель или акрил вреда не принес, зато защитил от другой химии. Но скорее всего в таком случае всё быстро вернется в прежнее состояние. Не верю, что именно мастер как-то влияет на то, чтобы ногти стали лучше после наращивания. Мастер может либо навредить либо сохранить то, что есть, а остальное (то что ногти вдруг становятся лучше) уже не зависит от мастера, а зависит от индивидуальных особенностей отдельно взятых ногтей. Всё ИМХО.
апд. То же самое насчет волос - может в то время, когда носят нарощенные волосы, свои собственные мучают лаками, гелями, утюжками меньше, волосы немного начинают оживать и создается эффект, что свои волосы стали лучше. Нет, лучше не стали, лишь понемногу вернули то, что дано природой.
Последний раз редактировалось Креветка; 15.09.2008 в 14:29.
ИМХО. Может быть от чрезмерного запиливания ногтевой пластины ногти потом и портятся, но если перед наращиванием не "запиливать" а просто мягкой пилочкой для натуральных ногтей снять глянец, а во время снятия следить где заканчивается исскуственный материл и начинается ноготь (не препиливая его "наждаком") и в конце пройтись полировкой для блеска, то ноготь не может быть испорченным (мои 3-х летние наблюдения) . И во-вторых для своего ногтя под гелем создаются хорошие условия (кстати, если вы заметили, и расти начинают быстрее), им не вредит химия, вода, царапины и т.д.
Сама с гелем уже 2 года (с недельными перерывами, потому что некогда было сделать коррекцию - поэтому снимала) ломала 2 раза (в боулинге) и по своим ногтям не вижу что они испортились, слоятся и ломаются. ИМХО.
Кстати, сколько сейчас стоит просто роспись без маникюра? Кто что может посоветовать в районе Таирова?
Мне кажется, что если сделать разок другой - кошмара не будет.
Я делала пару раз пару ногтей - ломались свои ногти перед важным событием.
Ощушения - просто мрак. Очень неприятно.
Почему не лечить свои, никак не пойму, если есть проблемы?
А они еще усугубляются после этих процедур, несомненно.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.09.2008 в 10:09.
Есть такие ногти, которые просто не растут в силу наследственности. Или нет на это времени. Каждому-свое. Я сама хожу с натуральными, но иногда вижу красивую работу и восхищаюсь.
Конечно, никто и не говорит, что если есть проблемы, то лечить не нужно, и витаминки можно попить, и маслом кутикулу увлажнять.
На счет долговременного ношения: при наращивании ноготь 1 раз опилили мягкой пилочкой (снять глянец), потом ведь его больше не трогают, запиливается только видимый переход геля к ногтю, а с вновь отросшего ногтя снимается блеск и накладывается материал. Так что ноготь не подвергается постоянному (раз в 2-3 недели) опиливанию, он надежно "укутан" гелем\акрилом, и поэтому не истончается.
Социальные закладки