| ||
Мир Дружба Жвачка-у Пентакса тупит автофокус, у нового Canon 7D фантомы, у Nikon d5000 проблемы с питанием. Как говорится в каждой хате говна по лопате-ну Pentax в этом плане благодаря сайту выигрывает![]()
это не зависит от тушки, при недостаточном освещении, в руках начинающего и не только, любая камера в мире снимает со смазом, останавливать движущиеся объекты при длительной выдержке вам никто не будет и камера тут совсем не причём!!! просто пользуйтесь камерой, изучайте, приходите на встречи, и через небольшое время поймёте что это совсем неплохая камера!!!
Последний раз редактировалось муса; 07.11.2009 в 20:18.
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
Ну и согласитесь, что посадить человека только что получившего права на Мустанг, глупо. Зато преобретя умения и опыт на Жигулях, а за тем на иномарочке, то появится желание и умение для Мустанга. Не все сразу.
Темболее насколько я понимаю если освоить этот агрегат и потихоньку преобрести хорошие объективы с остальными аксессуарами (научившись всем этим естественно пользоваться), то сменить тушку мне ничего не помешает. Или я ошибаюсь?
Я не рвусь из грязи в князи и никуда не опаздываю.
ничем не перекрыть свою слабость
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
кит на 8-ке ничем не отличается от линзы за полторы штуки
тел. 0679305704
f8
тел. 0679305704
ктото завтра спиртное будет брать?)
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
Социальные закладки